Trainer b0cah_gemblung_V1.5

Discussion in 'XIAN' started by b0cah_gemblung, Mar 27, 2007.

Discuss Trainer b0cah_gemblung_V1.5 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gwa mo nyumbangin trainer buat koleksi aja yg terdapat beberapa fiturnya :

    Status dari beberapa H.JENDRAL masing2 negara :

    HJ.HOUJUN :


    HJ.LEESUNSIN:


    HJ.CANONMAN:


    HJ.SUNBIYEON:


    HJ.SEIMEI:


    HJ.PHOENIX:


    HJ.SONYUNCHANG:


    dan beberapa status monster yg bisa kita pake dalam bertempur.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kimkapwan Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wow keyen nih kk. dr screenshotnya aja udah kliatan mau dunk plisss...
     
  3. mantap !!!!! kelihatandari screen shotnya ,kapan nih release , donloadnya dimana , heheheheeh mau ijin sedot lebihdulu
     
  4. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wleh kok ga ada sedotannya gemblung, kapan tuh ???
    TQ yooo
     
  5. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    keren bro... kapan nih di release nya, hehehe... leecher bgt ya gw :blink: abis gmn sih.. gada bakat bikin trainer :)

    te-o-be deh :mellow:

    *cheers
     
  6. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    sory ALL gwa lupa kasi link downloadnya

    buat yang pake GR :


    buat yang pake jamilah jalankan :
    1. pada file b0cah_gemblung.exe
    2. impersonate
    3. protect
    4. hide

    trainer siap beroperasi.

    semoga bermanfaat buat kesehatan, meski kesehatan bukan segalanya tapi tanpa kesehatan tak berarti

    klo misih ada kekurangannya mohon pencerahan OK.

    comment please............. :mellow: :blink: :)
     
  7. @bocah_gemblung
    loh wong semarang to??aku yo wong semarang iki, maen neng ndi koe??sopo ngerti kita bisa tuker ilmu huehue
     
  8. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk B0cah Gemblung kok q pakai selalu error? emang pakai GR versi brp tu? dmn bisa download? tolong pencerahannya.
     
  9. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry ni nambah atas.
    setelah pakai komputer gw jadi error, setelah restat baru normal. (tp lum gw cek detail)
    mohon pencerahannya.
    thnks.
     
  10. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cOBA DOLO AAAH NTAR ARU KOMENTAR

    tQ YO
    boCAH gEMBlUNG
     
  11. izut Guest

    WAH Ijin sedot kk :) :) :) :ph34r:
     
  12. izut Guest

    Buat MAs Gemblung mau nanya nech


    T-Search nya dijalanin ndak

    maap neh lagi coba2

    makasih sebelumnya :) :)
     
  13. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @izut
    klo udah pake trainer kgak perlu pake tsearch/fsearch lagi. dengan kata lain trainer sebagai penggantinya.

    @new_king's
    GR-nya yg gwa pake udah editan khusus xian, gwa rasa pake GR yg umum itu bisa juga.
    klo masih kgak bisa coba gunakan jamilah versi terakhir warisan dr bo$$ kylix

    ntar deh gwa ngomong dulu ama yg ngedit GR-nya yg khusus buat xian boleh kgak dipublish. gwa dapatnya dari forum tetangga kok GR-nya.

    klo masalah error mungkin bentrok sama antivirusnya. ditempatku tanpa antivirus baik2 saja dan bisa jalan dengan mulus. di warnet juga yg pernah gwa coba jalan dengan baik. coba antivirusnya dihapus dolo OK :) :)

    @solidsnake
    iyo aku wong semarang, aku main xian ning omah kadang yo ning warnet Online, cedak karo lumpia ning jl.gajahmada
    kdang ning sekaran GSNET ning kono.
    sampeyan wong ndi yah yen oleh reti.
     
  14. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ah inimah parah namnya.........

    keren abis brooooooooo.....
     
  15. kimkapwan Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah namanya aja cheat kan aneh bin ajaib. gwa masih memikirkan buat edit Hero+Praj..... mo dijadiin apa yah misih bingung.. :wacko: :wacko:
     
  16. windy Guest

    kk setiap x aku msuk xian kok dc molo aku make jamilah ver 1.2.1
     
  17. windy Guest

    o ia blh minta link download GR biasa gk bos?
     
  18. [no junk email]bocah_gemblung
    ow neng warnet dkt lumpia express ya??dkt omah ku kui...di moch suyudi, aku maen neng omah jg biasa...cm ini lg di jkt...wah nambah lg 1 kenalan anak smg yg maen xian hehe
     
  19. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @windy
    setahu aku klo pake jamilah harus bersamaan dengan fake server+bypass gameguard yg versi lama. klo xiannya normal kgak bakalan bisa login kexian.

    klo mo download GR yg biasa coba ke web-nya Lasthero atau web-nya Aldix

    semoga bermanfaat buat kesehatan anda :rolleyes: :p :p

    @solidsnake
    wah sep lah klo deket rumah km.
    tapi gwa jarang main ke online kok males, enakan main xian dirumah mau apa2 tinggal ambil. kapan plg ke semarang. ohya dijkt kerja apa kul ?
     
  20. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa kalo gua udah isi GR selalu restart computer???

    Gua masuk xian dulu baru isi GR ato isi GR dulu baru masuk xian??

    Tolong peceranhan nya!!

    dimana saya bisa mendapatkan tuor anda, selengkap2nya....

    Terimakasih .......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page