Teorex Inpaint v1.0

Discussion in 'Arsip Lama' started by kalimanggis, Jan 12, 2008.

Discuss Teorex Inpaint v1.0 in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Inpaint reconstructs the selected image area from the pixel near the area boundary. Inpaint may be used to remove undesirable objects from still images.
    Delete any unwanted object from your photo, such as extra power-line, people, text... The program will automatically inpaint the selected area to erase it.
    If some unexpected object spoils an otherwise good photograph, Inpaint may be used to remove it. Simply select the object. No need for fiddly messing about with the clone tool!
    It is alarmingly simple to use. Draw a selection around the object you wish to remove from the picture, and run smart remove selection. Inpaint will fill the selection area with intelligently generated texture drawn from the surrounding image data.
    Sumber http//www[.]teorex[.]com/inpaint[.]html

    Cara:
    1. Open file/ buka gambar yang ingin anda edit
    2. Select Lasso atau Rectangular
    3. Inpaint Run

    Malas baca Overview diatas ok deh wa kasih keterangan dengan gambar aja

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Link Download
    Code:
    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=60e0e2da308c046845ac4a4c7d50ff44
    Pm saya jika masa link telah koid
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kooin TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Web Nya Salah kk
    ini yang Bener~
    Please sign in/up to view this image/link
     
  3. wakimin 3 SD Level 2

    Messages:
    473
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ini buad apaan sih ??
     
  4. Juray 6 SD Banned

    Messages:
    942
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wedew canggih bngt
    kok bs gt ya?
    keren"

    izin sedot dulu ah...
     
  5. CYBERMONK1412 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wahhh?????
    kok bisa????
    ini mirip clone stamp di photoshop ????
    tapi kok.....
    HERANNN GW! (amazing deh gw!!)
    udahlah coba dulu ah.,....
    :thumbsup:
     
  6. wakimin 3 SD Level 2

    Messages:
    473
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ini buad apaan sih ?
    rada2 budek gw nih...
     
  7. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wat ambil objek tp ngambilnya rapi ya?
     
  8. Juray 6 SD Banned

    Messages:
    942
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ^
    swt perhatiin gambarnya
    itu bagian gambarnya dihapus tapi bagian background gambarnya bisa tampak

    btw link DL nya eror tuh
    bisa tolong pindahin ke kitaupload or indowebster ga?
    atau ga [JaMu] or keygennya aja, nih lg coba DL dari webnya
     
  9. saiokie 2 SD Level 2

    Messages:
    373
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @wakimin

    maav kek Anda perlu kacamata minus ^_^

    kwkwkw...canda bro/sis

    bisa rapi gitu yah??!

    @[email protected]!

    Ray kalo uda ambil ..gw minta yha..gk iso DL ne


    @batosai
    lo alumni SMP 239/SMA 109 yah???!!?!
     
  10. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    program ap se?
     
  11. wakh TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Yang sudah berhasil harap lapor...

    Koq ga percaya ya saya bisa kek gini?

    Masa dia bisa ganti background gambar yang dipotong secara otomatis?Wah keren dong...
     
  12. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    walaupun ud di edit. Tp kadang msh ada yg ke apus gmbr blkgnya..
     
  13. wakh TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ^
    ^
    Kehapus sperti apa kk?
    Bisa kasi liat SSnya?
     
  14. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Nih gmbr sebelum na

    [​IMG]


    bis itu jd kyk gini
    [​IMG]
     
  15. CYBERMONK1412 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    weleh itu tuh hasilnya?????
    ke apus juga tulisannya????
    zzzzzz
    percuma donk... :heart2:
     
  16. wakh TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Lumayan sih bisa nyesuaiin sama warna background...

    Tapi itu ga usah pake software juga bisa deh, pake stamp.
     
  17. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    jadi gak semua gambar kompatibel nih? masih bisa ilang bgnya?
     
  18. byon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Harusnya begitu. Coba gini, gua sembunyi di belakang box, boxnya di ilangin, harusnya ada gambar gua dunk xD

    Berarti kyk barangnya doraemon dunk. Gua uda nyoba. 12 gambar yg berbeda, g ada hasil ternyata
     
  19. wakh TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Tapi mungkin kalau backgroundnya cuman 1 warna atau noise mungkin bisa hehe...

    Lumayan buat newbie yang ngga bisa pake clone stamp
     
  20. sijadul Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Lumayan buat blajar!!!!

    thk ya!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page