[tutor]Welcome Alert Buat Friendster

Discussion in 'Arsip Lama' started by phantat, Sep 8, 2007.

Discuss N3 - [tutor]Welcome Alert Buat Friendster in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phantat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.Buka Notepad

    2.Masukan kode dibawah ini : [codebox]//Tehrzky's Love/Enemy

    if (User Id Anda) {alert("Pesan Anda"); }[/codebox]

    3.Setelah itu save dengan nama : [apasaja].js
    contoh:peringatan.js

    4.Upload ke web yang menyediakan free hosting . . saya sarankan anda memakai web hosting Ripway . . pendaftaran cukup mudah dan sangat mensupport untuk trick ini . . (www.ripway.com)

    5.Setelah di upload . . dibawah file akan muncul linknya . .

    6.Customize Page>Media box , tambahkan kode berikut :
    [codebox]<script type="text/javascript" src="Link File Anda"></script>[/codebox]

    7.Lalu silahkan coba! Apabila ada error bilang saja. . Nanti akan saya betulkan! . . trimakasih!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. phantat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UPDATE : 1. kode js dibawah ini tidak dipakai , sudah berubah [codebox]<script type="text/javascript" src="Link File Anda"></script>[/codebox]
    kode js yang baru adalah [codebox]<%BCscript type="text/javascript" src=direct linknya!please.%BCjs><%BC/script>[/codebox]

    2.direct link anda sudah tidak memerlukan .[tipe file] (blablablabla.com/blablah/blahblah.js
    tulisan yang saya bold sudah tidak diprlukan . . hanya ditulis hingga titiknya saja . .

    thanks !

    silahkan dicoba kembali! tolong apabila sudah mencoba tambahkan postingan apabila error . . ok?!

    :p
     
  3. british Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    <s%9dcript src='http://url/ke/scriptmu/script.%9djs'><%9d/script>
    <s%8fsript src='http://url/ke/scriptmu/script.%8fjs'><%8f/script>

    url encode yg terakhir jalan itu.. coba aja
     
  4. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ^
    ^
    Gk ngerti deh gw....jelasin yg lebih jelas lagi donk :hilarious: ^_^ :p
     
  5. oathkeeper23 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gunanya apa KK? emangnya kl pake ini nnt di profile kita ada tulisannya gitu? bingung dah... ^_^ :bow: ^_^ :hilarious: ^_^
     
  6. fantasi 1 SD Level 2

    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya jadinya kalo ada orang datang ke fs kita ada semacam alert yang menyambut gitu contoh

    Hai gilang welcome to my friendster!! ^^

    gitu ....
     
  7. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    ada contoh fs yang pasang ini ga?

    coz masi blom ngerti bner
     
  8. haiyah Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini semacem kyk kata2 penyambutan gitu, contoh yg lebih jelasnya, kalo kita udah masukin codenya ntar setiap org yg buka/masuk ke profile km akan ada pop up yg muncul berisi pesan2 yg telah kamu tulis di code sebelumnya ;) moga2 cukup jelas.
     
  9. RnDy Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    Code:
    //Tehrzky's Love/Enemy
    
    if (User Id Anda) {alert("Pesan Anda"); }

    user id itu apanya ya?? gak ngerti
     
  10. Endl3ss Guest

    tuh kode masi bisa dipanjangin klo mo <_<

    Code:
    //Tehrzky's Love/Enemy
    
    if (User Id Anda) {alert("Pesan Anda"); alert("Pesan Anda"); alert("Pesan Anda"); dan seterusnya; }
    jadi inget FS gw dulu pake ginian, gw bikin tuh alert ampe 10, jadi klo klik OK keluar lg tuh :lol:

    buat isenkin org, alhasil sekarang jarang yg liat profile gw ama miskin testi B) :D
     
  11. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Code:
    //Tehrzky's Love/Enemy
    
    if (Zecky) {alert("welcome"); }
    Error!
    nggak keluar tuh!
     
  12. calmboy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya error ngga keluar negh.. knapa ya??
    @atas
    user id bisa diliad di profile kita trus page source deh nanti ada user id kita yang angka2 gitu deh.
    muuph ya kalo saiia salah ok
    karena kesempurnaan hanya milik ***** :D
     
  13. asdf 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ia kk

    kalo ga di profile kk di sblah site friendster.com/[id kk bla bla bla]
     
  14. zoness Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @All
    ada yang udah make Alert
    GUE Nyoba liat FS nya DUNK!!!!!


    And ada trick yang laen2 mau nyoba ^^
     
  15. excelcior Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    zzzzZZZ dah baru lagi kli buat bypass file jsnya.....

    pake yg css juga bisa kok,
    yang penting mah wat ngebypassnya itu....
     
  16. regotihm Guest

    Ini dipake buat fs orang laen bisa gak??
     
  17. DXXX Guest

    Please sign in/up to view this image/link

    Kalo ada yang ditanyain bilang aja
     
  18. regotihm Guest

    @^

    masih ga ngerti gw bi...
     
  19. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah fsnya dx keren bo
     
  20. DXXX Guest

    @Regothm

    Ywda sesuai janji kita aja

    @mood9

    FS Ane masih dibilang jelek Bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page