[Tutor]Room Emergency

Discussion in 'Pangya' started by FAQ_Master, Jun 16, 2007.

Discuss [Tutor]Room Emergency in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Gw liat belakangan ini karna seringnya server ventus yg hilang....
    Uda saatnya buat TUTOR ROOM


    Logika dari room ini sebnarnya ngga susah, tapi masih aja byk yg minta-minta.....
    Jadi gw buatin aja tutornya....


    1. THE LOGIC
    Sbnarnya room2 yg kamu main itu di generate dari server berasal dari channelnya....
    Contoh channel match maka kmu dapat bermain stroke...
    channel tournament maka kmu dapat bermain tour...
    channel pang battle maka kmu dapat bermain pang battle...



    2. THE TRICK
    Tricknya mungkin uda ada sebagian org yg da taw....
    Jadi yg perlu kalian lakukan adalah mengesearch value tiap channel...
    Pang Battle memiliki value 16385
    Tournament memiliki value 2
    Match memiliki value 1



    3.THE INSTRUCTION
    Skrg kita akan membahas tentang caranya...

    Cara-nya adalah sbg berikut:
    1. Siapkan enginemu, suka hati (vicious,bbe,RE,buffy dll),optional kopi, teh , snack,musik dll(biar lebi semangat)

    2. Mulailah masuk ke dalam lobby pang battle channel 1 lalu search 16385

    3. Lalu masuk ke dalam lobby tournament channel 3 lalu search 2(jika sdh mndptkn 1 address hrp lanjut ke tahap 6)

    4. Lalu masuk ke dalam lobby match channel 2 lalu search 1(jika sdh mendptkan 1 address harap lanjut ke tahap 6)

    5. Masuk lagi ke lobby pang battle channel 1 lalu search 16385

    6. Jika anda uda mndapatkan 1 address, silahkan copy ke address list dan freeze dgn value 1, 2, atau 16385

    7. Silahkan ganti 16385 menjadi 2, untuk menggantinya menjadi tournament dan 3 utk menjadi stroke

    8. Hanya ganti di lobby, setelah itu jika anda keluar dari lobby dan melihat bahwa channel smua kosong, harap ganti kembali menjadi 16385..

    9. Harap hanya di gunakan di server Libera atau server battle pang, gw coba di ventus hanya d channel match yg dapat menggunakan cheat ini...



    Saya anggap cheat ini tidak berbahaya sama sekali, karna rum tidak bisa membuat komunitas rusak kn.... ;)

    Thanks to NYIT-NYITERZ 4 THE RESPECT!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Klo ada salah tolong kasi taw soalnya gw pagi2 jam 4 buat ni tutor...

    CMIIW plz..
     
  3. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @TS
    cheat ini dah pernah di temuin dulu tp karena beresiko di banned akibat di screen shoot org dan di kirim ke gm makanya gak pernah di publikasikan. coz berakibat Room Maker akan di banned sama hal nya seperti room 1 menit. jd kalo mau di pakai harap jgn buat show off. alias kalo room tour sedang lg down itu ngak apa2 kek nya. dan kalau bisa buat jd Private jd tidak bisa di screen shoot org siapa2 aja yg ada didalam nya.

    liat perkembangannya dulu 1-2 hari baru di pin atau tidak.
     
  4. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    We...........
    Kamu sendiri loh yang bilang jangan di share :p
    Aq gak ikut2... Huehuehuehuehuehue
     
  5. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Tp seharusnya GM mempertimbangkan hal tersebut, ventus terlalu sering ilank...
    Smlm aja hilang lagi...

    ^
    Hehehehe..
    Ga tahan ilang mulu servernya...
     
  6. ADUH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    KOK LOE share..
    payah...
     
  7. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    thx 4 sharing faq :rolleyes:
     
  8. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Gw rasa no problem...
    Soalnya byk terpaksa main pang battle hanya karna server ilank...
    T-E-R-P-A-K-S-A itu bukan kata yg baik..
    hehehehehe :rolleyes:
     
  9. cupzJaYu Guest

    klo bole saran yah...

    klo sering ilang truz kesel jgn main atuh.......

    klo takut ke ban jgn di share atuh..

    klo klo yg lain jgn jgn lah.........
     
  10. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Skrg malah ga bs terhubung dgn server.....
    Bkn server ilank lagiiii
     
  11. lupa kasi alesan..
    ini membuat server berat juga loh..
    10 menit itu juga..
    makanya waktu semarak 10 menit pada putus2...
     
  12. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Tp yg buatin rum tur di libera kn ga memberatkan server bos....

    OOT Bagi yg pengen nanya seputar kata2 kasar harap calling to : 085270202233(Skalian buatin siggy dunk)
     
  13. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nah kl misalnya mao search pas ventusnya dah terlanjur ilang gimana faq? any clue?
     
  14. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^
    yaudah ke kantor Boleh aja.... ancam biar servernya ada lagi hauhuha... kalo itu sih gak bisa pake cheat2 =P
     
  15. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    ^
    Search aja 16385 di lobby libera ntar ganti aja address yg tunggal...
    Contoh: ada 6address
    060xxxxx
    060xxxxx
    060xxxxx
    061xxxxx
    062xxxxx
    062xxxxx

    pilih aja yg paling2 ga sama dari yg lain.... yaitu 061xxxxx
     
  16. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    kok beda yah sama address gw

    008xxxxx

    ,,,

    edited....

    gw gak liat taunya contoh....

    hahaha......
     
  17. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ok2 thx faq, anyway kayanya buat room tur atau stroke di libera it's ok dey abis dari boleh juga parah sich ga bisa buat ventus selalu ada ^_^
     
  18. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Seharusnya pihak boleh buat server emergency...
    hehehehehehe...
    KeQ dolo normal server ada 2....
    Skrg malah tinggal 1..
     
  19. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tapi kl searchnya pas ventus dah ilang agak ribet juga yah kayanya ? addressnya banyak bukan? :p
     
  20. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu udah gw kasih clue....

    diantara sekian banyak address cari 1 address yg beda sendiri bentuknya...

    nah itu address yg berfungsi optimal..

    xixixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page