Turtle Formula ( rumus Kuya )

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Jul 26, 2007.

Discuss Turtle Formula ( rumus Kuya ) in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rumus kura2, program dan penjelasannya dapat di download Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. badsoul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw butuh table turtle ss donk...
    pow 2 bar yg pecah depan muka musuh..
    pow 3 bar yg nyatu..
    yg angin 0 1 2 ato angin selain itu..
    yg punya kirimin yah.. ^^
     
  3. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    coba di sini

    Please sign in/up to view this image/link
     
  4. lazyphoenix Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kalo yang kaya gini gw suka..
    kaga curang dan berskill
     
  5. dvtapocalypse Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om ada mirror laen ga?
    agak rewel pake indo upload..



    ato kirim k imel gw jah

    dvtapocalypse[No Junk eMaiL with Yahoo.com]


    thx b 4
     
  6. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wew...... ga bisa download..... ada apa gerangan? thx btw :D
     
  7. GoldSaphiron Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bos batosai, aku ada aimbot, dpt dr forum lain, sampai kemarin sih berjalan lancar (meskipun klo angennya melawan, banyak miss, tp ga masalah) ...tapi tadi pagi kan ada update gameguard..

    nah mengatasinya bijimane....?

    pake program bypass juga ga bisa...detected....need bypass soon....klo bisa di update selamanya...hahaha...makasi
     
  8. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw ada PS yang bisa tembus Game Guard sampe REV 1206 tapi gw downlowdnya bayar bozz pake masukin nomer kartu kredit harganya 25$ beli dari forum luar jadi nda isa gw share kalo mau ntar dateng aja kerumah gw tp bayar ya minimum 20 rebu
     
  9. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ronald

    Itu download yang dari bRaZiL ya?...


    emang udah ada yang BypassREV 1206?
     
  10. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sok tau lah kau asep..
     
  11. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bos...
    linknya salah tuch ;)
     
  12. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jah link nya rusak
    di buka error gitu

    [​IMG]
     
  13. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    indoupload[.]net sedang ga ol tuh mungkin down lagi. makanya ga bisa
     
  14. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sekarang dah bs lom?
     
  15. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya elah tinggal di cek aja di www[.]indoupload[.]net kalau jalan berarti bs didownload
     
  16. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :content: :content: :content: :content: :content:
     
  17. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om Batosai, itu Link nya masih Redirect. mana Redirect nya lama bgt. ad link yg baru kah???

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page