Tempat Curhat dan Cerita Nyit-nyiters Mania

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by N3rion, Oct 16, 2010.

Discuss Tempat Curhat dan Cerita Nyit-nyiters Mania in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Maaf sebelumnya momod, saya ijin bikin topik tempat curhatan anak2 N3

    Haii Nyit-nyiters mania, curhat yuk, tentang apa ajaa hehe
    kehidupan cinta, kerjaan, dll. sharing aja masalahmu siapa tahu dapat solusi nya.
    bagi yg punya perasaan aneh dan lain lain ceritakan saja biar ploong...

    Semoga di sini jadi Tempat curhat paling enak selain sama teman dan diary :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    Pertamax dech...
    mau curhat dikit,.
    akhirnya badan sudah enakan..setelah hampir seminggu demam panas dingin...
    semoga besok bisa mulai beraktifitas normal lagi...
    aminnnn
     
  3. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    ammin..
    wah pantes jarang kliatan nongkrong di forum..
    baru sembuh.. jangan begadang teruss juragan..

    Ane juga susah nih ngilangin kebiasaan begadang. hehe
     
  4. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Gue suka ama cewek, tapi temen gue juga suka sama dia.
    siapakah yang harus dipilih? ckkkckc
     
  5. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Beli sepatu yang sangat tinggi dan indah, mau curhat dengan temen2 cewe tetapi tidak ada cewe yang rajin dan aktif di N3.
     
  6. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    cc Misty curhat aja disini gpp :)
     
  7. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    siapa cepat dia dapet aja.. wkwkwk
    bicara baik2 sama tmn lu, yg penting kan cwe nya blm milik siapa2 ya gak.

    cc mitsy kali aja cwe bs lebih aktif ke depan dengan adanya tempat curhat ini hehehe
     
  8. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    kayak nya ada cew tuch yang aktif di N3..
    istrinya om ukira..dia ada bikin id di n3 tuch..cuman ga perna posting kayaknya...
    hehehe
     
  9. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    saya mau curhat dong udah 3 hari ga megang duit solusinya gimana ya
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    pengen tinggal, tapi harus pergi :cry: :cry: :cry:

    huhuhuhuhuhuuuu~
     
  11. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    solusinya tetep jadi RJ yg gaul.. wkakakak
    ini xalempong yah.. ganti nama bukan?
    soalnya dari ciri2 post nya selalu ada video yutube kwkwkwk
     
  12. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gw ada upil yang bandel banget neh
    lengket bener, udah ketarik setengah tapi sisanya bikin sakit
    doain gw all biar sukses narik neh upil
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    yah, rebutan lagi rebutan lagi
     
  14. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    pagi ini bngun...leherr sebelah kiri sakit bnget..
    ternyata salah bantal semalam pas tidur...
     
  15. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    aku ingin curhat

    Dear Diary..
    jaket..

    thats all diary..


    eh ada tambahan lagi
    ini serius..

    a bit excited, scare, happy all in one..
    dalam beberapa bulan kedepan mungkin garut bukanlah lagi kotaku, bersiap siap menuju semarang sebagai kota berikutnya..
    bener bener ini jalan hidup gw.. makin lama makin mendekati tanah leluhur ..

    lagir dijakarta, pindah ke depok, bogor, kuliah di bandung, sumedang, nikah tinggal di garut... sekarang mao ke semarang. kalo diliat2x.. perjalanan gw makin ketimur...

    tempat baru, suasana baru, bukan hal yang besar bagi gw, karena dah sering banget pindah2x. cm tetep aje, walo dah terbiasa tetep ga pernah gampang.. hahaha..
     
  16. X_EURO TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    wkwkkkkakakkakaka .... ketemu lagiii ....
    ni om UHE kemana" pasti mw ngomongin jakeeeeeeeett molo ...
    wakakaka... ada talent buat jadi pedagang nehh om ..
    hiahahah... :canda:

    wahh bahaya ni om ... ntar abis semarang malah ke papua lagi ... mesti make koteka tuhh ..
    jadi seksi dehh .. huahahha ...

    gw mw curhat jg dehh nie... gw kn lagi download PBbrazil nie ... tp lg dikantor ...
    gw download nya pake IDM ...
    1. nahh klo gk gw limit .. bisa sampe 200 kbps ... tp di lantai 2 kantor gw ngamuk" ( woiii .. jangan ada yang donlod donk..!!!! gt kata mereka )
    2. klo gw limit ( misalnya jd 50 kbps .. ga da yg ngamuk ... tp lama bener )

    nahh solusi nya gimana ?? gw pilih 1 .. bisa" gw di pecat .. gw pilih 2 bakal kering donk gw disini...

    @cc mitsy : harus kah saya make wig .. n hot pants .. supaya cc mw curhat ..??
     
  17. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    gw juga pengen curhat
    om UHE udah konfirm pesanan thanks om hehehe

    adoh om kok makin jauh aja dr kota saya kwkwk
     
  18. tigerfire 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Jambi
    suasana dikantor lagi konflik..
    padahal udah jelas.. kerjaan ku numpuk...
    mentang-mentang kita tidak memiliki jabatan.. mau seenaknya saja memberikan perintah..
    seharusnya lihat dulu donk... bagaimana keadaan staf nya...
    apakah sibuk atau ngak... kan banyak staf yg laen.. kenapa harus saya.....

    wajar aja donk..kalau saya datangnya agak siang...
    dasar... otaknya pada lemot...

    haahhh.... sedikti lega... ^^
     
  19. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    akhirnya upil gw bisa di cabut, tepat gw post neh upil kecabut
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    btw
    wah om UHE mw ke semarang ya, kota gw om
    wkwkwkwkwkwk
     
  20. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    @agan soma
    seep ini tempat buat mengeluarkan unek2 smoga lega ahahaha
    begitulah kerjaan, kadang antar teman kerja terjadi konflik
    yg penting kita kerja dgn benar jangan hiraukan mreka. hehe

    wkakakakak semoga jgn ada upil lagi
     

Share This Page