Ukira Text Spinner 1.01

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by ukira, Dec 24, 2013.

Discuss Ukira Text Spinner 1.01 in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    Lama nggak share, berhubung saya sekarang fokus pada blogging, jadi saya mau share tool kecil bikinan saya yg berhubungan dengan blog, mungkin yang sudah lama berkecimpung di dunia blogging tau dan mengerti apa itu Text Spinner, fungsinya buat merubah kata, atau spin artikel copas agar menjadi unik di mata google, ini versi kecil buatan saya yang masih banyak kekurangan karena saya hanya memasukan sedikit kosakata ke dalamnya, ALIAS MASIH MINIM KOSAKATA :cry: jadi jangan di hina ya sob.... langsung aja ini SS nya :

    Spinner.jpg

    Ini Donwload nya : View attachment spinner.zip

    dan Virus Total : SINI

    Jangan Lupa Like Nya ya... :)

    Text Spinner Ini Versi Bahasa Indonesia, Kalau mau yang inggris cari saja di google banyak bertebaran gratis. Kalau Bahasa Indonesia Sulit Di Cari... :D

    Buat yang ingin tambahan kosakata silahkan Pm saya sinonim nya, nanti kalau sempat saya masukan ke dalam dan saya buatkan versi revisinya... Thx...

    "Eh Ya LUpa, Kalu ada error seperti ada file atau dll yg kurang coba download di GOOGLE lalu masukan ke folder yang sama dengan software ini, Maklum Kebiasaannya VB 6.. "

    Credit Kirara_Ukira

    Salam hangat Kirara_Ukira
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xymphonia Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    makasih KK kirara ,
    abis download dan testing sesuai dengan yang di katakan., iya masih minim kosakata ..

    Just Info akan lebih baik jika di sedikan form khusus untuk membuat kosakata sendiri, tampilan interfacenya di buat lebih "manis" lagi ya ^^~
     
  3. Almighty404 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    buat para blogger" yang kebingungan atau mau posting hasil translate google , bisa pake ini nih
    btw bener juga kata om yg diatas ane nih ^^ masih minim kosakata gan :bow:
     
  4. rekorder Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    blm ada updatenya yah gan ?
     
  5. si_buyu4ng Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Masih Idup juga ya gan..??? hehehehehe....
     
  6. jucky Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung

Share This Page