Review TOUCH PRODIGY

Discussion in 'Touch' started by ayumi22, Jul 1, 2015.

Discuss TOUCH PRODIGY in the Touch area at Nyit-Nyit.Net

  1. ayumi22 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    yai yai.. mau ngasih info untuk para gamers di seluruh indonesia yang merdeka ini
    yah.... di sini saya hanya bisa berbagi pengalaman tentang serunya bermain TOUCH
    walaupun seperti itu, tetap menyenangkan
    :D::pLove::
    sebelum itu mau memperkenalkan diri
    IGN : ayumi01
    SERVER : K-POP
    VIP :1
    Level masih newbie banget, culun
    mulai ceritanya.. jeng jeng
    aku buka TOUCH. aku punya guild yang namanya nime. nime adalah guild aku yang sangat menghangatkan, seperti rumah kedua bagiku, kenapa? soalnya banyak anggota - anggota yang sering sharing dan selalu memberi kehangatan dan kedamaian di guild. aku beruntung mempunyai mereka - mereka. walaupun guild aku masih level 1. tapi akan kehangatan yang mereka berikan membuatku menjadi hangat dan bersemangat.begitulah mengapa aku betah sekali bermain TOUCH. ADA CANDA, TAWA, EJEKAN dan yang lainya... itu sudah biasa . aku tak mau kehilangan mereka semua. seperti aku tak mau kehilangan seseorang yang berharga di kehidupanku. aku ingin pelukan dari mereka dan semuanya
    nice
    aku gag tau mau tulis forum apa, semoga aja di terima tentang pengalamanku ini
    play this game
    link touch.prodigy.co.id/home
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Mathayus TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Salam hangat cci.. Hehe

    Petama main touch hmm hmm.. Dulu sekitar bulan agustus, yaa walopun masih pada cupu cupu hehe

    Akun pertama sih ini nih
    Nick : Kuro
    Guild : TopTouch trus pindah ke HIGHABOVE diajak sama Abang hedol a.k.a Zi ( Sensei maen touch pertama kali nih huehehehe )

    Kalo soal temen sih.. Yg pertama kali nicknya Vicnney ane lupa facebook nya .. Yg jelas ini anak yg ngiming"in bikin guild wkwk ya akhirnya lahir tuh TopTouch Guild 100 besar pertama yg sekarang udah ilang ditelan peradaban wkwk...

    Sekarang sih udah pensi gara" Laptop dimaling orang yaa... Jadi nostalgia haha

    Thats my Little Story about this game... Hemm hemm :D
     

Share This Page