Tutorial Editing Club Limit

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, Jan 14, 2008.

Discuss Tutorial Editing Club Limit in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ini ada satu tambahan lg buat sekedar pengetahuan biarpun udah byk yg tau tp apasalah nya untuk dicoba sapa tau bisa di kembangin lg.


    1w search value 1
    2w filter value 2
    3w filter value 3
    dst

    setelah dapat satu address add ke list kemudian pas di green atau tempat yg limit ganti aja club nya jd value yg di inginkan misalnya pengen toma ya ganti pake 1w nah toma dah di green tabrakin ke tiang lalu back spin pasti massup asal spin nya jgn kegedean ya. huhuhuhuhu..

    Use This By You Own Risk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    Di atas 3y loh ....

    di bawah 3y dijamin error...

    HUahhahahahahahha
    :bow: :bow: :fd_5:
     
  3. regotihm Guest

    @Van_Tomiko

    Biar unlimited gmn?? Kalo ganti valuenya jadi 1, bisa pake stik sampe 1w ato cuman bisa pake stik 1w??
     
  4. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    Try and then ask bro...
    Jangan terlallu banyak nanyanya...

    Usaha dolo lah...
     
  5. ZurexXx Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Van_Tomiko

    wogh, tutornya singkat, padat, berisi, alias semok dah, thanks 4 the tutor

    @seppuku17

    kira2 kenapa tuh bisa error ???????

    @all
    :punish2: :punish2:
     
  6. regotihm Guest

    @^

    Mungkin karena jarak terdekat dari green ke fairway itu 3 yard. Jadi kalo toma di bawah 3 yard HS ngabca kalo ktia toma dari green... hueuheuhe...

    CMIIW like always..
     
  7. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    maap KK van sekedar update doang buat season 3.
    cara di atas gak bisa buat season 3.

    no limit Clube Hack season 3 [Tur / Vs / dll]
    tool: enggine yg bisa by pass
    dan game pangya itu sendiri.
    coba aja di practice.
    1) di game pas mo mokol pake 1 W> balik ke enggine Pilih Jenis value: 4 byte box hex no klik , masukan 0,
    dan klik First Scan banyak dapet adress .balik ke game lagi.
    2) Ganti ke club 2w dan masukan value 1 dan klik Next Scan/filter.
    3) masih banyak dapet adress ganti 3 w dan masukan value 2 klik next scan
    dan begitu seterus nya sampai dapet adress yang pasti.
    4) Ubah value seperti di bawah ini: --

    0: 1W
    1: 2w
    2: 3W
    3: 2i
    4: 3i
    5: 4i
    6: 5i
    7: 6i
    8: 7i
    9: 8i
    10: 9i
    11: PW
    12: SW
    14: pt10/pt30
    13: pt20/pt40
    Alamat ini adalah statis.
    klo dah dapet adress pasti gak perlu scan scan lagi.. :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page