Testimonial Kaos N3 Part 2

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Oct 8, 2013.

Discuss Testimonial Kaos N3 Part 2 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. littlesqu 1 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    kaos sudah mendarat dengan selamat di kantor. alamat memang sengaja saya daratkan di kantor karena menghindari kurir JNE yang gak dibukain pintu di rumah trus akhirnya paket hilang. bahan waktu di pegang adem sih. kayanya bakal jadi body fit modelnya klo gw pakai. hahaha.

    foto menyusul ya bos. semoga masih bisa edit postingan. hehehe.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kaos sudah diterima dengan selamat kekeke, ukurannya ok cocok, bahan adem,.
    thanks untuk om jangga, walaupun jauh bisa kirim juga ne kaos,. agak berat di ongkos kyknya,. kekeke
    thanks untuk om dono, sering2 aja om buat event bazar kekeke..
    foto nyusul,..
    regards
     
  3. kid88 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Barang sudah sampai dengan selamat ke tujuan.

    Terima Kasih Banyak Mas Janggarawang.
     
  4. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    ini masih ada jual ga ?
     
  5. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    habis sob :)
    mungkin dalam waktu dekat ada part 3nya
     
  6. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kaos baru sampe pagi tadi wkwkwkw lama juga ya untuk wilayah banjarmasin
    thanks seluruh staff N3 dan special thanks to kang ujang :mantap:
    kalo bisa part 3 nya banyak pilihan warna :mantap:
     
  7. Hart6661 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Walah abis? gk kbagian :mewek:
    Ditunggu deh part 3 nya nih :sip:
     
  8. BewelTampan Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kaos Sudah sampe waktu itu, lupa buat laporan :D
    [​IMG]
     
  9. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    udah terima mantap kain halus pas biar gendut2 masuk koq wkkw
     
  10. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    gk sampe coz gk isi Form :)
     
    1 person likes this.
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    sampai dengan selamat cuy~

    baru isa testi sekarang, wkwkwwkkkwkw

    :sweet: :sweet: :sweet: :sweet: :sweet: :sweet:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page