[Trik] Manual Sniper tanpa kena softban

Discussion in 'Pokemon GO' started by sixmoonth, Aug 7, 2016.

Discuss [Trik] Manual Sniper tanpa kena softban in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    ni trik buat manual sniper tanpa kena softban
    sniper disini biasanya ane gunakan buat nangkep pokemon2 yang langka kayak (snorlax, lapras, aerodactyl dkk) ato buat nglengkapi pokedex karena kalo teleport terlalu jauh tau sendiri lah pasti kena softban. btw karena ini manual jadi kalo hoki pokemonya ketangkep ato rugi (pokeball abis banyak tapi gak ketangkep2 malah kabur)
    biasanya sih pake bot pokesniper2 yang pasti ketangkepnya berhubung masih gangguan bisa coba cara ini [update : bot pokesniper udah work versi terbaru 1.10]
    - 2 buah device (misal hp +laptop = hp buat sniper, laptop buat browser lokasi pokemon biar gak ribet)
    kalo yang pake emulator cukup buka emu ama browser
    - website map pokemon real time yang work untuk mencari pokemon langka seperti : skiplagged.com, pokemongo.id,
    - akun dengan pokeball banyak
    - fake gps app (ane disini pake mock location tapi cara ini bisa diterapin buat app fake yg lain)
    - kalo yang sering pindah2 lokasi, pastikan dulu di lokasi saat ini akun lo gak kena softban

    -buka mock location, kunci dulu lokasi sekarang dengan cara tekan dan tahan sapai muncul tanda marking lokasi lalu pencet tombol centang hijau di pojok kiri atas, pada parking at the start point isi misal 300 menit, lalu tekan go! hingga buletan biru2 fokus ke marking kita (itu tandanya lokasi gps lo sekarang udah ke lock).
    - pencet tombol disket untuk nyimpen posisi sekarang misal save dengan nama home.

    - buka app pokemon go nya
    - trus buka deh browser pencari pokemon, filter aja buat pokemon yang ingin dicari zoom map ampe posisi detail pokemon berada ya.

    - setelah nemu pokemon yang di cari misal mau snipe kangaskan ada di treasury garden melbourne, dari pogo pindah ke mock location dan pencet tombol search ketikin aja lokasi pokemon tadi misal "treasury garden" otomatis mock akan mengarah kesana. nah pasin dulu posisi kemunculan pokemonya sesuai map di browser.

    -di mocknya pencet tombol stop untuk mengakhiri berada di lokasi sebelumnya (home). akan muncul popup the route is completed, ok aja, lalu marking tempat kemunculan pokemonya sesuai yang ada di browser.
    tekan centang hijau, isi waktu parking dan tekan Go! dan liat ampe muncul buletan biru fokus ke lokasi marking.

    - sekarang pindah dari app mock location ke Pokemon Go dan tunggu sampai map loading dan tunggu sampe pokemon yang dicari nongol. nah pencet pokemonya sampai masuk mode mau nangkep pokemon.
    inget jangan diapa-apain dulu pokemonya, jangan lempar bola, berry dan lain lain.

    - kita pindah lagi ke app mock Location pencet tombol stop, the route is completed=ok, pencet disket buka lokasi home yang kita simpan tadi, pencet tombol play (yang tadinya tombol centang). bulet2 biru akan pindah ke lokasi awal tadi.

    - pindah ke app pokemon go tunggu bentar sampai ga ada tulisan gps not found. baru deh manual tangkep tuh pokemon lemparin pokeball, razzbery ampe dapet.
    -goodluck

    kalo pokemonya susah ditangkep misal udah abis 20 pokeball lebih tetep breakfree mending lo kabur aja, bisa jadi iv pokemonya tinggi atau waktu spawm dia udah abis, cari yang lain aja

    kalo pokemonya ga nongol2 bisa jadi lo salah tempat, kurang geser atau waktu spawm pokemonya udah abis

    cara ini bisa digunakan untuk semua fake gps yang penting kita inget posisi awal dan tau lokasi tepat pokemon langka berada
     
    Last edited: Aug 7, 2016
    Lebowski likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rxmxdhxni Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Kalimantan Selatan
    wah makin susah aja bot sekarang, parah banget :|
     

Share This Page