Tolong Yang Gemar Gb Pake Prasaan

Discussion in 'Arsip Lama' started by DiTTo0, Apr 21, 2010.

Discuss Tolong Yang Gemar Gb Pake Prasaan in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DiTTo0 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduhh tolong ya yg udah pada bisa pake bot tolong pake prasaan klo pake bot'a jangan seenak'a pake
    ntar klo d patch gmana?
    aduh'' tolong ya jangan terlalu sering
    tuh GM udah bandlist orang" yg udah GB http://forum.gemscool.com/thread-79612.html
    jangan teralalu norak lah gb'a jadi'a gtu Gm!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. slayersman Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya nih.. btw itu yang di ban list maen ai nya di training camp kali ya?
     
  3. cheater302 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    WHOHOHOOOO
    untung nick ane g termasuk dalam bandlist GB ....
    selamat..selamat..selamat :tomato2:
     
  4. DiTTo0 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong ya pake prasaan sdkit klo kek gni cara' ntar tranier AI mode'a di kasih password aja biar gak kek gni jadi'a
    untuk om MotZ kasih pass aja om
    biar gak kek gni
     
  5. doridori Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cuy, gw rasa kenapa ada banlist gini? karena mereka ga bisa fix bug ini
    jaaaadiiiiiii :content:
     
  6. mpusss 3 SD Level 2

    Messages:
    444
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    68
    ^
    ini mah bukan bugs kk
    ini murni chit

    exp+point dari ai mode kan emang kecil kalo maennya normal,,,karena dipakein chit aja bunuhnya jd bisa gak kira2 jd hasilnya fast lvl up
     
  7. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    Masalah di Patch atau tidak bukanlah suatu kendala..
    sebesar apapun patch.. celah pasti selalu ada..
    tidak perlu pro atau kontra..
    kalau gak ada yg beginian.. lalu apa kerja GM pada game donk..?? :D
    kita itu mendidik mereka untuk lebih protective terhadap game nya.. bukan sekedar makan gaji buta..
    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page