Tips Kalo Dah Kalah

Discussion in 'Arsip Lama' started by wewkkwew, Mar 23, 2010.

Discuss N3 - Tips Kalo Dah Kalah in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wewkkwew 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ya ini sedikit tips aja kalo misalnya lu server dan dah dipastikan kalah trus mau liver
    jadi caranya lu alt+tab trus lu buka web2 berat misalnya:youtube
    nah kalo misalnya you tube lu buka new tab 5-10x
    otomatis ntar server bakal lag,n orang yang koneksinya lemah pasti bakal DC

    gak nolak koq ditraktir cendol :hilarious:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    + donlot kk, donlot windows 7 yang berat wkwkwkkw

    kalo dah kalah, berdoa aja supaya menang :D
     
  3. racunn TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa juga klo u server n u main book ma tmen2
    tapi jgn smpe ketauan klo book

    ntar tmen u reskom ato cabut kabel internet ato apalah
    gampang deh jadi server tinggal ngomong 'remake yu'
     
  4. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    emangnya bisa om ??

    ini aja ALT+TAB abis itu klik kanan dotanya sampe detiknya abis, pasti DC dijamin kk :D
     
  5. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    restart ajah kompinya...hehehe
     
  6. dennisola 2 SD Banned

    Messages:
    301
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw pakek bot cara kabur nya gitu molo
    command nya endn
    cma activator gw pakek @ . wkwk
    mungkin bot laen !endn ato .endn

    komp gw start up na lama .. --a desktop na full sie .. wkwkwk
     
  7. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    klo mo cara cepetnya seh gene aja...

    klik kanan icon "my network places", pilih properties...
    klik kanan network pilih disable...klo udah selesai balikin lagi jadi enable..
     
  8. gpgalih 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @birgie.
    cm dulu pas di warnet suka ada yg ga bisa buka network places ato control panel, ya yang paling pas caranya si ucup, alt tab klik kanan dotanya :hilarious:
     
  9. goil TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkkww
    boleh dicoba tuh :D
     
  10. tryer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mending blia yam byak" tar jadi pasukan degh ....

    ckckck...
     
  11. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mending kalo kalah alibi aja bilang ngepor.wkekekekeke :hilarious:
     
  12. cordydog Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    wakkwakwa !
    ada2 aja...
    mending alesan mati lampu ?
    (loh ko tau mau mati lampu)
     
  13. anehbgt5 Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berbagai cara :

    1.cabut kabel
    2.matiin koneksi << network and services
    3.restart kom
    4.alt+tab klik kanan warcraft na, semenit
    5.force shutdown
    6.matiin listrik yg ngalir k PC << rada risk buat PC isa rusak wkwk
    7.alt+F4
    8.F10 > (x) > (y) << F10 (option) > x (exit warcraft) > y (yes)

    haha..byk kok caranya

    dan bysa itu d itung DC, bkn leave ^^

    DON'T TRY THIS AT OFFICIAL TOURNAMENT =="
     
  14. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    beuh,... PARAH pada OOT semua nih ,....
    baca baik2x TS nya,...
    yg di maksud DC tuh bukan server nya,...
    tapi orang lain yg DC nya,...
     
  15. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8


    tapi scr logika yg memutuskan koneksi itu kan servernya ya kaks? terus koneksi dari server ke nusa pasti lag lama2 DC. jadi pantas donk klo pada bilang Servernya yg DC :hilarious:
     
  16. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    @^
    server tidak memutuskan koneksi,.... tapi membuat room menjadi lag bgt,...
    sehingga player lain yg mempunyai koneksi yg kurang bagus , akan DC,....
     
  17. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    kalau mau beneran DC tanpa ngerusak komp..


    buka network connections ~> local area connections ~> klik kanan ~> disable...

    trus langsung enable...
     
  18. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    kalo pake yang kayak OP OP gitu apa sih namanya tuh yang misal ngetik apa gitu, nanti ganti latency jadi 100ms, nah itu ubah jadi gede gimana tuh ?
     
  19. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    !DR 99999

    pakai W3DR kk (Warcraft 3 Delay Reducer)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page