Testimoni Polo Shirt N3

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Jul 23, 2014.

Discuss Testimoni Polo Shirt N3 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Hai sobat N3,

    Polo Shirt N3 sudah jadi ni hehehe

    yang jadi kendala sekarang JNE lagi padat banget, karena ada lebaran.

    kemungkinan Polo Shirt akan dikirim sehabis lebaran.

    mohon maaf atas keterlambatan info dan beritanya ya

    salam saya

    Janggawareng Grayscale

    UPDATE Tanggal 3/8/2014
    [​IMG]

    sudah selesai packing,
    besok tanggal 4 Agustus 2014 akan saya kirim via JNE

    salah saya,
    Janggawareng

    ===
    Update 4 Agustus 2014
    Resi JNE sudah saya kirim tanggal 4 Agustus 2014
    silahkan cek PM masing2 ya

    thanks
    Janggawareng
     
    Last edited: Aug 4, 2014
    zanreplika and DiabolicEsper like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
  3. zanreplika Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Bisa di Maklum mas bro ...
    Semoga ane plg mudik, barang udah sampe ke tempat ane.
    Semangat.
     
  4. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    gimana baiknya menurut jendral kidan aja bray

    jendral kidan tau yang terbaik buat kita kita

    itu sudah :beer:
     
  5. armencity Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Kira kora kapan sampai yabang ? Sampai sekarang belum ada info juga dari JNE nya :(
     
  6. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    packing packing hehehehe
    besok tanggal 4 Agustus 2014
    saya kirim ....

    resi JNE akan saya scan dan saya kirim via PM
     
  7. armencity Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    oke bang , aku tunggu :D
     
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Update 4 Agustus 2014
    Resi JNE sudah saya kirim tanggal 4 Agustus 2014
    silahkan cek PM masing2 ya

    thanks
    Janggawareng
     
  9. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Sudah sampai kang makasih banyakkk :3
    [​IMG]
     
    Janggawareng likes this.
  10. armencity Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah barang sampai dgn selamat belom sempet foto kamera rusak wkwkw
     
    Janggawareng likes this.
  11. bontenmaru TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Thanks Om... Polo Shirtnya udah sampe...Keren Polonya om sesuai sama Perkiraan ane... :)
     
    Janggawareng likes this.
  12. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    jacket/sweater ada gak waktu itu ane liat di jalan ada yang make
     
  13. atmtea Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    paket dah sampe^^ sesuai dengan ukuran :D
     
    Janggawareng likes this.
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]

    sampai tadi pagi, pas sama ukuran.
    keren bajunya :ym-j:
     
    Janggawareng likes this.
  15. faco Reverser VIP Kehormatan

    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    lapor!
    polo shirt N3 dah nyampe!
    bajunya kereeeennnddddd!!
    masih dicuci.. besok baru mo dipake..
     
    Janggawareng likes this.
  16. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Udah nyampe ang makasih ^_^
    Cool.
     
    Janggawareng likes this.
  17. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    811
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    hihihihi

    udah mendarat dengan lembutt di tangan ane
    maaf yoo kurang ganteng atau sangar kek preman , hihihi
    [​IMG]
     
    Janggawareng likes this.
  18. zanreplika Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    8 Agustus 2014.
    Izin menyampaikan, barang sudah saya terima tadi pagi.
    Ukuran sesuai dengan permintaan :)
    Thank's.;)
    [​IMG]
     
    Janggawareng likes this.
  19. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    barang udah sampe, langsung di pake tapi blm bisa ngasi penampakan
    ukuran pas, mulus resik kinclong cakep pokoknya
    thanks kang @Janggawareng@Janggawareng
     
    Janggawareng likes this.
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    maaf kang hari tu sempat PM karna telat nyampe, nyatanya ngendap di pangkalan JNE sini ga di anter2,
    sekarang barang sudah di ane, bagus, mantap,
    thanks kang @Janggawareng@Janggawareng mau susah2 ngirim ke ane :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page