Trick Double Leveling Dengan Double EXP

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, Oct 25, 2007.

Discuss Trick Double Leveling Dengan Double EXP in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    sebenernya ini cuman trick jd bukan tutorial. lama gak maen sekarang iseng kemarin liat2 di shop item ada candy yg di khususkan untuk rookie yg memberikan efek double exp.

    nah bagi yang ingin cepet naek level tp tidak mencolok bgt bisa sih dengan memakai candy biarpun level udah lebih dari rookie.

    caranya:
    1.Fake level u jd rookie apa aja ex: rookie f = 0
    2.Beli candy seharga 100 pang.

    yg belon tau cara fake level tolong di baca2 di tread2 sebelonnya karena saya tidak akan memberitahukan cara nya dikarenakan sudah tersedia cara untuk fake level.

    tolong di pergunakan dengan bijak alias jgn terlalu maruk bgt ya.
    USE IT BY YOU OWN RISK
    ^_^ ^_^ :smiley_beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hami Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah boleh juga tuh!

    patut untuk di coba...

    bisa aja mikir sampe ke sini

    gw aja gk kepikiran loh
     
  3. ramaboy Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm is it still works?....

    nice... cuba dulu...
    thanks
     
  4. patx Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice idea
    coba coba dolo

    eng kk van
    bisa di pake bwt sebaliknya ga?
    klo equip minimal amatur E
    rokie F isa pake juga ga?
     
  5. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @kodokgila
    bisa asal u bisa fake sesuai dengan syarat equip dan dengan syarat lu mesti tetep nyalain itu engine n fake level nya selama bermain. selamat mencoba
     
  6. patx Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sry bru bisa blng TQ bwt replaynya sekarang

    kemaren2 sakit ^^ gara2 keujanan ./sob

    TQ kk van

    ow iya d skalian tanya bisa ga sih pake GR BBR dll bwt 2 engine gitu

    misal UCE ma Citnya gitu
     
  7. kesadisan Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Van tomiko

    wah gak isa tuh... udah di turunnin...

    napa yah???

    (eke turunin levelnya pake CE + BBR)

    <_<
     
  8. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    masa sih gak bisa itu address nya udah bener kok. turunin jd value 0 = rookie F di gw aja bisa
     
  9. mandy Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah,Om VAn Tomiko
    Udah setengah taon lbh gak buka forum ini,ternyata si om msh aktif aja.
    hahahha gimana kabarnya? jd kangen lg neh ama pangya :p
     
  10. kesadisan Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh iyah baru bisa... gomen2... wa baru ganti kaca mata... jadi gak kelihatan binarinya

    wkwkwkwk

    makasih... oh iy kalo udah maksimum ketauan gm gak yah???

    gw cuma nyanya gak maruk kok.....

    :)
     
  11. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @mandy
    gw gak seaktif dulu lg n gak maen game online lg ini cuman sekedar cek2 n iseng doang. lg sibuk cari sesuap nasi neh :rolleyes: cek msg inbox nya bang gw ganti no hp neh.
     
  12. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah..cc van masih aktif aja di pangya.. :D
     
  13. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx trick-nya om van,,

    om van,, ko ada installer PangYa + update yg di upload di internet gak ??

    mw install PangYa negh..

    Maklum,, baru mulai maen PangYa,, :sad: :peace: :lol:
     
  14. nalruto Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk bisa minta cheat yg ada fake levelnya g??
    di cheat gue kagak ada <_<






    Thx y
     
  15. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    fake level bukannya udah di cheat yah sama si rakatabudi,,

    aLagipula udah ada Tutornya kok,, liat aja di sticky paling bawah,, ada tuh di dalamnya..
    ..........................
    gw mah kagka tau,, blom maen PangYa,,

    kakak2 sekalian ajarin saya maen pangYa donk...
     
  16. nuklir TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    weh, masih rame aja...kirain dah pada pensi main pangya...sambil nunggu pacth neh bis install sekalian posting

    seingat gw ( kalo ga salah ) rookie F valuenya = 0 , E = 1, D =2, C = 3, B = 4, A = 5
    nah untuk selanjutnya dilanjutin sendiri ( maap ya kalo salah )

    gw dah pernah nyoba tuh MASTER A (hehehe) :p

    neh ada tutorial cheat pangya ( walau jadul tapi buat belajar lumayanlah )
    Pangya Cheat Tutor

    thks all,,
     
  17. ote86 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk mohon bimbingan cara bikin massage biar panjang buanget kalau ketik massage kan dikit.. gmn caranya biar panjang se panjang2nya. tolong yaaaaaaa

    please kk balasnya cepet..
    aku dah tanya2 sama orang diRoom ga ada yang kasi tau... peliiit :D
    mohon dibalas yaaaa..

    kalau bisa balasannya yang detail..
    maklum aku rada2 LO ''lemot otak''

    thanks b 2
     
  18. ArthurWeasley Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    great idea

    thanks

    Arthur Weasley
     
  19. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    untuk ketik melebihin standar karakter di chat box. gw belon mencoba sih tp gw rasa cara nya seperti ini.

    ketik di chat box 12345 trus scan 12345
    ketik lg aaaab trus filter aaaab
    dan seterusnya sampai mendapat kan sebuah address yg selalu ikut berubah2 sesuai dengan yg kita ketik di chat box. nah add ke list kemudian ketik lah sesuka kamu pasti gitu di enter tulisannya bakal panjang.

    ini cuman sekedar pemikiran gw sih emang belon gw coba tp kemungkinan besar work kok.
     
  20. regotihm Guest

    Untuk tambahan...

    Kalo level kita rookie f kan kalo leave ga kena FQ tuh... Jadi biar banyak HIO, abis HIO leave aja lah gitu.. JAdi bisa banyak HIonya...

    Maap kalo salah tempat coz baru terinspirasi waktu baca2 thread ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page