to psyangel only

Discussion in 'Arsip Lama' started by pcs_boy, May 12, 2007.

Discuss to psyangel only in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    om psy wa ada buat baju untuk crew aku need saran and modification dong

    neh yg udh wa buat sry kalo jelek
    tapi kalo bagus ya amien

    neh tampak belakang



    neh tampak depan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    bagus depannya sudah mayan cocok
    belakangnya ga cocok
    terlalu panjang tulisan -.-

    mending belakang di polosin aja
    bawahnya kan dah detside crew
    ga usah pampang nama lagi dah ketauan kok hahahah
    itu menurut gwe aja loh
    kalo terlalu panjang ga enak dilihat >.<
    yang belakang

    yang depan dah bagus ^^
    yang belakang dah kaya tulisan size baju aja
    hahhahaa
    xl,m,s :p
    heheheheh ya maap kalo waktu itu minta bikinin
    tapi ga dibikinin lupa sih hahahha
    ya wes cuma segini yang isa gwe bantu
    untuk depan dah bagus tampilannya terus bagian bawah juga sudah lumayan
    yang bagian belakang mending kosong
    hmm kalo sempet saya buatin design belakangnya deh
    atau mungkin di belakang kasih logo kecil saja di atas dekat kerah
    atau kaish nama crewnya
    kecil2 saja jng gede2
    dah segitu aja ya >.<
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    itu dia om buat grafity aja dah pusing bikinya memikir brp jenis font, pertama buat jenis buble jelek >,<
    bagian belakang memang gw dah nyerah

    ini baju ga ada kerahnya ... kaos oblong biasa..seperti kaus2 distro gitu , gmna mo taruh logo deket kerah...
    nama - nama crew masa ga di taruh om??? ntar ga ketauan itu crew atu bukan . . . kalo bsa nama2 crew di munculin tp binun designya . . kalo logo mo di taruh apa??

    oh ya utk tulisan detside yg di bagian bawah itu rencana sablonya ntar model tulisan2 latin gitu .. trus tuh tulisan detside yg di bagian bawah muter dari depan ke belakang ngerti kan om ? ?

    ntar sore aku uploadin lg ini mo plang dlo seharian di net wkwkwk...om bantu ya ntar aku juga nambah editan ku yg baru
     
  4. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    maaf ikut2an >.<
    lagi nga ada kerjaan :)

    Please sign in/up to view this image/link

    Please sign in/up to view this image/link


    emang kliatan aga simple >.<
    soalnya gw sendiri lebih demen yg simple2..lebih keren gitu...
    hehehe....

    iseng2 aja koq nih >.<
     
  5. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    jkr error tuh pagenya ga bsa di buka di net gw...
    langsung aja tampil kan image nya aja
     
  6. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gw bantu tampilin gambar JKR yah
    Tampak Depan

    Tampak Belakang

    :D :D
     
  7. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    kok ga muncul gambarnya jkr binunnn...dari geocities aja....
     
  8. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    neh gw tambah dikit dari yg di atas gw cma nambah coret2 an doank

    tampak belakang


    tampak depan
    [imggeocities.com/bmmt_club/tampak_depan_copy.jpg[/img]

    om psy tulung dung katanya mo kasih editan yg untuk tampak blakang
     
  9. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    neh tampak depan need perubahaanya dung
     
  10. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    @agiz
    ditambah "corat coret" tersebut jadi aga aneh ya..hehehe...

    itu uda nongol

    thanks bung rotten..
    btw gmna sih cara kluarinnya?
    saya pake "[​IMG]
     
  11. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
     
  12. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    kk serius di tempat ku ga keliatan error ga bsa dibuka
    coba kk taruh di tempat laen

    buat psy akumasih menunggu hasilnya
     
  13. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    mungkin bsk jadi hari ini baru bawa hd external
    maap ya sibuk"
     
  14. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    depan neh ye



    blakang ney



    ne uda pake indoupload..kalo masi nga bisa naseb dah ;)
     
  15. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    dari om psy kok blom ada???selasa udh mo nyablon neh baju nehhh...wahhh binun
    thx to jkr tampilan depan bagus tuh di tambahin nick crew sep2....
     
  16. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    wew..ditambah nick2 crew lagi?
    menurut saya sih bagusan masing2 baju ada nick masing2 aja
    kek itu kan ada tulisan "eji" nah kira2 gitu dhe..
    kalo tambah nick crew jadi aneh..tapi ya tau dhe..
    kan tergantung pemesen jg ;)
     
  17. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    salah maksud gw eji trus bawahnya detside sepp tqqq
     
  18. anggaa Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK psy 'n kk j0k3r tolong bantuin dunk. Nih ak ad tugas buat web, tapi logonya masi bingung kk. Rencananya mau buat huruf "P" aja, atau "PEARL" gt. Tapi ak g bakat sh di design mohon bantuannya yg senior2 ya.. Thx

    Ni sementara yg ada:
    [​IMG]
     
  19. regotihm Guest

    @^

    cuman untuk psycheangel n joker,,, berarti gw ga usah bantuin ahh....
     
  20. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk regothim
    kl bisa mah bantuin aj..
    hhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page