[TUTOR]chit map dota

Discussion in 'Warcraft' started by Ricky, Mar 7, 2007.

Discuss [TUTOR]chit map dota in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ricky Guest

    gw jg ga tau bisa ato kgk...
    yg jelas gw coba di kom gw bisa
    sedangkan di kom tmn gw malah dc


    buat ngechit di Warcraft...
    gw menggunakan Akuma Engine...

    Caranya:
    1. buka Akuma Engine
    2. Masuk Warcraft n targer ke war3.exe
    3. Create room di Bnet ato masuk room org
    4. kl dah mulai pilih hero yg loe mao (random jg boleh :wacko: )
    5. kl dah pilih hero di bawah ada kotak level yg menunjukkan level 1, pointer mouse u ke kotak itu nanti ada angka yaitu 0/200
    6. nah skrg nunggu creep nongol, kl dah nongol creeping seperti biasa kl creep musuh dah mate 1... mundur kmn aja asal jgn deket2 creep lalu arah pointer ke kotak level liat dapet brp exp... kl ga salah creep yg melle dapat 62 exp kl di denied dapet 28 exp
    7. alt + tab lalu scan dgn Exact Value 4 byte masukkin exp u yg sekarang
    8. kl dah selesai creeping lage ampe mate 1 creep musuh trus mundur lage. liat exp u yg sekarang
    9. alt + tab masukkin exp u.. kemudian next scan
    10. nanti akan terlihat 1 address saja di kolom address
    11. nah lalu ganti valuenya terserah u

    kl mo lvl mentok masukkin 32400.. bisa bebas kok mo naekkin ke lvl brp...
    tapi ga isa turun level...
    mungkin ada yg dah tau...
    kl kk2 yg dah tau kl ada kekurangan mohon di beritahu
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu untuk DotA khan ???
    Gimana dengan tower defense ???
     
  3. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wew...keren...baru tau gw engine bisa untuk dota @_@
     
  4. asdqwe Guest

    kalo maen Bnet pasti dc, kecuali ada teknik khusus buat ubah packet data kayaknya baru bisa
     
  5. Ricky Guest

    wah, kl itu saya kurang tau... tapi pas gw maen bnet di indogamers ga dc tuh...
    malah tmn gw yg dc gw kgk...

    itu chit ga cuma buat dota...
    buat TD bisa..
    buat map Melle jg bisa kok ^^
     
  6. emang da dicoba bisa ato kgkya???
     
  7. DeaNdri Guest

    kk saia mnta akuma enginenya dung
    wa ga da neeh.... shar sne yaw.. tq sblomnya><
     
  8. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mungkin untuk main single player masih bisa,...

    tapi u/ b-net,... hmm...

    kayanya gak mungkin, pasti ada yg DC,..

    :(
     
  9. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jelas DC lah.....

    jika anda yg buat room, orang laen DC
    klo lu masuk room orang, lu yang DC

    pihak warcraft tidak mungkin melakukan kesalahan yg sama


    BUT,
    ada fungsi laen....
    klo kalah...bisa bikin orang laen DC..
    wakakak

    cape deh
     
  10. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Thx Bro gw bisa nyobain

    tp gw bukan pake Akuma Engine

    engine apa aja bisa kok
    klo gw pake zenos 2.6

    pokoke thx bro
     
  11. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bisa di single player doank...

    kalo di b-net pasti dc sih paling...
     
  12. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jgn double post deh....

    baca dulu dong sblm masukin pendapat ,...

    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page