Tutorial GTS

Discussion in 'XIAN' started by b0cah_gemblung, Jun 18, 2007.

Discuss Tutorial GTS in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    mau tanya... kalo cara cari address itu bagus pake software apa ya? daripada gagal2 terus buat trainer heheheh ^^ sudah gagal maning dan gagal maning saya... :p
     
  3. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo nyari andress make cheat engine,artmoney,dan yg paling utama adalah TSearch
    kalo da ketemu tgl ke GTS na da
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
  5. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Betul itu, dan yg terpenting dari tiu semua adalah kesabaran and ketelitian :lol: :lol: :eek:
     
  6. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    gimana kalo di dalem tut anda dicantumkan link2 tambahan untuk cari address... biasa ada orang yg males googling dan mungkin gak sempat googling juga ^^ semoga diterima ^^
     
  7. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    XIAN WHY????? DOWN KAH
    @VodkaMarton
    maksudnya biar isa RO wa Unistal terus instal ulang kah???
    kenapa gw masuk sakray/ro asli ada bacaan program illegal padahal gw nggak pake engine
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    OOT dimana2 ni anak... /swt hmm kalo idRO suka gitu... hmm kalo keluar ntu lo berarti lagi buka program apa gitu.. gw juga dulu perna buka program (bukan cheat) kedetect ama ROnya...
     
  9. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
  10. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page