Tutorial Tutorial Beli app playstore gratis

Discussion in 'iOS and Android Games' started by nandoxp, Jun 13, 2015.

Discuss Tutorial Beli app playstore gratis in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    1.siapin credit card yang cukup dan ada balance nya
    2.beli aplikasi dibawah harga balance om gk boleh lebih /setara
    3.bayar aplikasi
    4.download aplikasi harus pakai koneksi yang cepat dan space yang cukup
    5.lalu setelah itu kita back up
    6.dan klik refund di samping aplikasi tersebut atau lewat web app.playstore.com harus lewat chrome
    7.lalu lakukan refund dengan mengklik dan otomatis app akan di unistall

    Kalau lewat web app.playstore.com kita
    Pilih report problem lalu pilih refund dan pilih alasanya di belu oleh keluarga atau teman
    Lalu isi komentar alasan dan tunggu

    Dan uang anda di kembalikan tapi anda masih punya appnya hahahah :D

    Keep Gretong
     
    Last edited: Jun 13, 2015
    afkz likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Dilarang menyebar luaskan tanpa se izin saya :3 resiko trick mati ketaun sama pihak plestore
     
  3. afkz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Klo payment pake pulsa , pulsa balik ga ya?
     
  4. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Blum cba saya cba aja ane googling katanya si pulsa jga ad perintah refund cma dalam waktu 15 menit
     
  5. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    lama" CC nya di blacklist..
    kan sayang tuch..cuman gara" beberapa puluh ribu..cc nya ndak bisa pake lagi...hahahaha
    lagian kalau applikasi mah bny di google yang sudah crackan..instal lewat apk aja...
    resiko nya terlalu besar :D

    kecuali buat pembelian item item mal game kayak gold dan lain"..mungkin ini berguna..karena applikasi gamenya di hapus tapi item mall di game nya sudahg masuk inventory dulu
    cuman yah kalau ketauan pihak developer gamenya... id game anda juga bakal kena banned paling"

    kalau pake pulsa harusnya ndak bisaa...karena sistem pulsa ndak ada refund..
    logika gampang nyaa
    coba anda salah kirim pulsa..bisa minta refund ndak? ga bisa kan...hahahah
     
  6. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    yap bener gan asal mainnya rapi gk kena banned hehehe ini trick biasa ane pake beli gem coc sama m-coin au mobile heheh
     
    tewas likes this.
  7. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    yup :D
    sip sip...

    sering sering posting trick trick yang mantaf ya...
    biar member sini ndak ketinggalan info...

    ::jempoln3::Like This YO!
     
    afkz likes this.
  8. dwiputra24 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gx ke banned kah om akun COC nya habis belanja di refund kyk gitu?
     
  9. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    ane coba ga ada tulisan refund gan? ane beli gem coc
     
  10. adytia24 Pra TK Level 0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    Gan hati hati pake sistem refund playstore, kemarin di game Line lets get rich pada kena banned. Ada noticenya, banyak user yang pake cara ini langsung dibanned otomatis. Sekedar mengingatkan saja :)
     
  11. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Tidak berlaku banned di coc heheh

    Cek di mari https://play.google.com/store/account
    Terus login hrus pke chrome
    Nanti liat di bawah ada data pembelian ente terus ente klik dan geser ke kanan sampai ketemu tulisan tindakan terus klik laporkan masalah saya ingin melakukan pengembalian dana terus pilih opsi alasan ini di beli oleh keluarga atau teman kamu tulis komentar pke bahasa inggris biar meyakinkan tunggu aja bentar nanti balance agan di refund tapi gem masuk :v nih trick harus di lakukan pass abis beli dalam waktu di bawah 5 menit kalo lebih uang ente gk ke reback

    Gak om hehehe ini trick untuk semua game android bukan cma coc
     
    Last edited by a moderator: Jun 17, 2015
  12. afkz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ada sistem refund kok gan, ini ane dah coba ,pihak google nya sudah membatalkan pembelian in game ane , tapi dana belum balik sih kata google nya untuk perincian prosses mesti hub operator telkomselnya

    nanti ane update lagi klo dana dah bener2 masuk ke nomor ane :3 hehehe

    NB: jangan pake di lets get rich ,bakal di banned ada teguran dari publishernya

    ni foto nya maaf banyak di sensor biar jaga2 ane nya jga :v
    [​IMG]


    UPDATE: dapet email dari telkomsel , proses refund minimal 30 hari kerja :( buset lama bener moga aja ga ampe 30 hari kelar
     
    Last edited: Jun 15, 2015
  13. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Mantab enakan pake cc om cepet di balikinya hihjii
    kmren ane cba belipke infongsat pke pulsa beli coin line gk bsa di balikin heheh saran klo mo cba pke cc aja :D keep gretong jangan lupa like ane ya biar cpet naik level
     
  14. afkz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Update refund melalui telkomsel SUKSES ternyata ga ampe 30hari
    :3
    [​IMG]
     
  15. ahmadhanan123 Pra TK Level 0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    kurang paham,saya udah beli cameringo seharga 22 ribu,beli pakai pulsa,udah lumayan lama,masih bisa di refund ga?
     
  16. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Ini game apa ya bisikin dong buat koleksi :3

    Gak bsa gan harus dalam waktu 15 menit setelah pembelian
    dan agan mempunyai email dengan waktu 90 hari
     
    Last edited by a moderator: Jun 17, 2015
  17. naufalez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Kalo buat bli gem apa yang harus di backup?
     
  18. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    credit card
     
  19. afkz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sudah di pm ya gan
    klo purchase in game kayaknya 1harian gan , cos pas ane report pas hari minggu kan libur tuh , dia baru hubnya hari senin , menurut ane sih cos kan itungan nya emang kesalahan teman atau kerabat yang kita ga tau (sebenarnya bsa report yang histori dah lama juga tapi menurut gue klo dah lama ga mungkin bsa di refund ya hehehe)
     
    Last edited: Jun 16, 2015
  20. AUDREYBJ Pra TK Level 0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Makassar
    Beli 500 gems di coc berhasil refund
    Pas beli yg 14.000 ga bisa refund,matek gw gan ::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::
     

Share This Page