Tren Fashion 90-an yang Kembali Digandrungi

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 21, 2016.

Discuss Tren Fashion 90-an yang Kembali Digandrungi in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,110
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Emang nggak ada habisnya sih kalau ngebahas tentang segala keseruan yg ada di tahun 90-an. Kalau di lihat-lihat sih ternyata lumayan banyak fashion item dari era tersebut kini kembali digandrungi oleh anak muda. Apa aja sih? Yuk diintip, seperti yg dilansir oleh astaga.com.



    Berry Lips[​IMG]Kayaknya para cewek lagi rame-ramenya bahas lipstik. Nah, ternyata warna lipstik berry yg sedang digandrungi berbagai kalangan ini sempet ngetrend di tahun 90-an lho!



    Kalung Choker[​IMG]Anak 90-an pasti udah akrab banget sama aksesoris yg satu ini. Kalung yg menempel erat di leher ini pun kembali menghiasi kancah fashion internasional. Beberapa tahun terakhir, jenis kalung ini sering banget dipakai para selebritis saat melangkah di red carpet maupun kalangan anak muda yg ingin terlihat stylish.



    Overall[​IMG]Mungkin beberapa dari kalian sering pake fashion item yg dikenal juga dengan sebutan baju kodok ini, hmm mungkin waktu itu kalian masih SD kali ya. Well, jika diperhatikan, nampaknya overall kembali menjadi primadona di segala penjuru dunia, lho!



    Mom Jeans[​IMG]Tren yg sempat menghiasi dunia fashion di era 90-an ini kayaknya berjaya lagi nih. Yup! Fashion item yg satu ini emang cocok banget untuk kalian yg ingin bergaya casual namun tetap terlihat stylish.



    Knee Socks[​IMG]Gaya memakai kaos kaki selutut ini sempat menjadi tren di tahun 90-an, lho. Terbukti dari sejumlah film yg dirilis pada era tersebut. Dan kalau dilihat-lihat, sekarang cukup banyak cewek-cewek yg kembali mengenakan tren tersebut!



    Nah, itulah beberapa tren yg sempet booming di era fashion grunge & kembali berjaya lagi. Kamu suka yg mana?

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Tren Fashion 90-an yang Kembali Digandrungi diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Tren Fashion 90-an yang Kembali Digandrungi.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page