[Trick] Download Video Via Youtube

Discussion in 'Music & Movie' started by lazyphoenix, Jul 4, 2007.

Discuss [Trick] Download Video Via Youtube in the Music & Movie area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lazyphoenix Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat yang masih gak tahu cara download video di youtube.com

    FireFox Web Browser

    1. cari video yang kamu inginkan di youtube.com
    2. pilih menu "view" dan ambil "Page Source"
    3. gunakan menu find pada page source untuk mencari kata kunci spt :

    watch_fullscreen?video_id=

    4. copy tulisan setelah "=" hingga judul lagunya.
    misal video muse - stralight live MTV Music Award, ditemukan pada sourcepagenya

    watch_fullscreen?video_id=q-c94VVU7zc&l=245&t=OEgsToPDskLM_GF6RUoYZwX_IT5cspg7&soff=1&sk=0qa5YHlNrXx0cNcPJJ3YsAR&sw=0.05&fs=1&title=" + "Muse - Starlight

    5. gabungkan kode yang di-copy tersebut dengan kode berikut di depannya

    http://anonym.to/?http://youtube.com/get_video.php?video_id=

    6. masukkan video id yang sudah di-copy, sehingga urlnya menjadi

    http://anonym.to/?http://youtube.com/get_video.php?video_id=q-c94VVU7zc&l=245&t=OEgsToPDskLM_GF6RUoYZwX_IT5cspg7&soff=1&sk=0qa5YHlNrXx0cNcPJJ3YsAR&sw=0.05&fs=1&title=" + "Muse - Starlight

    7. jalankan url, video siap di download.

    Semoga bermanfaat..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    thx kk atas tutornya....

    tapi buat gw masih enakan pake YouTube Downloader hehehehe
     
  3. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Cuape dech kk ^^............................

    Gampangan yang ini....

    Klik Ini
    http://anonym.to/?http://javimoya.com/blog/youtube_en.php(yang ini bisa dl yang 18+^^)

    Ato misalnya dah dapet link tinggal tambahin kiss
    contoh:
    Url nya: www.youtube.com/blablablabla

    jadinya>>>www.kissyoutube.com/blablablabla (klo dl yang 18+ diblok)

    -Thanks-
     
  4. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hush jgn yg 18+ ah... nanti dimarahin om momod lho heheheheh

    kan member nyit2 rata2 umurnya dibawah 18 semua... ngajarin yg gak bener neh ^^

    nambah ilmu sih... ilmu biologi heuaheuahe
     
  5. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Bah bilangnya begitu tapi kalo malem kan........(tanya diri lo dewe ^^)

    Tapi yang di javamoya itu kadang2 servernya down (jadi sedih gw)

    Harap maklum^^

    Eh iya ... Kan sekarang Youtube udah diambil ama Google kan ??

    ++plus++

    Gw kasih tutor hidden neh:

    1.download game flash (hentai) di internet(pake firefox)
    2.klik kanan + view page source
    3.find(ctrl+f)
    4.cari .swf (yang menunjukan itu adalah file swf yang berdiri sendiri)
    5.kalo ketemu httx://www.xxx.com/xxx/xxx.swf , berarti itu bener
    6.kalo ketemu gini doank(no httx://) /xxx/xxx.swf , tambahin di adress kamu kayak gini
    http://anonym.to/?http://www.xxx.com//xxx/xxx.swf ( char</> di double)

    contoh :
    httx://www.apasajalah.com/game/gamemu.html
    ctrl+f , search .swf
    ketemu yang begini : /xxx/gamemu.swf
    tambahin gini : httx://www.apasajalah.com/game//xxx/gamemu.swf
    tau gini : httx://www.apasajalah.com//xxx/gamemu.swf


    -Thanks-
     
  6. lazyphoenix Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @4njar

    buat yang javimoyanya sering down yah??
    download flash gamenya jalan tuh..
    tapi mesti pke webbrowser nih..
    soalnya gw gak punya flshplayer yang berdiri sendiri.. >.<
    ada saran?
     
  7. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Download flashnya pake IDM... copy paste aja tuh link ^^

    Klo Mo yang berdiri sendri..... pake firefox aja trus download flash pluginsnya

    atau cari converter dari .swf ke .exe.. sory gw lupa namanya T_T
     
  8. Zuardi24 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih yah infonya ;) soalnya pake you tube graber malah hang aslias suka error windowsnya. muncul pesan illegal program ;)
     
  9. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    donlod bisa sih bisa

    tp nontonnya pake apa nih?
     
  10. patx Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas
    klo ga di convert ke yg laen
    coba aja nntn pake TVC(total vidio converter)
    pass di instal ada kok bwt stel flv

    klo pake YTD2 Dl nya format ke wmv aja
     
  11. andreya 1 SD Level 1

    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngomong" tentang yutube ini bisa dipakai untuk redtube g gw takut nanti meletube
     
  12. ichwan002 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada lagi kk cara download dari youtube...

    1.buka "www.keepvid.com'
    2.pilih pilemnya(copy urlnya)
    3.paste di kotak putih
    4.click aja download
    5.di bawahnya tuh ntar ada tulusan"download link"(kalo ga salah)
    6.trus,pas nge-save kasi nama tapi ext-nya *.flv. contoh video LP,"Linkin_Park.flv"

    buka pilemnya bisa pake windows media classic,ato gom player.

    smoga berhasil ^^
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  14. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    ada link wat download playernya ga?
     
  15. cupzJaYu Guest

    1. Buka youtube
    buka_youtube.JPG
    2. copy paste kan link yg mau di DL
    klik_kanan_propertis.JPG
    3. buka keepvid.com dan paste kan link tsb
    au_ah.JPG
    4. akan muncul lin baru dan download deh..
    asdsadsa.JPG
    5. setelah selesai download rename dan tulis dengan format ".flv"
     
  16. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    videonya bisa dinikmatin via hp ga ya? :D

    ngarep mode on
     
  17. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    doh sorry baru menyahut..

    klo mw nonton film,, type apa aja bisa pake software ini neh

    Code:
    http://www.brothersoft.com/dvd_video/video_codecs/k-lite_mega_codec_pack_download_61501.html
    trus klo mw convert,, pke total video converter,, yg publishernya,, xilisoft klo gak salah...

    itu bisa convert ke 3gp,, jadi bisa dimasukin ke HP..
     
  18. casiraghi2 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @seppuku 17

    tapi bro klo gw convert pake total video converter koq ada iklannya di pojok kiri atas ya??

    http://effectmatrix.com gitu klo ga sala

    khan jadi ga enak liatnya ~_~

    Thx B4
    ^_^
     
  19. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    khan udah gw bilang,, pake yg xilisoft,,

    bentar2 gw cariin degh link-nya

    Code:
    www.xilisoft.com/3gp-video-converter.html
    nah tuh..

    pake itu aja,, lebih mak-nyus...
     
  20. alanqren Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @seppuku17
    it yg trial yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page