ultasaputra-7z POLLING LOSTSAGA HACK

Discussion in 'Polling / Voting' started by spamdart, Mar 7, 2014.

Discuss ultasaputra-7z POLLING LOSTSAGA HACK in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Kasih Password !

    16.7%
  2. Tidak Di Kasih Password !

    83.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    NB : yang tidak memakai cheat saya...
    saya sarankan untuk tidak ikut campur dalam polling tersebut...
    • yang poling boleh komentar di bawah ini
    • kenapa mesti di kasih password atau juga sebaliknya
    • dan saya juga meminta kenapa anda merecomendasikan saya ke link leecher tersebut


    Sorry Om Moderator Bukan Bermaksud promosi ...
    hanya sekedar minta pendapat saja kok ^^

    dan juga yang sudah Polling Harus Like Thread ini
    agar saya tau siapa yang ikut serta dalam polling tersebut...
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    no password
    mediafire
     
  3. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    tolong buat @Einztein
    sebelum polling baca lagi

    dan saya juga pengen minta pendapat kenapa mesti di kasih password dan juga gak perlu nya juga...
    sekaligus kenapa saya di recomendasikan ke link leecher tersebut !
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    mediapi, no password~

    mediapi speed kenceng :sweet:
     
  5. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    sharebeast aja ga ribet.upload aja ga perlu login dulu/ga harus punya akunnya.speed sangat cepat,ya trgantung koneksi internet nya juga.

    untuk share cheat free ke publik jangan dikasih pass lah,niat nya kan share/berbagi.kalau dikasih pass+pass nya susah sama aja kaya ga ikhlas.mending ga usah share deh. :D
     
  6. LangitFakta Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalo ikhlas ga usah di password gan.
    ge.tt -> fast no capcay no repot
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    811
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kalau ane yah

    untuk uploader/downloader

    - Mediafire
    - sharebeast
    - rapid share

    kalau ikhlas tuh No Password
     
  8. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    soal na banyak member ababil yang ngelapor cheat gw ke gamemaster
    klo misal na gak di kasih password !,,,

    lagi pula ini juga cheat original
    jadi sebenernya bisa aja gw kasih password...
     
  9. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    tau dari mana cheat anda dilaporin ke gamemaster ?

    kalaupun bner di laporin ke gamemaster dan ente takut,ya mending jangan share lah.wkwk
     
  10. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    gw bisa nebak gamemaster dari IP nya sob...
    nanti gw mau bikin surver aja x ya hahahaha...
     
  11. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    gamemaster dari IP apa maksud nya eh bro. Bila ndak niat share mending gak usah share dari pada buat kaya gini kan menjadi chit chat. Coba sekali-kali share dgn sukarela npa, kalau bro takut ada leecher mending buat pakai sendiri saja, sudah tau share takut ada leecher masih ajah ngeshare. Sharing is caring coy
     
  12. restu123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Sharenya mau pake pass atau sebaliknya terserah situ !! Yang pnting Yang Share Ikhlas :SNTK:
     
  13. nialixus009 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalau menurut saya tidak kasih pass word karena jika pakai password harus pakai clue nah kalo tidak tahu cluenya harus pm itukan malah menambah kerjaan segala

    linknya yg menurut saya bagus sama kaya gan @LangitFakta@LangitFakta pakai ge.tt aja lebih mudah ringan no ads no captcha langsung download
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  14. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
  15. Kudoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    53
    Share No Password - Mediafire , Speed Kenceng Wush Wush Di Saya Hahaha ~

    Katanya Maker Pro Kok Takut Sama GM :surprise: ? Di FIX Cari Ulang Kan Bisa :Tutup_Mata:
     
  16. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    bukannya takut di fix
    cuma gw malesnya klo misalnya cheat buatan gw...
    udah gw share malah di reshack bahkan di jual ke anak2 sekolah yang labil !
     
  17. Kudoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    53
    Bah ! Tadi Katanya Malas Karena Di Lapor Ke Game Master ? Sekarang Takut Di Reshack , Gimana Ceritanya Nih ? :dizzy:
    " Belajar Dari Pengalaman , Karena Pengalaman Adalah Guru Yang Baik . "
    Di Reshack Juga Termasuk Pengalaman , Belajar dari Pengalaman , Kenapa Kaga Di Protect / Semacamnya.

    Oh Ternyata Bukan Hanya Penggunanya Labil Pengesahrenya Juga Toh :sweet:
     
  18. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    Daffa Arrienda lo kan perna reshack DLL gue...
    dan gw berharap jangan di ulangin lagi ya !
     
  19. Kudoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    53
    Daffa ? Gue Seller Dia Bro , Gubrak ~! :grin:
     
  20. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    coba jelaskan ke saya kenapa nama DLL yang situ gunakan menggunakan nama DaffaArrienda.dll,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page