[TUTOR]Menggunakan MAPHACK

Discussion in 'Warcraft' started by bugles, Mar 7, 2007.

Discuss [TUTOR]Menggunakan MAPHACK in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bugles Guest

    > Cuma mau ngasih tau cara2 untuk menggunakan MapHack. Mungkin ada beberapa yang belum tau/kurang jelas cara menggunakan-nya.

    > Banyak yang menggunakan MAPHACK tapi tdk berpengaruh pd saat meng-kilik tombol "on" & pd kolom "status -> Hack (pojok kiri atas)" tampilannya adl "PID Error" / "W3 Not Found" (krn belum di bypass). Sedangkan jika berhasil menjalankannya pd kolom "status -> game" akan menjadi "on" & pd kolom "hack" menjadi "sucsses"

    > Tools yang dibutuhkan:
    1. MAPHACK (W3XMapHack v1.20.E2.exe)
    2. Jamilah 1.2.1

    > How To Use:
    1. Jalankan MAPHACK-nya (yg digunakan "W3XMapHack v1.20.E2.exe")
    2. Jalankan "Jamilah 1.2.1"
    3. Pada jamilah cari prosses "W3XMapHack v1.20.E2.exe" -> klik kanan "Protect" -> klik kanan kembali "Impronate to System"
    4. Atur MAPHACK-nya, Pd kolom "Version" pilih "1.20", kolom2 yg lain pengaturan-nya sudah standard/bisa jg diatur sesuai keinginan, Pd kolom "Hotkey" lebih baik tidak diaktifkan, krn walaupun kita jarang memakainya sering terjadi "Fatal Error" di saat kita sedang bermain.
    5. Jalankan "warcraf III", setelah game di mulai tekan "Alt + Tab" & pd MAPHACK klik tombol "on" pojok kiri bawah. (kilk tombol "on" jika sudah menjalankan langkah 3 dan game sudah dimulai)
    6. Jika berhasil kolom "status -> game" pd MAPHACK akan menjadi "on"

    N.B:
    - Jika MAPHACK di "minimize" dia akan berada di "trayicon" (pojok kanan bwh pd taskbar", klik 1x untuk me-restore/menampilkannya kembali.
    - MAPHACK & Jamilah 1.2.1 hanya dpt dijalankan pd "Windows 2000 & XP"
    - Pd Komputer yg "VirtualMemory"-nya rendah/yg menggunakan "Auto Restart" atau jg windows-nya bermasalah, biasanya komputer akan langsung restart sebelum/sesudah MAPHACK diaktifkan
    - Terlebihdahulu Matikanlah program2 seperti Anti Virus dan sejenisnya (sementara) selama menggunakan MAPHACK~!!! (krn menghambat kerja MAPHACK & dpt menyebabkan komputer restart scr tiba2)

    > DownLoad Tool2 yg dibutuhkan di sini -> W3Tools.rar
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. x-caliburbatam Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OMG MH itu gak perlu jamilah karena tidak dapat dideteksikan
     
  3. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ya ela kk buat apa? ga guna kale... percuma aja tanpa jamilah dah bisa kok!
     
  4. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Buat apa jamilah....

    tanpa jamilah MH dah jalan full
     
  5. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Buat apa jamilah....

    tanpa jamilah MH dah jalan full
     
  6. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    gak perlu jamilah....

    soal nya gak ada proteksi yg harus di tembus....
     
  7. skubidu Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kata siapa ga perlu jamilah ?
    kalau di wnet yg pcnya ada DeepFreeze jamilah diperlukan...
    da bagus dishare...malah dicela ....

    repost tapi :)
     
  8. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    MH itu ga usa pake jamilah .pake jamilah apabila di komp tersebut ada deep frezenya
     
  9. venia Guest

    swt pas gue on MH nya tiba2 dota gue DC gmn tuh
     
  10. IvanaQyuT Guest

    ndak perlu jamilah ini keknya kk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page