Page Time: 0.1260s

Memory: 9.1674 MB (Peak: 10.0486 MB)

Queries (28, time: 0.0152s, 12.1%)

  1. SELECT cache_value
    FROM xf_permission_combination
    WHERE permission_combination_id = ?
    Params: 1
    Run Time: 0.000227
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLExf_permission_combinationconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  2. SELECT thread.*
    	,
    		user.gender, user.avatar_date, user.gravatar,
    		NULL AS thread_read_date,
    		0 AS thread_reply_banned,
    		0 AS thread_is_watched,
    		'' AS draft_message, NULL AS draft_extra
    FROM xf_thread AS thread
    
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = thread.user_id)
    WHERE thread.thread_id = ?
    Params: 44355
    Run Time: 0.000600
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEthreadconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEuserconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  3. SELECT node.*, forum.*
    	,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache,
    		NULL AS forum_read_date
    FROM xf_forum AS forum
    INNER JOIN xf_node AS node ON (node.node_id = forum.node_id)
    
    	LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    		ON (permission.permission_combination_id = 1
    			AND permission.content_type = 'node'
    			AND permission.content_id = forum.node_id)
    WHERE node.node_id = ?
    Params: 83
    Run Time: 0.000383
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEforumconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEnodeconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEpermissionconstPRIMARYPRIMARY35const,const,const1 
  4. SELECT post.*
    	,
    		bb_code_parse_cache.parse_tree AS message_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS message_cache_version,
    		user.*, IF(user.username IS NULL, post.username, user.username) AS username,
    		user_profile.*,
    		user_privacy.*,
    		signature_parse_cache.parse_tree AS signature_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS signature_cache_version,
    		session_activity.view_date AS last_view_date,
    		0 AS like_date,
    		trophy_combination.cache_value AS trophy_combination_cache_value,
    post_strand.strand_post_id
    FROM xf_post AS post
    
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS bb_code_parse_cache ON
    			(bb_code_parse_cache.content_type = 'post' AND bb_code_parse_cache.content_id = post.post_id)
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_profile AS user_profile ON
    			(user_profile.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_privacy AS user_privacy ON
    			(user_privacy.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS signature_parse_cache ON
    			(signature_parse_cache.content_type = 'signature' AND signature_parse_cache.content_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_session_activity AS session_activity ON
    			(post.user_id > 0 AND session_activity.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_trophy_combination AS trophy_combination ON
    			(trophy_combination.trophy_combination_id = user_profile.trophy_combination_id)
    LEFT JOIN xf_post_strand_waindigo AS post_strand
    	ON (post_strand.post_id = post.post_id)
    WHERE post.thread_id = ?
    	 AND (post.position >= 0 AND post.position < 20) 
    	AND (post.message_state IN ('visible'))
    ORDER BY post.position ASC, post.post_date ASC
    Params: 44355
    Run Time: 0.002097
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEpostrefthread_id_post_date,thread_id_positionthread_id_post_date4const19Using index condition; Using where; Using filesort
    SIMPLEbb_code_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.post_id1Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_profileeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_privacyeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEsignature_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.user_id1Using where
    SIMPLEsession_activityrefPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id11Using where
    SIMPLEtrophy_combinationeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.user_profile.trophy_combination_id1Using where
    SIMPLEpost_strandeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.post_id1 
  5. INSERT DELAYED INTO xf_thread_view
    	(thread_id)
    VALUES
    	(?)
    Params: 44355
    Run Time: 0.000205
  6. INSERT INTO `xf_session` (`session_id`, `session_data`, `expiry_date`) VALUES (?, ?, ?)
    Params: 5cd0b1a52bb2512f28543a2908a574ce, , 1590808068
    Run Time: 0.000247
  7. INSERT INTO xf_session_activity
    	(user_id, unique_key, ip, controller_name, controller_action, view_state, params, view_date, robot_key)
    VALUES
    	(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE
    	ip = VALUES(ip),
    	controller_name = VALUES(controller_name),
    	controller_action = VALUES(controller_action),
    	view_state = VALUES(view_state),
    	params = VALUES(params),
    	view_date = VALUES(view_date),
    	robot_key = VALUES(robot_key)
    Params: 0, , , XenForo_ControllerPublic_Thread, Index, valid, thread_id=44355, 1590804468,
    Run Time: 0.000261
  8. SELECT options.*, node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM nat_options AS options
    INNER JOIN xf_node AS node
    	ON (node.node_id = options.node_id)
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = options.node_id)
    WHERE nat_display_tab = 1
    ORDER BY options.nat_display_order
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000459
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEoptionsALLnode_id   202Using where; Using filesort
    SIMPLEnodeeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.options.node_id1 
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.options.node_id1Using where
  9. SELECT node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM xf_node AS node
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = node.node_id)
    WHERE node.node_id IN (25, 120, 376, 242, 428, 213, 103, 113, 70)
    ORDER BY node.lft
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000361
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEnoderangePRIMARYPRIMARY4 9Using where; Using filesort
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.node.node_id1Using where
  10. SELECT session_activity.*
    	,
    	user.*
    FROM xf_session_activity AS session_activity
    
    	LEFT JOIN xf_user AS user ON
    		(user.user_id = session_activity.user_id)
    WHERE (session_activity.view_date > 1590802668)
    ORDER BY session_activity.view_date DESC
    Run Time: 0.001329
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEsession_activityrangeview_dateview_date4 106Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.session_activity.user_id1 
  11. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 739003, a:1:{i:0;s:354:"00000000000000000000000000059816ya ini sedikit tips aja kalo misalnya lu server dan dah dipastikan kalah trus mau liver jadi caranya lu alt+tab trus lu buka web2 berat misalnya:youtube nah kalo misalnya you tube lu buka new tab 5-10x otomatis ntar server bakal lag,n orang yang koneksinya lemah pasti bakal DC gak nolak koq ditraktir cendol :hilarious:";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000669
  12. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 739446, a:1:{i:0;s:126:"00000000000000000000000000046548+ donlot kk, donlot windows 7 yang berat wkwkwkkw kalo dah kalah, berdoa aja supaya menang :D";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000411
  13. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 744739, a:1:{i:0;s:216:"00000000000000000000000000048118bisa juga klo u server n u main book ma tmen2 tapi jgn smpe ketauan klo book ntar tmen u reskom ato cabut kabel internet ato apalah gampang deh jadi server tinggal ngomong 'remake yu'";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000450
  14. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 745260, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000046548";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:13:"XxxX, post: 0";s:8:"original";a:2:{i:0;s:23:"[quote="XxxX, post: 0"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:37:" kalo pakek bot tinggal @ENDN wkwkwk ";}}i:2;s:110:" emangnya bisa om ?? ini aja ALT+TAB abis itu klik kanan dotanya sampe detiknya abis, pasti DC dijamin kk :D";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000459
  15. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 745435, a:1:{i:0;s:62:"00000000000000000000000000046849restart ajah kompinya...hehehe";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000646
  16. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 745782, a:5:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000009670";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:21:"ucupers, post: 745260";s:8:"original";a:2:{i:0;s:31:"[quote="ucupers, post: 745260"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:110:" emangnya bisa om ?? ini aja ALT+TAB abis itu klik kanan dotanya sampe detiknya abis, pasti DC dijamin kk :D ";}}i:2;s:122:" gw pakek bot cara kabur nya gitu molo command nya endn cma activator gw pakek @ . wkwk mungkin bot laen !endn ato .endn ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:19:"Blenk, post: 745435";s:8:"original";a:2:{i:0;s:29:"[quote="Blenk, post: 745435"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:32:" restart ajah kompinya...hehehe ";}}i:4;s:62:" komp gw start up na lama .. --a desktop na full sie .. wkwkwk";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000475
  17. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 746388, a:1:{i:0;s:205:"00000000000000000000000000034980klo mo cara cepetnya seh gene aja... klik kanan icon "my network places", pilih properties... klik kanan network pilih disable...klo udah selesai balikin lagi jadi enable..";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000475
  18. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 746623, a:1:{i:0;s:197:"[email protected] cm dulu pas di warnet suka ada yg ga bisa buka network places ato control panel, ya yang paling pas caranya si ucup, alt tab klik kanan dotanya :hilarious:";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000725
  19. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 749442, a:1:{i:0;s:61:"00000000000000000000000000069703wkwkwkkww boleh dicoba tuh :D";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000461
  20. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 749458, a:1:{i:0;s:92:"00000000000000000000000000018857mending blia yam byak" tar jadi pasukan degh .... ckckck...";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000454
  21. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 750472, a:1:{i:0;s:111:"00000000000000000000000000058576wakkwakwa ! ada2 aja... mending alesan mati lampu ? (loh ko tau mau mati lampu)";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000504
  22. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 750702, a:1:{i:0;s:422:"00000000000000000000000000019168berbagai cara : 1.cabut kabel 2.matiin koneksi << network and services 3.restart kom 4.alt+tab klik kanan warcraft na, semenit 5.force shutdown 6.matiin listrik yg ngalir k PC << rada risk buat PC isa rusak wkwk 7.alt+F4 8.F10 > (x) > (y) << F10 (option) > x (exit warcraft) > y (yes) haha..byk kok caranya dan bysa itu d itung DC, bkn leave ^^ DON'T TRY THIS AT OFFICIAL TOURNAMENT =="";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000465
  23. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 751073, a:5:{i:0;s:115:"00000000000000000000000000000328beuh,... PARAH pada OOT semua nih ,.... baca baik2x TS nya,... yg di maksud DC tuh ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:12:"bukan server";}}i:2;s:14:" nya,... tapi ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:1:"u";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[u]";i:1;s:4:"[/u]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:16:"orang lain yg DC";}}i:4;s:8:" nya,...";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000484
  24. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 752635, a:5:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000057175";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:22:"wewkkwew, post: 739003";s:8:"original";a:2:{i:0;s:32:"[quote="wewkkwew, post: 739003"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:324:" ya ini sedikit tips aja kalo misalnya lu server dan dah dipastikan kalah trus mau liver jadi caranya lu alt+tab trus lu buka web2 berat misalnya:youtube nah kalo misalnya you tube lu buka new tab 5-10x otomatis ntar server bakal lag,n orang yang koneksinya lemah pasti bakal DC gak nolak koq ditraktir cendol :hilarious: ";}}i:2;s:3:" ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:20:"dariel, post: 751073";s:8:"original";a:2:{i:0;s:30:"[quote="dariel, post: 751073"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:5:{i:0;s:84:" beuh,... PARAH pada OOT semua nih ,.... baca baik2x TS nya,... yg di maksud DC tuh ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:1:"b";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[b]";i:1;s:4:"[/b]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:12:"bukan server";}}i:2;s:14:" nya,... tapi ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:1:"u";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:3:"[u]";i:1;s:4:"[/u]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:16:"orang lain yg DC";}}i:4;s:9:" nya,... ";}}i:4;s:182:" tapi scr logika yg memutuskan koneksi itu kan servernya ya kaks? terus koneksi dari server ke nusa pasti lag lama2 DC. jadi pantas donk klo pada bilang Servernya yg DC :hilarious:";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000495
  25. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 753084, a:1:{i:0;s:182:"[email protected]^ server tidak memutuskan koneksi,.... tapi membuat room menjadi lag bgt,... sehingga player lain yg mempunyai koneksi yg kurang bagus , akan DC,....";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000460
  26. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 753086, a:1:{i:0;s:180:"00000000000000000000000000060594kalau mau beneran DC tanpa ngerusak komp.. buka network connections ~> local area connections ~> klik kanan ~> disable... trus langsung enable...";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000480
  27. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 753317, a:1:{i:0;s:179:"00000000000000000000000000046548kalo pake yang kayak OP OP gitu apa sih namanya tuh yang misal ngetik apa gitu, nanti ganti latency jadi 100ms, nah itu ubah jadi gede gimana tuh ?";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000443
  28. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 753617, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000057175";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:21:"ucupers, post: 753317";s:8:"original";a:2:{i:0;s:31:"[quote="ucupers, post: 753317"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:149:" kalo pake yang kayak OP OP gitu apa sih namanya tuh yang misal ngetik apa gitu, nanti ganti latency jadi 100ms, nah itu ubah jadi gede gimana tuh ? ";}}i:2;s:53:" !DR 99999 pakai W3DR kk (Warcraft 3 Delay Reducer)";}, 1559090005, 1590804468
    Run Time: 0.000519

Included Files (214, XenForo Classes: 67)

  1. index.php
  2. library/XenForo/Autoloader.php
  3. library/XenForo/Application.php
  4. library/Zend/Registry.php
  5. library/Lgpl/utf8.php
  6. library/Zend/Config.php
  7. library/config.php
  8. library/XenForo/FrontController.php
  9. library/XenForo/Dependencies/Public.php
  10. library/XenForo/Dependencies/Abstract.php
  11. library/Zend/Controller/Request/Http.php
  12. library/Zend/Controller/Request/Abstract.php
  13. library/Zend/Uri.php
  14. library/Zend/Controller/Response/Http.php
  15. library/Zend/Controller/Response/Abstract.php
  16. library/XenForo/Model/DataRegistry.php
  17. library/XenForo/Model.php
  18. library/Zend/Cache.php
  19. library/Zend/Cache/Backend/Memcached.php
  20. library/Zend/Cache/Backend/ExtendedInterface.php
  21. library/Zend/Cache/Backend/Interface.php
  22. library/Zend/Cache/Backend.php
  23. library/Zend/Cache/Core.php
  24. library/XenForo/CodeEvent.php
  25. library/XenForo/Options.php
  26. library/XenForo/Link.php
  27. library/XenForo/Template/Helper/Core.php
  28. library/Snog/DailyDoodle/Listener/Dependencies.php
  29. library/Nobita/UserSmilies/Listener.php
  30. library/Snog/Applications/Listener/Dependencies.php
  31. library/NodesAsTabs/Listen.php
  32. library/CTA/FeaturedThreads/Listener.php
  33. library/Waindigo/Listener/InitDependencies.php
  34. library/Waindigo/Listener/InitDependencies/20150106.php
  35. library/Waindigo/Listener/ControllerPreDispatch/20150106.php
  36. library/Sedo/AgentTracer/Listener/InitDependencies.php
  37. library/bdMedal/Listener.php
  38. library/Steam/Listener.php
  39. library/ModEss/Listener/Cog.php
  40. library/Dark/TaigaChat/EventListener/Listener.php
  41. library/NixFifty/TrashCan/Listener/Listen.php
  42. library/WidgetFramework/Listener.php
  43. library/UserEss/Listener/Proxy.php
  44. library/Bookmarks/Listener/Proxy.php
  45. library/WidgetFramework/Option.php
  46. library/XenForo/Router.php
  47. library/XenForo/Route/Filter.php
  48. library/XenForo/Route/Interface.php
  49. library/XenForo/Route/ResponseSuffix.php
  50. library/XenForo/Route/Prefix.php
  51. library/WidgetFramework/Route/Filter/PageX.php
  52. library/XenForo/Route/Prefix/Threads.php
  53. library/XenForo/RouteMatch.php
  54. library/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  55. library/XenForo/ControllerPublic/Abstract.php
  56. library/XenForo/Controller.php
  57. library/Waindigo/Trophies/Listener/LoadClass.php
  58. library/Waindigo/Listener/LoadClass.php
  59. library/Waindigo/Listener/LoadClass/20150106.php
  60. library/Waindigo/ConvOnModAct/Listener/LoadClass.php
  61. library/Waindigo/Strands/Listener/LoadClass.php
  62. library/Sedo/AgentTracer/Listener/ControllerPublic.php
  63. library/Ragtek/MOU/StaticMethods.php
  64. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassControllerPublic/Thread.php
  65. library/Andy/ReplyCount/Listener.php
  66. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  67. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  68. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  69. library/NodesAsTabs/ControllerPublic/Thread.php
  70. library/bdMedal/Extend/ControllerPublic/Thread.php
  71. library/NixFifty/TrashCan/ControllerPublic/Thread.php
  72. library/ModEss/ControllerPublic/Thread.php
  73. library/WidgetFramework/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  74. library/UserEss/ControllerPublic/Thread.php
  75. library/Bookmarks/ControllerPublic/Thread.php
  76. library/DigitalPointAdPositioning/ControllerPublic/Thread.php
  77. library/CTA/FeaturedThreads/ControllerPublic/Thread.php
  78. library/Andy/ReplyCount/ControllerPublic/Thread.php
  79. library/XenForo/Input.php
  80. library/XenForo/Session.php
  81. library/Zend/Db.php
  82. library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php
  83. library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php
  84. library/Zend/Db/Select.php
  85. library/Zend/Db/Expr.php
  86. library/Zend/Db/Profiler.php
  87. library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php
  88. library/Zend/Db/Statement.php
  89. library/Zend/Db/Statement/Interface.php
  90. library/XenForo/Helper/Ip.php
  91. library/XenForo/Visitor.php
  92. library/XenForo/Model/User.php
  93. library/WidgetFramework/XenForo/Model/User.php
  94. library/CTA/FeaturedThreads/Model/User.php
  95. library/Zend/Db/Profiler/Query.php
  96. library/XenForo/Permission.php
  97. library/XenForo/Phrase.php
  98. library/XenForo/Locale.php
  99. library/Sedo/DetectBrowser/Listener/Visitor.php
  100. library/Sedo/DetectBrowser/Helper/MobileDetect.php
  101. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPreDispatch.php
  102. library/XenForo/ControllerHelper/ForumThreadPost.php
  103. library/XenForo/ControllerHelper/Abstract.php
  104. library/XenForo/Model/Thread.php
  105. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Thread.php
  106. library/ModEss/Model/Thread.php
  107. library/WidgetFramework/XenForo/Model/Thread.php
  108. library/UserEss/Model/Thread.php
  109. library/Bookmarks/Model/Thread.php
  110. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Thread.php
  111. library/XenForo/Model/Forum.php
  112. library/UserEss/Model/Forum.php
  113. library/XenForo/Helper/String.php
  114. library/XenForo/Model/Post.php
  115. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Post.php
  116. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Post.php
  117. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/Model/Post.php
  118. library/ModEss/Model/Post.php
  119. library/UserEss/Model/Post.php
  120. library/Bookmarks/Model/Post.php
  121. library/ModEss/Model/ModEss.php
  122. library/XenForo/Model/Trophy.php
  123. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Trophy.php
  124. library/XenForo/Model/Attachment.php
  125. library/XenForo/Model/Node.php
  126. library/ModEss/Model/Node.php
  127. library/XenForo/Route/Prefix/Categories.php
  128. library/XenForo/Route/Prefix/Forums.php
  129. library/bdMedal/Model/Awarded.php
  130. library/bdMedal/Option.php
  131. library/XenForo/ControllerResponse/View.php
  132. library/XenForo/ControllerResponse/Abstract.php
  133. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Featured.php
  134. library/XenForo/Helper/Cookie.php
  135. library/NodesAsTabs/API.php
  136. library/NodesAsTabs/Model/Options.php
  137. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPostDispatch.php
  138. library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php
  139. library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php
  140. library/XenForo/Template/Public.php
  141. library/XenForo/Template/Abstract.php
  142. library/Snog/Applications/ControllerPublic/Application.php
  143. library/WidgetFramework/Core.php
  144. library/XenForo/Model/Moderator.php
  145. library/ModEss/Model/Moderator.php
  146. library/CTA/CDtimer/WidgetRenderer/Renderer.php
  147. library/WidgetFramework/WidgetRenderer.php
  148. library/WidgetFramework/Model/Widget.php
  149. library/WidgetFramework/Helper/Sort.php
  150. library/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  151. library/XenForo/ViewPublic/Base.php
  152. library/XenForo/View.php
  153. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassViewPublic/Thread.php
  154. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  155. library/WidgetFramework/XenForo/View1.php
  156. library/DigitalPointAdPositioning/ViewPublic/Thread/View.php
  157. library/Nobita/UserSmilies/Helper.php
  158. library/XenForo/BbCode/Parser.php
  159. library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  160. library/Snog/Applications/Listener/BBcode.php
  161. library/CCPLZHideLinks/EventListener/BbCode.php
  162. library/KingK/TagMiniAvatar/CodeEvent/Listener.php
  163. library/Snog/Applications/BbCode/Formatter/Base.php
  164. library/CCPLZHideLinks/BbCode/Formatter/Base.php
  165. library/WidgetFramework/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  166. library/KingK/TagMiniAvatar/BbCode/Formatter/Base.php
  167. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  168. library/XenForo/ViewPublic/Helper/Message.php
  169. library/XenForo/BbCode/TextWrapper.php
  170. library/Nobita/UserSmilies/Template.php
  171. library/Snog/Applications/Listener/Sidebar.php
  172. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Preloader.php
  173. library/UserEss/Listener/Hook.php
  174. library/Bookmarks/Listener/Hook.php
  175. library/XenForo/Route/Prefix/Members.php
  176. library/Snog/Applications/Listener/NavTab.php
  177. library/Dark/TaigaChat/EventListener/NavigationTabs.php
  178. library/Bookmarks/Listener/NavigationTabs.php
  179. library/NodesAsTabs/NavTabs.php
  180. library/XenForo/Template/FileHandler.php
  181. library/XenForo/Helper/File.php
  182. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_childlinks.php
  183. library/XenForo/Route/Prefix/Pages.php
  184. library/XenForo/Route/Prefix/LinkForums.php
  185. library/Ragtek/MOU/Model/OnlineUsers.php
  186. library/XenForo/Model/Session.php
  187. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/HtmlWithoutWrapper.php
  188. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Html.php
  189. library/WidgetFramework/Template/Extended.php
  190. internal_data/templates/S.2,L.1,thread_view.php
  191. library/SeparateStickyAndNormal/Listener.php
  192. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Templates.php
  193. library/StaffRoomUnread/Listeners/ModBarListener.php
  194. library/CTA/CDtimer/Listener.php
  195. library/XenForo/Route/Prefix/Posts.php
  196. internal_data/templates/S.2,L.1,bdmedal_message_medals.php
  197. library/XenForo/ViewPublic/Helper/User.php
  198. library/Nobita/UserSmilies/Model/UserSmilie.php
  199. internal_data/templates/S.2,L.1,sedo_agent.php
  200. library/DigitalPointAdPositioning/Callback/AdBelowPost.php
  201. internal_data/templates/S.2,L.1,bb_code_tag_quote.php
  202. library/bdMedal/Model/Medal.php
  203. library/bdMedal/DataWriter/Medal.php
  204. library/XenForo/DataWriter.php
  205. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Empty.php
  206. library/XenForo/Helper/Criteria.php
  207. library/XenForo/Debug.php
  208. internal_data/templates/S.2,L.1,PAGE_CONTAINER.php
  209. library/WidgetFramework/Helper/String.php
  210. library/Snog/DailyDoodle/Helper/Doodle.php
  211. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_linkstemplate.php
  212. library/dono/server.php
  213. library/XenForo/ViewRenderer/Json.php
  214. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_bodyjs.php