Tolong Dibantu Masalah Launcher Nya

Discussion in 'Heroes of Newerth' started by aciemz, Aug 12, 2010.

Discuss Tolong Dibantu Masalah Launcher Nya in the Heroes of Newerth area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ko saat saya klik launcher nya malah ada tulisan kek gini

    has encountered problem and need to close

    bla bla bla

    nah knp yah

    saya udah DL yang terbaru trus patch yang terbaru udah ikutin caranya dah semua tapi gak bisa2 main HON

    mohon bantuannya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adiholick TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    coba klik cek dulu gan sblum star.. sapa tau bisa.. di rumah tmn ane juga gt jadi stiap mau klik star dia cek dulu...
     
  3. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    nggak jadi gini

    baru klikk launcher honya

    langsung encountered problem and need to close

    jadi boro2 klik star liat launchernya aja ga
     
  4. fooler81 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @upz

    leh minta SS nya? mungkin saya bisa bantu :telephone:
     
  5. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    om sry nih newbie


    gak tau cara ss nya gmn

    kalo gak salah pencet print screen bukan tapi gw gak tau


    :hilarious: gak tau cara SS newbie
     
  6. fooler81 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @upz

    dah di printscreen u paste di paint,,,,

    truz upluad k sini ^_ :yahoo:
     
  7. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    setres gw mo upload gambar susah amat

    gw search di google layanan upload gambar


    eh bilang typenya gak bisa bmp

    ganti yang lain eh the file its too small or too large

    argghhh
     
  8. LiNz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ATAS coba pke (www.indoimage.com) ato (www.imageshack.com)

    numpang tanya dong....
    saya da instal game hon dan smuanya sudah terinstall dengan baik sesuai saran pihak penyalur game tersebut.
    tapi pas saya login di launchernya, sukses. but, pas msk ke gamenya saya di minta login lg dan invalid nickname or password itu knp ya? mungkin teman2 disni bisa membantu thx~ kalo masalah kelar = cendol untukmu~
     
  9. RioHode TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo launcher nya idgs.exe eror 0xc000007b
    ada solusi
     
  10. RioHode TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^ masalah saya sama ke dia kk...hrs instal ulang kah ?
    mohon pencerahan (mo utak atik tapi takut)
     
  11. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    gini lho .. Cek Dulu Komp Kmu ada Net Framework 3.5 , vc_redist86x , Dan Aplikasi2 Pendukung nya ...

    kalo masalah launcher Coba download file berikut ini, kemudian copy ke folder HON. Untuk berjaga-jaga, backup dulu saja IDGS.exe yang lama.

    Code:
    http://www.hon-id.com/idgs.exe
    Gini .. Kalo Berhasil Login Di Launcher .. Pas Msk Login Game nya Harus Sama yang kyk d Launcher .... kalo pake id yang beda ya kgk bisa ..
     
  12. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo kek gini gmn??

    "missing compones. considens to reinstall"

    udah re instal 2x tapi ga bsa2...
    re instal lagi??

    btw ak pake Windows 7
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page