Tutorial dapet uang online (PTC)

Discussion in 'Berita Online' started by happyfeet, Nov 16, 2010.

Discuss Tutorial dapet uang online (PTC) in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happyfeet Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan mau dapet uang gratis gak, walaupun agak lama nanti juga akan berbuah kok gan.

    gampang kok caranya asalkan agan rajin aja tiap hari login dan liat advertisement

    liat advertisement??? yup betul cuman perlu klik advertisement tunggu bentar terus dapet uang

    nama webnya tuh neobux gan ada yang tau gak ?? kalo mau daftar disini aja

    Neobux

    per website yang kita lihat tiap hari pendapatannya $0.01 dan ada 4 iklan ( advertisement) jadi sehari dapet $0.04

    $0.04 dikit bangett >.< iya gan emang dikit tapi lama2 juga numpuk, kyk ane udah dapet $7

    narik uangnya gmn ?? nariknya pake paypal apa gak ke kredit card langsung juga bisa kalo gak salah

    mayan kok gan buat para gamers yang cuman main sehari ini palingan cuman makan waktu 5 - 10 menit dah dapet uang hehehe

    itung - itung ada pendapatan pasif gan ^_^

    makannya buruan gabung sama ane pm ane aja kalo butuh bantuan apa gak reply aja
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hackerunyil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    permisi gan...ini maenan ane dari SMP dan itu termasuk website SCAM gan...

    aku waktu itu pertama-pertama juga niat banget maen begituan...
    tapi pas dah masuk ke kuota pencairan minimal....aku dah kirim ke paypal ku dan sampe sekarang gak sampe-sampe..
    jadi aku saranin cari PTC laen aj...di INDONESIA ada beberapa sih PTC yang gak SCAM..
     
  3. LittlePsycho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ada lagi moneybumer kak!
    sama juga $0,1 perbummer!:D

    thanks infonya :)
     
  4. happyfeet Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hemmm ini gak scam kok banyak komunitas indonya, kalo gk percaya buka forumnya aja terus ada forum namanya indonesia buka itu isinya

    orang indo semua kok om

    seinget ane moneybumper itu scam deh ane juga udah join tapi males
     
  5. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    scam itu neobux...
    saya inget..
    saya kirim ke paypal saya... kira2 5 bulan yang lalu....
    sampe skrg kaga masuk2 @__@
     
  6. ocim TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hoho dah banyak yg bilang di internet klo neobux itu scam dan ada yg blg juga nda.. cmn sampai skg saya masih blm pernah liat lgs hasil pembayaran dari neobux, memang di internet banyak yg bilang kalau mereka menerima payout dari neobux !!! tapi bukti nya blm pernah diperlihatkan kepada publik karena mereka hanya berpromosi agar si pembaca ikut dan gabung dari refferalnya
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    berani bikin referral disini ?
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page