Tempat baca/download manga n anime gratis

Discussion in 'Anime & Manga' started by syahrefi, May 30, 2009.

Discuss Tempat baca/download manga n anime gratis in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. syahrefi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    :smiley_beer:

    REQUEST DI SINI !
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/41875-req-and-share-anime-manga-dan-vn/

    MangaDownloader
    http://domdomsoft.com/home/

    MangaTracker
    MangaUpdates

    MangaReader
    Tested on 16-10-10
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. evilsyaoran TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ni gw tambahin

    Code:
    www.mangatoshokan.com
    Code:
    manga.animea.net
     
  3. syahrefi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    Nih gw kumpulin, biar enak bacanya
    :smiley_beer:

     
  4. syahrefi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    ada yg punya download link-nya dot hack ga??? dari awal ampe yg terakhir, gw pengen donk...
     
  5. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    bwat download nie

    Code:
    anime-eden.com
    ^^manga n anime ad
    Code:
    animestash.info
    ^^manga n anime ad
    Code:
    mangadownload.net
    Code:
    freemangadownload.com
    Code:
    mangashare.com
    Code:
    mangadownloads.org
     
  6. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63

    @Upz Upz

    Dari Web link komix tersebut.. yg ada komik Tsurupika Hagemaru ada dimana yah..???

    Req Req need info..~

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
  7. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    buat yg ga ngerti bahasa inggris neh link lokal ( cuma buat anime2 terkenal, cuma dikit jumlahnya) local
     
    1 person likes this.
  8. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    klo gw buad donlod lebi demen di
    Code:
    http://www.mangatraders.com/
    @ayam
    masi cari mahoromatic ga?
    klo masi cari gw ada c animenya..
    manganya ga baca tapi..
    klo lo di daerah bandung/jkt kapan sempet gw kasi d..
     
  9. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Code:
    www.mangatraders.com
     
  10. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    tempat baca manga ada yang lokal gk si??
     
  11. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    @^
    sayangnya mpe saad ini klo gw c lom neku yg lokal.. :(

    tapi klo buad baca doang di onemanga.com juga cepet kok..
    enginenya bagus tuh dia..
    gw walo koneksi lg lemod juga buka and baca di onemanga entah napa tetep ceped.. >.<
    so mnurut gw baca sana ja da bagus koq.. :)
     
  12. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    www.bacamanga.com
     
  13. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Anime Shoot langkah bner ya w cariĀ² cm dapat bagian pertama ga tamat pl
     
  14. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    yg bener www.bacamnga.web.id
     
  15. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    local buat naruto, fairytail, bleach, conan dll
    Code:
    www.faisalardhy.blogspot.com
     
  16. Lammunes TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada g yg bahasanya pk indonesia aja gitu selain web bacamanga.web.id
    soalnya disitu manga dikid :stupid:
     
  17. chedoya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    RF
    @ Yg di atas juga salah itu...



    bacamanga.web.id


    Neh list MANGA nya :

    1.Air Gear
    2.AneDoki
    3.Bleach
    4.Detective Conan [masih baru 2 page]
    5.Eyesshield21
    6.FairyTail
    7.HunterXhunter
    8.KatekyoHitmanReborn!
    9.Naruto
    10.OnePiece
    11.Pysren
    12.Wa

    Neh cuma bagi2 INFO aja...

    Klo berguna [+] Jangan lupa CendoL nya [+]
     
  18. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    @^

    nambah satu lagi "LOCK-ON" manga baru nich udah 2 chapter cuman yang bahasa indo baru 1

    manga wajib baca...nie...

    jagoan seorang fotographer yang bisa tau three size seseorang cuman dengan ngeliad postur tubuh na doank...
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    di mangakita.com
    1.naruto
    2.bleach
    3.eyeshield
    4.one piece
    5.shinchan

    donlod OST anime+lyrics (baru dikit)
     
  19. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo wa biasanya baca di onemanga bok.lengkap cuy!! :content:
     
  20. itsmerikus TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren2 tempat bacanya ya..
    tp g pling suka baca di mangafox..
    soalnya paling lengkap..
    hehe.
     

Share This Page