Transformice

Discussion in 'Web Based Games Online' started by darna45, Apr 19, 2013.

ShortURL:

Share This Page

  1. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Mungkin disini ada yang pernah maen game ini.

    nih link ny :
    Please sign in/up to view this image/link

    Nih SS nya :
    [​IMG]

    Ayo pada cobain maen,seru game nya. :mantap:

    Nick:DevilShoeter
    Title:Superstars
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rizky__hasan

    Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Salam Kenal, saya sih dulu main skg ga lagi gara2 internet sering putus pas jadi shaman ngeri inet putus heheh
    Nick : Wowahh
    Title : Incredimouse
     
  3. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    salam kenal juga gan,iye kalo jadi shaman inet putus"
    mice ny pada ngamuk ntar,kalo mw enak mah mending maen mode race aja.
     
  4. sidvicious

    sidvicious Pra TK Level 1

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ini gamenya seperti apa ya gan ? apakah seperti perjuangan semut ? yang nembak" gitu
    atau game adventure berpetualang ?
     
  5. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini game kayak lomba gtu gan,jadi,lombanya itu balapan, siapa yg dpet keju dluan terus masuk ke hole (rumah tikus) semakin cepet semakin gede juga skore nya,nah nanti siapa skore nya yg tertinggi jadi shaman.Shaman ini tugasnya untuk ngebantu tikus yg laen dpetin keju yg gg mungkin diambil.game ini juga punya sistem tribe (guild),ada juga tribe war,
    untuk lebih jelas nya cobain maen aja gan ;)

    Nick:DevilShoeter
    Title:The Reaper
     
  6. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sekedar info....

    Nick : Curutcool
    Title : -

    Yang mau dapet 20 keju tingal ketik di chat /

    /facebook

    20 keju/ hari

    Daftarin email dapet 40 cheaes
     
  7. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Nice info gan,setuju gg klo kita buat tribe anak N3?
     
  8. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Setuju...
    Yook ah ngak usah pake lama bikiinn...
    Tapi gw baru main gan jadi oon banget :D
     
  9. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masak bikin tribe berdua doank ?
    mna anak N3 yg laen nih ?
     
  10. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tauu mana nih yang lain....
    oia gan ane mau tanya cara manjat biar ngak jatoh gimana ya???
    bingung ane cos klo yang lain pade bisa locat"an tanpa jatoh padahal udah di pingir tpi mereka ngak jatoh.
    pas ane nyoba kaga bisa" gan...

    ente tau ngak pencet apa aja???
     
  11. SaukEtCasper

    SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nick : Tuiink

    Title : little mouse :sweet:

    gan share triknya donk \ :hehehe: yg nempel ditembok kagk jatoh :mewek:
     
  12. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    owh itu namanya WJ Wall Jump
    kalo dijelasin pake kata" sih bingung gan,ntar kapan" klo ada waktu kita maen bareng deh,
    kalo sekarang gw blon bisa maen
     
  13. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sudah bisa wj brooo :D

    awdawdawdaw itu aja terus klo mau manjat tembok sebelah kiri

    Gw ada speed hack nih tapi 5 mennit dc gw bingung mau di oprek ngak?
    Gw ngak bisa oprek nya
     
  14. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Yang mau cheat matrix PM me
     
  15. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://www.4shared.com/file/b9CRbeil/N3_Forum.html

    Please sign in/up to view this image/link

    Please sign in/up to view this image/link

    Please sign in/up to view this image/link

    Matrix pencet spasi
     
  16. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kompi lag jadi kaya di atas maaf (T_T)
     
  17. Lhetoy

    Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    sumpah ngakak gw main ini.
    nick : Jombreng
    tile : little mouse

    ada tribe anak n3 kh?
     
  18. arief23

    arief23 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ada nohh yang buat upp ane :D

    Awal nya juga ane ngakak main nya kadang juga kesel sama shaman yang Nebitol
     
  19. darna45

    darna45 TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Karena,udah rame,
    gw buat tribe ntar,skrg lgi ngumpulin chese.
    nama yg bagus buat tribe nya apa nih?
    ada yg mau kasih usul ?
     
  20. Lhetoy

    Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    emang seru gan.
    iya sih,tpi gw juga biasa bingung klo jdi shaman gan wkwk

    bisa 2 huruf gk? klo bisa N3 aja
     

Share This Page