[TUTOR]Caddie Stat Hack

Discussion in 'Pangya' started by irchi, Mar 12, 2007.

Discuss [TUTOR]Caddie Stat Hack in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irchi Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya saya kasih deskripsi "Hanya Untuk Pemain PangYa SEJATI" dengan maksud mengembalikan pamor game PangYa. Seperti yg kita ketahui belakangan ini PangYa menjadi rusak dengan maraknya pengguna cheat(CHEATER) yang semena-mena akan cheat yang beredar :lol: , oleh karena itu saya pribadi mohon dengan sangat setelah CADDIE HACK ini release tolong...tolong...dan mohon banget cheat-cheat trainer yang ada jangan dipergunakan lg di Turnamen(jangan mengusik ketentraman PangYa Golfers lainnya yang jujur), --'tau diri aja deh klo pake cheat, kayak cheat itu hasil karya lu aja'--<~(ngedumel) :lol: , boleh pakai cheat tp tetap pake otak mainnya dan satu lagi hack ini "menjahit kantong anda" dalam arti anda tidak mengeluarkan uang sama sekali untuk membeli cookie. :lol:
    ===========================================================================
    Okay...langkah awal
    1. Kamu harus punya UCE ~~~> Noobs Engine,Zeno's Engine,Bagay Engine
    Gw rekomendasikan pake Zeno's Engine lebih mudah penggunaannya ga usah buru" open target process
    2. Game Ressistance ...................GR 2.07, GR 2.09

    ===========================================================================
    Next
    Seperti biasa, open GR dan Zeno's Engine.......pada GR isikan Target Process : ProjectG.exe
    Tools : zenosengine.exe
    ##########START######### ~~~> klo ada popup ok" aja lah :p

    Run game PangYa,login,masuk server ------sttoppp------ alt+tab
    Open Target Process pada Zeno's Engine scroll down cari ProjectG.exe di klik,ok

    Next
    Ubah value type menjadi text
    unchecklist fast scan dan case sensitive
    Masukkan keyword pada scanning form "Nama caddie yg km punya" ~~~> misal "Bongdari"
    ----------------------------------- New Scan ----------------------------------------------
    Munculah banyak address pada sisi kiri engine ----nah luh yg mana addressnya????---- :eek:
    :rolleyes: ~~~~~MY LOGIC~~~~~ :rolleyes:
    cari address 03*****C umumnya muncul pada list ke tiga seri 03****** masukkan kedalam cheat list
    Next
    buka hex editornya-->pada pencarian Bongdari, cari array Bon dan temukan sendiri value address yg sama dengan
    stat caddie tersebut. Misal: Bongdari ctr +1 cari value address 01 setelah array Bon

    00 00 01 00 00 00 00 00 ---> [00]pow 00 [01]ctr 00 [00]spin 00 [00]curve 00

    nah pada langkah ini kamu bisa rubah value sesuai kebutuhan character anda,

    misal : char rookie f --> 09 00 14 00 14 00 02 00 0A 00 ---> hasil di online pow248,ctr34/38,acc30/34,spin7,curve15

    Setelah selesai freeze address tersebut dan minimaze Zeno's Engine balik ke game PangYa!

    Char anda mempunyai kemampuan seperti membeli equip cookie bahkan bisa melebihi smua equip tersebut. :lol:

    ===========================================================================
    Akhir kata, saya mencari Caddie Stat Hack untuk PangYa ID ini untuk mempermudah permainan PangYa dan menghemat kantong anda dan juga tidak menghancurkan komunitas PangYa Golfers lainnya. Biarkanlah wind dan ground alami karena itu memang seninya dalam permainan ini, dan otomatis smua pukulan yg anda lakukan walaupun itu ctr "gede" pasti yg namanya miss/gapang[bahasa trendnya gagal pangya] dapat terjadi. :lol:

    NOTE :
    Berhubung ngantuk dan besok hari senin, saya belum bisa mengupload Zeno's Enginenya, mungkin besok saya baru bisa menguploadnya disini :rolleyes:
    [BERSAMBUNG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pakek smua engine bisa koq asal bisa gunainnya ... untuk cari engine masuk aja threadnya seal ada banyak koq kyk kasperskyengine, zenos, ce, dsb
     
    1 person likes this.
  3. gendeng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @^^
    thx om atas tutornya..nah yg ky gini baru enak mengurangi leecher githu...btw download zenosengine dimana ya???di bag software ada ga ya...klo ga ada tolong di share donk om....thx again
     
  4. skyline Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah nyang begene neh gwe demen di kasi clue ma tutor na , jadi para nyit2ers bisa ngerasain susah pahit dalam mencari cit na, jangan yang asal jadi trus pamer dan maen pangya kayak dewa , thx om systrojan.fuk :rolleyes:
     
  5. exdevil Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    MantaBHHH uey kata2 na :rolleyes:

    Intinya sih ga ada cheat yg TIDAK mengusik ketentraman org lain..Baik pihak user maupun pihak Boleh Game..
     
  6. kk dapet Noobs Engine,Zeno's Engine,Bagay Engine dari mana??
    klo bisa tolong dipost...
     
  7. FERO Guest

    Minta software nya donk....apakah bisa di upland di sini agar para glofers pangya bisa merasakan...............

    hidup cheaterzzzz :angry:
     
  8. irchi Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ok sesuai permintaan telah saya upload file-file yg dibutuhkan untuk Caddie Stat Hack ini.

    Download link :

    Zeno's Engine

    Setting For Zeno's Engine

    Project Helper ~~~> tools tambahan untuk melihat derajat angin

    Note :
    Tidak diperkenankan untuk download apabila anda masih mempunyai cheat-cheat trainer yg berskill Noobs/Leecher :angry:
     
  9. 1748 Guest

    waduh bsk patch nih gmn nih
    masa 1 hari doang
    kl besok beda caranya sama yah ????
     
  10. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    WoW,gini baru mantabhzzz,cuman dikasi tutor aja yg gw suka(setidaknya kita jd bisa mengerti ttg mencari address sdikit)
     
  11. 877 Guest

    disini wa bingung

    buka hex editornya-->pada pencarian Bongdari, cari array Bon dan temukan sendiri value address yg sama dengan
    stat caddie tersebut. Misal: Bongdari ctr +1 cari value address 01 setelah array Bon


    hex editornya dmn........................................???????
    Pencarian Bongdari yg mana..........................??????
    Array Bon juga gw ga tau tempatnya.................??????

    TOLONG KK AQ MASIH BINGUN MASIH KECIL AQ KLS 2 SMP :angry: :lol: :lol: :p :p T__T
     
  12. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    klo pake GR di net gw kok ga bisa ya ?
    selalu ga mau di start..
    tapi di net lain gw coba bisa..
    ada yg bisa kasih tau ?
     
  13. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wowwww, Mantappp abisssss

    BOsss SYSTROJAN udah wa coba mantaaap broooooo

    BOsss, apa isa kasi dikit giman cara care tuh adresss always Pangya, , abis wa coba, gadapet2

    TQ yo

    Ommmm SYSTROJAN
     
  14. mandy Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    G setuju dgn cc exDevil,tdk ada cheat yg tdk merugikan org laen.
    Bayangin,kl semua pd gak beli cokie,nih boleh game bakal bisa lanjut/eksis ato enggak ya???
    :blink: :blink: :blink:
     
  15. cow04s1k Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    KK manualnya nda Bisa saya terapin. kerena Beda asil Araynya. tolong donk buat lvl Junior A candieNya Tiki. gmn yah kk manualnya. soalnya wa ud 2 hari kerjaain Tetep Nda kelar. What should I do. plz help me kk

    Before And After i say thx
     
  16. mrsmoker TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ini cheat siapa penemunya sie??? kok gak ada creditnya?? loe yah yg nemuin???
    wah akhirnya di released juga....

    buat yg lom bisa :
    loe hapalin tuh stat cadie loe
    misal : Bongdari > 00000001000000000000 (bener gak??) yah pokoknya gini lah...
    Cadie > 00000020002000000000 (nambah ctr dan acc)
    nah, pas di memory editor cari tampilan hex yg kayak gitu....

    atau pake artmoney ubah tampilan memory editornya ke decimal jadi gampang dan keliatan
     
  17. Echo0ff Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    kk bisa minta tolong Zeno's Engine ditaro di tempat laen soalnya sosah donlodnya,
    sering kluar 'The server is currently busy and cannot serve your request. Please try again in 3 minutes. '

    trus Project Helper ada yg baru gak? kalo gak salah yg ini gak ngefek kalo dipake di PinkWind.

    Makasih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page