Testimonial Kaos N3 Part 2

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Oct 8, 2013.

Discuss Testimonial Kaos N3 Part 2 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    [​IMG]

    Hallo sobat n3,
    nyambung dari thread jualan kaos part 2 http://www.nyit-nyit...kaos-n3-part-2/

    ini merupakan thread testimonial untuk yang udah pesan kaos. nanti kalian bisa photo kaosnya dan tempelkan gambarnya di postingan pada thread ini.
    atau kalian bisa poto diri kalian sendiri, sambil menggunakan kaos n3 senarsis-narsisnya... hahahaha

    info tentang kaos:


    Resi JNE sudah saya kirim

    ini thread curcol untuk yang udah beli kaos
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Paket Diterima Jam 10.00 WIB :D
    Mantap dah gan kaosnya. cuman aga kegedean dikit hehehe.
    mungkin badan ane yang kurus :3

    Sukses Terus gan ^_^
     
    1 person likes this.
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    sama2 bro
    kalo bs sambil poto donk gan :D
    kqkqkqkqkq
     
  4. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Paket diterima di front office kantor ane belum sempet dibuka tapi keliatan kata2 bagusnya. Cara pintas yg dianggap pantas N3 dengan logo yg besar terlihat maknyoos nih Thx ya bro jangga :)
     
  5. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    paket di terima :D .
    Kaos nya bagus bahannya , cuma sayangnya ke gede'an sedikit ke bawah , wkwk .
    tapi top deh wkwk ,
    sukses terus bro ujang
     
  6. anggit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Paket di terima
    Kaosnya bagus dan sesuai dgn pesanan saya :)
    Thx ya mas..
     
  7. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    kaos udah mendarat dengan imut di rumah bener2 keren dah makasih kang :mantap:
     
  8. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Kalo saya mendarat nya di tempat om adi molusca
    Sama salah mencantumkan nama..
     
  9. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Paket diterima,dan ukuran untung saja gk salah milih , wkakaka
    mayan untuk pake ke kampus :cool:
     
  10. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    812
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    tadi pagi jam 9.50 rumah ane di gedor gedor nih ..

    setelah di buka pintu nya .. ehh .. ternyata tukang JNE datang and baju N3 pesanan ane

    oh yah

    pesanan udah mendarat dengan semulus kapas .. hehehhe

    and baju nya pas di hati


    screen shot baju :p

    pamer dikit yah

    http://prntscr.com/1y1i5f

    maaf kalau muka ane enggak ada , alias muka ane masih di rahasiakan
     
  11. AkangKasep Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kaos udah diterima gan,thanks :hehehe:
     
  12. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Kaos sudah saya terima

    Terima kasih kepada team pelaksana kaos Janggawareng dan rekan" , juga Bos Dono


    " kaosnya enak di body saat di pakai dan bahannya adem
    gratis pula , , kqkqkqk "


    sukses buat N3
     
  13. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    thx kang kaos nya sudah sampe dengan selamat. kebesaran dikit sih. kwwkwk
    usul next klo ada lagi bikinnya ukuran distro dong kang. kan enak tuh pas di badan. xD
     
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    kaos udah datang pas setelah soljum.
    untung ukurannya masih M ga jadi kirim L.
    ukuran M pas banget ^^
     
  15. gilbert777 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    udah nyampe semalam di Medan mas. Ukuran M pas di badan, cuman kegedean dkit di bawah :D
     
  16. 78boy 1 SD Level 2

    Messages:
    219
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    53
    Game:
    RF
    lapor om, kaos udah di terima, dan sangat pas ukuran nya, i love n3
    laporan selesai :mantap:
     
  17. -hoaloem- Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kaos di terima..kepanjangan ke bawah bro :D
    tq tq
     
  18. RickyDeBrandalz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Paket sudah Tiba pukul 16.25 Wib 19 october 2013 Dengan Selamat...
    Thank's ya bro....
     
  19. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ehh bahannya enak lohh...

    [​IMG]
     
  20. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    nambahin mas :D
    saya pake wih keren banget :)
    check imej
    [​IMG]
    sorry kalo jelek :3 soalnya pake kamera samsung champ dan sedikit efek photoshop hehehe :D
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page