[Tutor] Cadie / Pak Editan + Pak Dah Jadi + Launcher Plus Plus...

Discussion in 'Pangya' started by hotgila, Aug 14, 2009.

Discuss [Tutor] Cadie / Pak Editan + Pak Dah Jadi + Launcher Plus Plus... in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    berhubung lagi males banget gw benerinya nih TS..
    dulu dah gw benerin ma si devantio N3 nya gtu lagi gtu lagi jadi males. :wink:
    gini bro yg mo DL..
    lo DL manual aja..
    clik replay di pojok kanan bawah.
    copy aja link link yang mau lo download dan paste di browser lo.
    dah gtu doang


    nih buat iseng aja bos.
    berhubung aku gak ada client pangya lagi /gak maen pangya.
    so ini hanya teori doang.
    jadi untuk keterangan gambar dan lainya biar lebih jelas nya silah berkreasi sendiri bos.
    lanjut:

    tools yang di perlukan:
    1. yang pasti punya client pangya.
    2. Winrar yg ini mah mungkin dah pada tau winrar itu apa.
    3. xvi32 dl di sini:
    Code:
    http://www.4shared.com/file/125726501/e0e152f0/XVI32.html
    4.pangupk-mkpypak/pak maker
    Code:
    http://www.4shared.com/file/125733118/8d91aa4b/pak_maker.html
    
    5. rokok dan kopi hehehhe.. :yahoo:
    nih caranya:

    1 : contoh: aku mo buat untuk PangYa Ntreev, nama file nya "projectg502gb.pak"
    [untuk versi tgl pas aku nulis TS ini.]
    coba aja buka tuh folder ntreev pasti ada.

    2 : copas file itu ke folder "pangupk-mkpypak", dan buka file tadi dengan "pangupk"
    tunggu sebentar sampai Kamu melihat sebuah folder bernama "data"

    3 : setelah kamu melihat data folder, di dalam folder itu ada file bernama "PangYa.iff" dan buka dengan "Winrar"
    3.a : paste file "Caddie.iff" misalkan di taruh desktop
    3.b: Buka file yang kamu paste desktop dengan "xvi32.

    [​IMG]
    4: dan sekarang bagian yang agak sedikit rumit, dan mengubah beberapa Hex.
    [​IMG]
    salah kesalahan di game bisa terjadi eror dalam permainan.
    contoh stat cadie papel "00 00 00 01 00 00 00 00 00 00"
    nah klo dah dapet value value yang pasti silah kan aja di edit value value itu sesukanya.
    contoh yg aku kasih warna merah itu power nah yg biru buat control
    dan setrusnya buat acuracy. spin dan curve
    4.a: edit buat caddy camu inginkan dan simpen file tersebut,
    kesalahan dapat terjadi di bagian yang hanya disimpan di tempat lain.
    di komputer kamu compi membaca nama file tadi "Caddie.iff.

    contoh stat cadie:
    nih aku taunya nama cadie ini doang yang lainya lupa cari sendiri aja..
    papel - 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00
    Dolfini - 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00
    pipin - 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00
    Quma - 00 00 00 00 00 00 00 00 00 02
    Tiki - 00 00 00 00 00 02 00 00 00 00


    5 : membuka file "PangYa.iff" dengan Winrar dan membuat nama file.

    dan terakhir membuka folder "data" dan edit melalui file "mkpypak"
    dan akan menghasilkan "projectgxxx.
    nah PAK kan tadi dah jadi.
    klo dah jadi gtu mah ganti aja nama folder tadi misal jadi projectgcadiehot.pak
    jngn lupa akhiran tulisanya.


    dan nih cuma mindahin doang launcher link devra.

    Launcher. yang lama

    ini kan pake passward pas mo di extrak.
    pass ward nya hotgila [huruf kecil semua]
    cara pake launcher tinggal copas doang di folder pangya..
    dan jalaninya dari launcer.
    kumpulan map hack Dll...


    shining sand:
    http://www.indowebster.com/shining_sand_pak.html

    map blue moon,silvia canoon,dan west wiz.
    http://www.indowebster.com/map_hack_part_2.html

    Ice spa asli hack..
    http://www.indowebster.com/ice_spa.html

    deep inferno

    http://www.indowebster.com/deep_inferno.html

    wiz wiz,sepia wind,wind hill.
    lagoon dan blue water tanah datar.

    http://www.indowebster.com/map_hack.html

    lagoon blue water hole 2 terus.
    maksimal score klo HIO semua -38.
    http://www.indowebster.com/hole_2_terus.html
    lihat>>: http://i426.photobucket.com/albums/pp349/hotgila2/pangya_010.jpg

    lagoon/blue water
    hole 15 terus bisa score maks-72.
    http://www.indowebster.com/hole_15_terus.html
    lihat>>: http://i543.photobucket.com/albums/gg458/hotgila44/pangya_038.jpg

    Projectg ice hell PAK.
    test sendiri aja:
    http://www.indowebster.com/ice_hell.html

    arin hana cecil kooh lıƃnq plus plus gtu deh.
    warning usia 18+
    lihat>>: http://photos-p.friendster.com/photos/58/60/43310685/1_266134344l.jpg
    lihat>>: http://photos-p.friendster.com/photos/58/60/43310685/1_222340001l.jpg
    http://www.indowebster.com/zzzzzzzzzzzzzzz.html

    lucia lıƃnq gtu deh
    http://www.indowebster.com/aaaaaaaaaaaa__4.html

    pak kooh persis kek gambar di bawah
    lihat>>: http://i543.photobucket.com/albums/gg458/hotgila44/kooh-mo.gif
    http://www.indowebster.com/kooh.html

    cadie papel jadi titang boo..
    http://www.indowebster.com/cadie_titang_cokie.html
    lihat>>: http://i543.photobucket.com/albums/gg458/hotgila44/pangya_042.jpg

    project stik
    http://www.indowebster.com/stik__1.html
    http://www.indowebster.com/stik__2.html

    projectG cadie papel hack.
    gak perlu scan scan dari enggine nambah control.
    http://www.indowebster.com/asdf__40.html

    projectg Air lance set/Air knight set.

    gak perlu scan scan dari enggine nambah control.
    http://www.indowebster.com/stik__3.html

    pangya helper devra.
    http://www.indowebster.com/zzzzzz__7.html

    ProjectG lost seaway.pink wind PAK etc.
    [​IMG]
    nanti boss klo gw maen pangya lagi.
    lagi gak maen pangya dulu nih.
    Cooming Soon..


    PENSIUN DULU
    Devantio.
    No Request


    Kumpulan PAK FILES Dll... ( By : Devantio )

    ID PANGYA NTREEV GWE [ Devantio ]
    (fire)Dvant(fire)add ya
    biar maen bareng ^^

    _________________________________________________________
    sayang :star: hotgila dah pensi maen.
    jadi gak bisa maen bareng deh :cry:
    ___________________________________________________________


    [​IMG]
    temen temen yang punya pak sendiri..
    share aja di sini boss...[/color][/size]

    All credits: pikir sendiri aja deh boss..

    dan gini cara pake klo abis di update/patch baru.
    pertama jalanin aja dulu normal dari update.exe
    atau biasa lo maen.
    klo dah bisa masuk server normal.
    exit aja dari game.
    dan copas aja lagi semua project yang di inginkan.
    baru jalaninya dari launcher itu..
    dan ini cuman jalan di pangya Ntreev dan pangya thailand.
    dan gak bakal DC.

    dah gtu doang kurang lebih nya mohon maap.
    silah kan di pake sepuas nya.


    USE IT BY UR OWN RISK.!!!
    thanks GL ,HF and happy cheating..
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    :yahoo: pertamax euy.... :yahoo:
    thanx 4 the tutor, bro...
    btw, bahasanya bisa sedikit diperjelas gak??
    sepertinya masih sedikit rumit dan membingungkan...
    dimana file pangya.iff berada???
    buka/lihatnya pake apa???
    saia coba cari2 koq tetep gak nemu...
    :ngacir: test dolo ke TKP, om.... :ngacir:
     
  3. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    huhu perasaan aku dah rada jelas ngasih tutor nya.
    maap juga klo rada membingung kan abis aku juga seinget aku aja.
    masalah nya aku dah gak nyimpen client pangya lagi..
    kan ada tuh di folder pangya ada nama file projectG501.pak ProjectG502. pak dll.
    nah berhubung yg mo di edit itu cadie.
    buka aja di projectg502.pak itu
    ya bukanya pake ini pangupk-mkpypak", dan edit melalui file "pangupk"
    ada nama file bal.iff,caddie.iff dllnya
    dan kelanjutanya...
    USE IT BY UR OWN RISK.!!
    [​IMG]
    thanks GL ,HF and happy cheatting..
     
    1 person likes this.
  4. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    aku ndak bisa menemukan pangya.iff nya, om.....
    pencerahan plz...
     
  5. Devantio TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    33
    GUA GABUNGIN KE TS-NYA HOTGILA
     
    1 person likes this.
  6. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ atas
    setelah gw coba ...
    cadi pak nya mantep buatan KK devantio yg 99 nya normal mantappppppppppppp...
    kok di gw klo bikin pak sendiri klo value ctr acc dll nya gw ganti 99 gak bisa masuk server.
    salah di mananya yah.....
    server cant version..
    tapi pak cadie itu klo buat VS di jamin eror sama aja kek AP.
    jadi harus dua duanya pake itu klo mo maen VS.
    klo gak di edit khusus buat VS ctr ma acc doang.

    logika itu juga ada buat stick heheheheh.
    jadi kita gak usah scan scan lagi dari engine.
    orang value value nya masih sama. kek contoh di atas..

    izin sedot punya kK devantio ah.. kwkwkwk..
    Lanjutkan..!
    thanks :love:
     
  7. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @princharming.
    entah lah aturan sih bisa.
    sekali lagi mohon maap klo ada yg kurang lengkap
    aku tadinya mo share nya itu lengkap selangkap nya.
    pake petunjuk gambar segala + sofware yang di butuh kan tgl DL langsung.
    ya berhubung client pangya nya aja dah gak ada.
    [pensi aku bro dari dunia pangya] :cry:
    tools yg dulu aku simpen dan client pangya nya dah aku hapus.
    jadi ini hanya teori doang.

    mantap dah.
    klo bisa char cowok nya tuh di bikin bu9il.
    barang kali aja ada anak n3 di sini yang Hombreng hoho :tomato2: ..
    [aku mah gak loh 100% cowok dan masih suka cewek]

    untuk map hack edited..
    kok lagonn,lost seaway, ice cannon
    tanah datar di ntreev/thai season 4 terakhir aku maen bug mulu aneh..
    contoh aku pernah nyoba bikin ice canoon tanah datar hole 1 sampe hole 5 aman.
    eh kesana nya malahan eror gak bisa mukul.

    lanjutkan lagi bro.
    thanks B4.
     
  8. Devantio TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    33
    2 people like this.
  9. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    swt cpt bener bikin nya mantap... :hilarious:
    bener kata si hot tuh.
    telanjangin car cowok yuk. ahahahahahha.
    buat happy aja KK.
     
  10. Devantio TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    33
    GUA GABUNGIN KE TS-NYA HOTGILA
     
  11. pelidowo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ini tinggal copy paste doang ke folder pangya?
     
  12. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ atas .
    iya tinggal copas doang jalaninya dari launcher bro.

    swt bawa golok.
    tapi aslinya mang kooh itu cakep ko..
    nih kooh bawa gebukan, tetep aja cakep. [​IMG]...
    [​IMG]
    iya bro sama sama
    [background=black]S E L A M A T
    H A R I

    [background=black] K E M E R D E K A A N
    I N D O N E S I A yg ke 64

    kooh aja mo agustusan tuh.
    [​IMG]
    thanks..​
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  13. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yang paling enak di edit car ce di pangya itu apa yah.
    biar enak aja klo liat nya.
    menurut gw mah cecil, arrin dan cadie brie. :hilarious:
    [​IMG]
    main klo pake car itu dan pake pak editan.
    klo main malem jadi gak ngantuk :love:

    sayang kooh masih anak anak.
    di polosin tetep aja bocah :tease:

    dah ah ngechit lagi mang.
    thanks kk devantio atas pak cadie dll..
    dan met agustusan juga :yipi:
     
  14. juggern4ut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku dah copy ke folder pangya nya koq cadie ku saama aja yah stat nya
    aku maen season 4

    btw kalo aku jalanin program pangya nya lewat ProjectG itu ada tulisan "start the pangya update program first"
    gmn se??? pls heleppp
     
  15. pelidowo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ atas : Di update dulu aja, lewat icon pangya di desktop...klo udh update baru pake "launcher" nya...

    Btw ada yang mo share CT Wind 0? bingung niy..address tiap ganti hole ganti molo, cape bolak-balik edit addressnya hehehe....
     
  16. juggern4ut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas

    launchernya yg ada di folder pangya kan yg namanya "projectG.exe"??
    aku dah coba klik dari icon, trus patch ampe finish, abis itu aku close, jalanin pk ProjectG ttp ada tulisan "start the pangya update program first"
    gmn yah?
     
  17. Devantio TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    33
    @Mr.HOT

    MR.HOT itu bu9il in nya gimana caranya , trus yg soal Unpack ProjectG.exe itu gimana ?? gwe gak ngerti om , coba di kasih-in contoh satu aja se-ingetnya aja. Tar klo gwe uda ngerti tak copotin semuanya tuh Char cowo nya wkwkwkwk.

    Thank's B4
     
  18. holymanz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan projectG.exe kk... tapi launcher yang dikasi ama kk Hotgila... filenya launcher.exe...
     
  19. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    ngopi dulu all..
    [​IMG]
    aduh klo masalah unpack/hack/cheat/[JaMu] aku rokie KK. :cry:
    gak begitu ngerti yang gtu gtuan...
    aku cuman ngerti gtuan secuil.
    dan aku juga masih banyak belajar.
    klo mo di bugilin contoh: bikin visual arin sesuka kamu.
    itu kan dia atas ada logic nya pake yg di atas.
    projectg216.kf
    nah di di dalem nya lagi kan ada G_arin dllnya.
    nah edit aja sesuka kamu...

    tapi di GZP kok aneh yahhhhh...
    aku di ban id nya di GZP.
    gara gara share tutorial gtuan TT.
    aku juga aneh ma momod GZP disana.
    ngasih map hack dll nya buat apa coba klo gak ada launcher nya.
    klo gak tutor bikin gtuanya sekalian..

    tapi klo KK devantio mau bikin loader/launcher pangya, sendiri.
    itu cuman pake olly debuger + NASM/MASM doang kok.
    RadASM bisa di cari di sini:
    http://oby.ro/rad_asm/
    untuk ollyDBG klo mo DL ada tuh di share si KK rhama di TS seal.

    tutor nya besok.
    klo gak aku kirim lwt PM aja.
    masalah nya dari pada tutor nya malah tambah membingungkan.
    aku kan bukan guru jadi maap klo aku ngasih tutor nya besok kurang di mengerti...
    tunggu yah..
    mo agustusan dulu nih
    [​IMG]

    thanks...
     
  20. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    aaaa swt edited
    sumpah lag bener past net gw jadi dobel post..
    maap sebesar besar nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page