N3 [Tutorial] Hack Wifi WebLogin atau Statik IP Mode

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by ukira, Aug 5, 2014.

Discuss [Tutorial] Hack Wifi WebLogin atau Statik IP Mode in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    Hai, Ukira Kali ini mau kasih tutor yang jarang orang tau atau mungkin gak ada yg tau, Untuk Kalian yg tinggal di Kota kota besar pasti sering menjumpai Wifi bertebaran dimana mana, entah itu di password atau pun tidak, WIFI merupakan kependekan dari Wireless Fidelity, yaitu sekumpulan standar yang digunakan untuk Jaringan Lokal Nirkabel biasa kita sebut juga WLAN.

    Tutorial kali ini saya akan memberikan simple cara hack wifi tapi berbasis weblogin atau Statik IP mode NON PASSWORD.
    (Jadi Jangan Tanyakan Cara Hack Wifi Ter-Password Apapun Itu)

    Apakah Kalian pernah menjumpai WIFI Tidak Ber Password Tetapi Anda Koneksikan Tidak Bisa Akses Internet?

    Kalau Ya, Cuma ada 3 Kemungkinan :
    1. Tidak Mendapatkan IP
    2. Harus Login (Member)
    3. Memang tidak ada koneksi internetnya

    Langsung Saja Alat Perang yg Di Butuhkan adalah :
    1. Angry IP Scanner (Cari Di Google)
    2. WIFI ( Entah Berbentuk Router, WLANCard, Laptop Atau Dongle)
    3. SSID Target
    4. Secangkir Kopi, dan Sebungkus Rokok, Dan Sedikit Keberuntungan

    Contoh yg saya pakai disini saya memakai router wifi TPLINK TL-WR543G


    pertama :
    Buka Router, Lalu Scan Wifi, Bisa dilihat di Gambar ada 2 wifi yg tidak terproteksi di router saya. Pilih yg Dbnya paling tinggi. minimal 30db.
    Router.jpg
    Clik Connect, Kita lihat apakah mendapatkan ip atau tidak cek di status
    gak dapat ip.jpg
    kalau tidak dapat IP Seperti di gambar 2 kita set ip manual
    masukan saja
    ip 192.168.1.123 (Kalau Konflik ganti saja Sampai ndak konflik)
    subnet 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    dns 192.168.1.1

    Lalu Buka Software Angry IP Scanner (software ini membutuhkan java)
    Setting dulu sebelum scan IP

    Settingan 1 : set1.jpg

    Settingan 2 : set2.jpg
    Lalu OK
    Baru kita Scan IP nya IP Rangenya 192.168.1.1 to 192.168.30.254 (Untuk yg tidak mendapatkan IP)
    Lalu Klik Start Tunggu Sampai Selesai! Sambil Rokokan dan Ngopi... :cool:

    Angka 30 yg saya merah kan itu ip random perkiraan saja, kebanyakan orang set ip tidak pernah jauh" dari 192.168.xxx.xxx makanya kalau range segitu kita lom dapatkan host alive kita tambahkan rangenya dari 192.168.31.1 to TERSERAH yg jelas masih 1 subnet kalau masih nihil berarti anda belum beruntung, CEK GAMBAR :
    a.
    set3.jpg
    Bisa kita lihat ip yg hidup pada gambar dominan pada ip 192.168.20.xxx

    Kita sudah dapat List IP Sekarang kita tinggal set saja IP tersebut ke router kita,
    pertama kita Set IP Adressnya cari IP yang TIDAK ADA alias gak aktif pada list IP Scanner tersebut agar tidak terjadi konflik IP misal 192.168.20.158
    Set Subnet Tetap 255.255.255.0
    Nah ini yg penting Set Gateway pilih salah satu IP yg ada pada List Scan tersebut misal saya pilih 192.168.20.238 (ini yg menentukan bisa internetan atau tidak)
    lalu dns saya pakai DNS Google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

    Cek Gambar
    b. set ip.jpg

    Lalu Save, Seharusnya sampai sini sudah bisa internetan lancar tanpa kendala apapun dan Selamat Browsing Sampe Puas...

    Kalau masih tidak bisa internetan coba gonta ganti aja gatewaynya sama list ip yg ada.
    Untuk yg sudah mendapatkan IP Enak malah tinggal scan saja ip rangenya dari 1 sampe 254, set dach gatewaynya... Beres... :cool:
    Dengan tutorial ini saya bisa internetan gratis selama 4 tahun dan akan tetap gratis selama wifi yg saya tumpangin HIDUP... wkakakakakak... Hidup Gretongers... :D

    Gak Kenceng Sie, Tapi Setidaknya mengurangi beban internetan yang hanya sekedar facebookan..
    bukti.jpg
    Salam Hangat Ukira
     
    Last edited: Aug 5, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Mantap :) tutorial yang bermanfaat bagi yang ingin bermain internet gretongers ria dan bisa di tes langsung :) tetapi masuk di jaringan saya menggunakan web login mikrotik. 3 x salah masuk password 1 hari banned, duplikat mac boleh pake 1 jam.. lebih 1 jam banned 3 jam secara otomatis :)
     
  3. ilhamf858 Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Tegal
    Wah klo ada yang untuk android mantap gan
     
  4. growingpain Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sipp... siap di praktekkan
    thank you !!
     
  5. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    tetep kebypass bos... ^_^ gak butuh login atau pun tau pass mikrotiknya... asal SSID ndak ada passwordnya pasti bisa internetan... :3 karena numpang gateway aja... yg penting 1 subnet IP nya... ;)
     
  6. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Maksud saya disini : user bisa mendapatkan ip address, gateway dan DNS akan tetapi jika si user membuka web browser mis : mozilla, si user mengetikkan google.com di kotak address maka secara otomatis akan dialihkan/redirect ke page login mikrotik :) saya cuma penasaran.. yang dimaksudkan dengan web login disini apakah kotak kecil yang muncul di bagian bawah sebelah kanan ??
     
  7. BukanJonita Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    klw cara menggunakan dengan laptop atau notebok gmn ?
     
  8. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    udah baca dan terapin yg saya tulis diatas belom? :rolleyes: lo mau pake mikrotik kek apa kek kalo user mu online trus ip usermu itu ku jadiin gateway gimana bos apa masih rediret ke mikrotik? gw gak bilang gatewaynya harus servernya lho... :p lu coba dulu baru komen dach... karena ini dah gw test ke sebagian besar wifi web based login lolos semua termasuk wifi id... kalo gatewaynya servernya sie sampe botak juga harus login... :D wkakakaakakakaka....

    Sama aja...
     
    BukanJonita likes this.
  9. BukanJonita Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    klw misalnya hasil scan IP nya itu merah semua brati gk bisa yah smpe menemukan IP yg bewarna biru ?
     
  10. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Wireless di laptop rusak terus saya punya USB Adapter itu caranya beda lagi kali yah saya jadai bingung [​IMG]
     
    Last edited: Aug 5, 2014
  11. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    sama aja tekniknya, saat konek ke wifi target dapet ip ndak? kalau ndak dapet set dulu manual ipnya kyk diatas, abis itu scan kak... angry ip scannernya dah di set belom host alive only aja biar ndak bingung... kalo masih nihil coba ganti ip rangenya terus firewall matikan... tapi kalau dapat ip MISAL 193.168.50.122 ya situ scannya 193.168.50.1 to 193.168.50.254 aja...
     
    Last edited: Aug 5, 2014
  12. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    sorry newbie nih itu gambar yang di atas aplikasi atau web?
    saya kalo nyolok wirles gak nampil begitu
     
  13. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Itu gambar wireless router, sama seperti disaat kita masuk ke dalam modem, misal untuk settingan modem spe**y menggunakan ip default yaitu 192.168.1.1
     
  14. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    untuk hack wifi modem b*lt gak bisa berarti yah? soalnya tetangga punya saya buka 192.168.1.1 gak bisa o_O
    kalo di warnet bisa buka 192.168.1.1 dan passwornya pun kadang gak di ganti
     
  15. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    saya sdh mencobanya di jaringan mikrotik yg saya buat, intinya seperti ini :
    1. Temukan IP Aktif (misal : 192.168.100.10)
    *Dalam artian aktif disini sedang bermain internet coz jika tidak maka status si user masih host jika di lihat di mesin mikrotik
    2. Buka wireless kemudian ganti IP sembarang asal masih dalam satu subnet range IP, usahakan jangan terjadi conflic IP address, klo conflic ganti dengan IP yang lain (misal : 192.168.100.120)
    3. Subnet mask 255.255.255.0
    =======================
    Maka settingannya diset menjadi :
    IP : 192.168.100.120
    Subnet : 255.255.255.0
    Gateway : 192.168.100.10
    DNS Primary : 8.8.8.8
    DNS Secondary : 8.8.4.4
    =======================
    @ukira@ukira apakah begitu settingannya ? mohon koreksi jika saya salah..
    Dan setelah saya coba2 berulang-ulang dengan metode yang lain hasil yg didapatkan Alhamdulilah tidak bisa connect :)
    - Uji coba menggunakan 1 PC dan 1 Laptop, PC saya conneckan ke internet dan untuk eksperimen menggunakan laptop.[DOUBLEPOST=1407263127][/DOUBLEPOST]@konsel@konsel : tergantung yg punya modem, mungkin sudah dirubah ip defaultnya, untuk ip default modem bolt biasanya 192.168.1.1 klo tetap tidak bisa berarti sudah dirubah sama yg punya modem :)
     
    Last edited: Aug 6, 2014
  16. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Ngetest wifi.id, CBNHotspot, INDOSATNET, ga molos semua, malah limmited access status koneknya.
    Dapet IP contoh: 10.103.152.54 (wifi.id) scan 10.103.152.1 to 10.103.152254 , nongol ip yg discan host alive only, setting IP ke yg belum ada di list, gateway ganti ip yg aktif yg nongol di list, subnet mask 255.255.255.0, DNS google.

    Settingan udah sesuai tutor, udah beberapa kali ganti gateway pake beberapa ip yg aktif tapi ga molos2 juga. Salahnya dimana ya? Apa ada angkah yg saya lewati?
     
  17. Kirakuchiki 1 SD Level 2

    Messages:
    219
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Itu belum konek ke Wifi nya, klo dah konek ke Wifi bkal muncul di list IP brapa aj yg dah kepake

    Kebetulan ane IT Staff di salah satu perusahaan yg salah satunya bertugas monitorin jaringan, klo Routernya pke Mikrotik, gk semua ip bsa akses ke internet, ada list IP di Firewall >> Connection pada mikrotik yg menampilkan list ip yg bsa keluar, ya jdi klo gk tau listnya hoki"an bsa dpt ip yg bsa konek ke internet, klo routernya cisco jg gk smua ip bsa keluar, karena bsa jdi di pasang Access list pada router tersebut
     
  18. scharazt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    blm lg girewall filter nya GG, trs ada ARP- Mac addres. ;)
     
  19. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalo wifi.id bisa ga :/
     
  20. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Misi gan,
    bagaimana jika saya tidak mempunyai Router?

    terus apakah ada yang berpengalaman Bypass Session Login? jadi saya tau passwordnya, hanya saja cuma bisa login 1 User.
     

Share This Page