[Tutup] [Jual]Cheat Fullhack PB Indonesia Permanent

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by muhammadfaris, Feb 9, 2013.

Discuss [Tutup] [Jual]Cheat Fullhack PB Indonesia Permanent in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gebrakan dari shadowgn_pb!!!!!
    kami dari team shadowgn_PB menawarkan cheat PB Fullhack (Permanent)
    Fitur :
    - Auto HS (there is no requirement)
    - Unlimited Ammo
    - Wallhack All Map
    - ESP
    - AIMBOT : Head, Body etc
    - Replace Hyper & D-fox Chart Permanent
    - No recoil Vertical + Horizontal
    - Damage Up until 80%
    - Brust All weapon Permanent
    - Quick Change
    - Quick Reload
    - Etc

    Nego harga di YM : [email protected]

    Muraaaaaah!!!! Hanya Sekali Bayar, No Bulanan, No SPP
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Daong_Sosoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sblum pesan .
    ad SS atau video'a dlu gk bang ?
    klo ada PM SS / videonya sekalian harganya ya ..
     
  3. vickygeboja Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kwkwkw mau nipu tuh mana ada cheat char robot dan burst permanent

    Dan misalkan kalau burstnya permanent berarti efek burstnya keliatan lah sama player lain
     
  4. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    untuk agan vickygeboja ini video dari kami, semoga dengan video ini agan tarik kembali kata kata ente http://www.youtube.com/watch?v=u2LY8Cp0n_k&feature=youtu.be

    dan ini untuk agan agan semua
     
  5. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    ini cheatn systemnya Update / bisa di perpanjang ?

    Jika selama 2 Hari Tidak ada Laporan Thread Saya Tutup
     
    1 person likes this.
  6. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    Cheat Team kami Bersifat Permanent, dan tidak ada Sistem Bayar bulanan atau perpanjang dengan kata lain Bayar 1 kali aja dimuka. thanks

    berikut tambahan video kami untuk Auto HS
    http://www.youtube.com/watch?v=ESPf5d-p9oc&feature=youtu.be
     
  7. ayu_raminda Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap gan saya sdh beli d jamin 100% azib n no tipu
     
  8. vickygeboja Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pm in Gw semua harganya gan dan jangan terlalu mahal ya :mantap:
     
  9. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    bagi yang sudah PM kami, Coba check PM nya masing masing untuk check Harga!
     
  10. menot Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    minat gan tolong pm harga nya ya,harga yg bersahabat gan
     
  11. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    Check PM ya !!!
     
  12. adi514 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PMin dong harganya. Harga pelajar yaaa
     
  13. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    pm harga bro...
    harga pelajar yaaaa
     
  14. UUD-1945 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om kirimin fitur2 nya sama harga nya ya om.
     
  15. galihclbk 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    PM'in harga nya mas.. ini maksud nya permanent gmna yah? klo PB update di jamin msh jalan gtu mas..??
     
  16. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    up up, work 100% setelah MT, bagi yang sudah beli dan yang berminat kami ucapkan terima kasih... :-)
     
  17. RosidiEs Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PM harganya mas tuk HWID
     
  18. muhammadfaris Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    2
    up up kini ada penambahan fitur ANTI VOTE KICK!!!
    ayo yang lain ikutan, sudah terjual 25 HWID, jangan ragu!!!
     
  19. menot Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mantab gan tdi nya si saya ragu benar tidak ehh setelah saya bli saya sangattttttttttt puas dah pelayanan nya ramah lg chit nya pokok nya mantabbbbbbbbbbbbb abis
     
  20. rikispenxa12 Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM mass harga nya untuk Lock Flasdisk :iloveN3-75:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page