[Tips] Release softban pokemon go

Discussion in 'Pokemon GO' started by Van_Tomiko, Aug 1, 2016.

Discuss [Tips] Release softban pokemon go in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    yang suka pake teleport2 atau pindah2 negara pasti gak asing lagi dengan soft ban nya dari pokemon-go. bahkan sedang ngebut di tol juga sambil main pokemon go asalkan kecepatan diatas 70kmh pasti kena soft ban.

    soft ban terbagi beberapa tingkat dari 15menit sampai 3jam (mungkin ini yang teleport dari kutub utara ke kutub selatan atau dari planet bumi ke planet namec kali ye :D)

    back to topic.

    siapkan posisi pakai apapun bisa melalui nox, fake gps atau jalan menuju pokestop terdekat.
    klik pokestop nya sampai terbuka putar (gak dapat apa2, lah iya kan lagi kena soft ban)
    ulang2in lagi buka, spin, tutup (sampai kurang lebih 40x nanti soft ban nya akan release sendiri dengan ditandai mendapatkan item dari pokestop nya.)

    ingat ya di buka, di putar dan tutup lagi bukan di puter di jilat trus celupin :peace:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. iamfebulous Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    kalo gue pake quickspin nya maclone gan, 100% work
     
  3. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    maclone yang bot itu gan ?
     
  4. iamfebulous Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    iyak, dia juga buat anti softbanned. coba search aja, gw takut kalo naro link disini nanti kena banned hahah
     

Share This Page