[Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

Discussion in 'Pangya' started by kakashi, May 16, 2007.

Discuss [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kakashi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aduh... sebenarnya aku lagi males searching2 address .. tp karena bt ga bisa pake angel wing akhir nya kucari aja nih address..eh ketemu juga ... ( cari address sambil baca2 edit record nya kk van tomiko )

    Tools : + artmoney & GR...
    + Vicious Engine <<< karena ga pake by pass

    Lain2 : kacang dan kopi biar ces pleng << kata kk van tomiko


    Pertama :

    Buka Engine trus login pangya dan
    Bikin room vs di lagoon ato dimana terserah deh ... cukup 3 hole aja...

    Kedua :
    Setelah Start ... Klik pada poto char anda hingga keluar info char anda ... setelah itu liat tulisan pada
    force quit anda ( contoh : Force Quit : 7.4% ( 150 / 2051 )

    Sesudah liat info jangan di tutup dulu. trus menuju ke engine search 4 byte angka force quit anda ( contoh : 2051 )
    biar search dulu ntar ketemu sekitar 30 address kalo lagi hoki...

    setelah ketemu address itu baru kita kembali ke pangya trus tutup info nya lalu... kita mukul...ting ting ... bad
    (karena ga pake always pangya :D )

    Ketiga :
    setelah lewat 1 hole anda ke hole 2 .. nah setelah ke hole 2 kembali ke engine liat di bagian search address nya
    banyak yang yang berubah2 angka nya ... trus kita ambil aja yang ga berubah angka nya ( contoh : 2051 )

    setelah itu silahkan cari 4 address yang angka nya sesuai force quit anda ( contoh : 2051) trus edit aja semau anda
    asal jangan gede yang panting cukup buat di bawah 3%

    Oh iya Lupa dari 4 addrees itu ada 1 address yg ga isa di freeze jadi cukup di ganti value nya

    Keempat :

    Kalo Uda Diganti kembali ke pangya dan liat di info anda uda ganti apa blon ( biasa nya sih klik di char kalo blom ganti di klik lagi di atas yg tulisan my info )

    nah kalo uda ganti selesaiin deh vs nya ... dan kamu out dan ke shop trus klik deh accesories ntar di samping devil
    wing ada angel wing ..
    Silahkan di beli angel wing nya dan siap2 terbang ...

    NB : kalo abis beli langsung di pake soalnya ntar kalo blom di pake kamu log out dan engine nya kamu tutup ntar pas login lagi kamu ga isa make angel wing nya ... ato harus search lagi gituwwww....


    Thank's To : - kk Van Tomiko <<< yg nemenin kalo lagi cari address sambil YM an
    - Om Jambrong
    - Om LucuBeRaBe
    - Om CyberX
    - Dan Smua nya

    PS: KK van kapan kita conference lagi ....
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    tuh dah di kasih ama cc kakashi tutor na bagi yg belon bisa pake angel wing inget ya use by you own risk jd jgn menyalahkan siapa2 karena ada sebab ada akibat. berani berbuat berani bertanggung jawab.

    tp kek nya gak bisa di pake buat macem2 kok heheheh
    laen kali ganti ahh kopi ama cemilannya jd inek ama black label [oot] wkwkwk
     
  3. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    Jambrong + LucuBRB? Dua orang yg berbeda kah :D
     
  4. kakashi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D :D :D sory nih abis nick nya beda2 kalo manggil juga bingung (OOT sory)
     
  5. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    gw dah coba bisa kok cuman engine mesti tetep di nyalain trus mo nyari nya biar lebih gampang coba search lgs dari profile nya aja misalnya dah dapet ganti pake login laen lalu filter lalu ganti lg pake char semula lalu ganti dah tuh value nya nah tinggal beli deh sayap na n dipake ^^
     
  6. punkdangdut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk klo pake zenoengine bisa g ??? :D :D :D

    bis gw g ngerti Vicious Engine :D :D :D
     
  7. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm,lucu brb ./gg

    kata kisut,dia ym an ama akira tetsuya

    trus lg buka cmd,

    hasil cmd nya di kirim ke kisut

    eh lucu brb namanya

    gw curiga,akira ama lucu brb 1 orang nehhh jgn2 ./gg
     
  8. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Questionnnnn


    Daku kan maen,scan 58

    ktmu 479

    hole berikutnya

    yg brubah dikid

    yang 58 ms byk bgt,

    daku bingung addres nya yg mana

    trus klo udh ktmu tinggal dirubah value nya kan ?
     
  9. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    karena TS na mungkin belon online jd gak bisa kasih clue tambahan. nih gw yg bantu ngasih deh.
    1. anuku punya FQ [21/212] nah buka profile sampe keliatan [21/212] lalu scan = 212 tp result na msh kebanyakan nah lo ^^
    2. ganti login pake char anumu yg punya FQ [23/234] buka lg profile nya nah filter = 234 eh kok tinggal 2 ya.
    3. sekarang char mana yg mao di rubah login lalu liat 2 address yg tersisa value nya ikut berubah sesuai dengan value fq kamu nah ganti aja tuh value lalu coba masuk ke shop liat bisa beli kagak tralalala muncul dah.

    tp cuman ada satu kelemahan dengan cara seperti ini karena biarpun bisa pake sayap n org lain bisa meliat kita memakai sayap tp icon F/M kita msh tetep biru atau merah bukannya unggu so kalo ada player yg jeli akan tau kalo kita sedang pakai cheat ini. karena itu Use This By You Own Risk
     
  10. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    duh blum bisa

    aq pake id yang fq nya 210 / 873

    first scan 873,type 4 bytes

    ktmu 15 addres

    gnti yang fq nya 91/60

    next scan 60

    ktmu 1 addres yg dpan nya 01xxxxx

    mskin ke cheat list

    ubah value jadi 1

    pas masuk pangya,kok ttp ya fq nya @_@

    apa ada yg harus di rubah memory region nya ?

    tq
     
  11. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    note: fq yg di profile tetep seperti normal nya tidak akan berubah satu lg kamu salah step di filter nya harus nya u gedein value nya karena perhitungan nya [xxx/yyy] nilai xxx berapa persen kalo di bandingin dengan yyy so kalo di kecilin FQ nya makin gede bukan berkurang jd harus nya di gedein value nya. dan value yg ada di profile gak akan ikut berubah karena ini fake tp kalo dah kita gedein trus masuk ke shop akan keluar dah tuh angel wing di samping devil wing nya.
     
  12. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo di gedein malah kurang kan

    tp dah aq kcilin,gk nambah tuh ;)
     
  13. merusga Guest

    Wowowow,akhirnya berhasil jg beli Angel Wing ;)
    Ampe pusing otak atiknya :D
    Seperti saran kk Van,make cemilan manjur jg ;)
    Wkwkwkw.Thx berat.... ;)
    Tp sayangnya ga dpt 1 pang klo pass pangya. ;)
    ......
     
  14. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew masih belum bisaaaa T_T


    apa ada browse memory region yg hrs diubah juga ????

    aku kan trakhir value nya 873,masukin ke cheat list

    ubah jd 2000,freeze

    pas msk pangya,ttp @_@
     
  15. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk!!!! emang angel wing harganya brp gt??????? kuki apa pang????? trus apa hubungannya angel wing ama force quit??? mohon penjelasannya >.<
     
  16. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo force quit kita di bwh 3 % br bisa bli angel wing

    harganya 190k pang wkwkkw
     
  17. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    edan mahal amat o_O duit gw cuma 220k >.< uda g pernah pake chit pang lg >.< emang fungsinya ap y????
     
  18. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wek, yg bener donk -____- najes dah kalo cuma nampang -__-a kecil gt kan sayapnya :) fungsinya apa neh???
     
  19. kakashi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    fungsi nya angle wing :

    stat : acc +1 Keren +10 pukulan pangya +1 pang

    harga 190k pang

    Kalo devil wing sama stat nya cuman harga nya pake cookie
     
  20. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ini tutor bisa ga sih???????????
    aq coba kk van tomiko en kakashi tetep ga isa .......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page