[Terjawab]Jamu Internet Download Manager[IDM]

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dono, Aug 15, 2012.

Discuss [Terjawab]Jamu Internet Download Manager[IDM] in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    [​IMG]
    File Name: Jamu Internet Download Manager[IDM]
    File Submitter: dono
    File Submitted: 15 Aug 2012
    File Updated: 15 Aug 2012
    File Category: N3 Application, Source, Jamu and Cheat

    (IDM Released: Jun 07, 2012) dan ini adalah khusus jamu, softwarenya silahkan di download sendiri

    Cara memakai jamu:
    • Buka C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager , lalu copy/timpa IDMan.exe dari folder jamu
    • Lalu run regkey yang sudah diberikan
    Greetz to li0nh3art

    Click here to download this file
     
    12 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ifanhacker Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini yang ane cari" thanks min :mantap:
     
  3. tyoprawira TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ini jamu cm bs buat IDM versi Released: Jun 07, 2012 atau untuk semua versi jg bisa ??
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Internet Download Manager[IDM] 6.11 Build 8


    Check di http://www.nyit-nyit.net/files/file/1338-jamu-internet-download-manageridm/ soal versinya
     
  5. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    dicoba buat yang udah terdeteksi fake serial number: maknyossss, jadi beroooo~

    wkwkwkkwkwkwkkwkk
     
    1 person likes this.
  6. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    gak UPDATE om dono ? ke 6.12 yang terbaru gitu ? :sweet:
     
  7. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    yg di up date apa nya om???...ini yg di share si big boss kan cuma jamu nya...idm nya donglot dl di situs tonec nya...install trus baru hajar pake jamu ini...di versi 6.12 aman terkendali pake ini..wokeh om, lapan anam pamit mundur :grin:
     
  8. marukong Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih boss dono atas share ilmunya
     
  9. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Versi 6.12 final 22 pke jamu ini berhasil bos ?
     
  10. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Aman lancar dan terkendali om... done di 6.12 pake jamu kuat made in bigg boss kita ini wwkkwkwk :grin:
     
  11. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Ralat om...semua versi bisa pake jamu ini, tp tetep balik lg ke versi 6.11 Build 8, ibarat kate apa pun makanan nya minum nya ya teh botol ******* wkwkwkw :grin:
     
  12. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ^ maka na gw keep silent aja atas pertanyaan gw, mw tw u ubh statement u ato ga, dan ternyata udh wkwkwk :)
     
  13. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Iye..iye bner om nih kebiasan ane yg suka langsung buka,lepas dan langsung gibasss kyak mesti di rubah dikit kale ye om wekekekek :grin:
     
  14. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ditunggu update yng 6.12 :)
     
  15. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    berarti gw ga salah dong nunggu update yang 6.12 nya =_=" :Sorry:
     
  16. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ^ ea dikibulin wkwk
    lagian maen percaya aja
     
  17. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Iye bener om ane kemaren langsung maen tancap aje soal nya wkwkwkw :grin:
    Nih bwat nebus kesalah fahaman ane, ane mencoba utk beranikan diri uload yg versi 6.12 Final nya, tp jgn di bandingkan dgn jamu nya punya big boss ya, gk ada apa2 ini klo di bandingkan sama punya big boss om dono :grin:

    http://www.mediafire.com/?x79j64g23oc9jal

    https://www.virustotal.com/file/d2ff8d266b79ab67152c895979d7c4c129b0843e28d8d5cd02ae3a8ab0464fa5/analysis/1352096524/
     
  18. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    ahahaha, ga usah di tebus juga gpp, gw kan pemaaf dan tidak sombong,

    oh ya mau tanya, itu ane juga pake 6.12, tapi Build 23 , build 22, cara cek ane build berapa gmana ye ? nanti ane update malah downgrade -_-"
     
  19. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    coba2 branikan diri jwb ya om, om ke aplikasi IDM nya klik Help lalu, lalu klik lg About, nahhh di sana terlihat dah tu isi dalemannya hehehe..cmiiw ya kk
     
    1 person likes this.
  20. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    6.12 build brp yang kalo download idws ga berhenti" ato hang
    cuz kmren pke yng build 23 suka putus ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page