Discuss N3 - Unit Gawat Darurat N3 ( Semua Masalah Komputer kecuali Hardware ) in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gan
    lapie gw kena masalah neh, layarnya kedap kedip
    udah parah bener, bawahnya layar ada garis2 yang nutupin bar bawah
    kata temen gw ini LCDnya udah kena neh
    Tanya :
    1.cara nyembuhinnya gmana gan??
    2.solusi kalo udah sembuh terus gak gene lagi gmana ya gan??
    Thx b4 gan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Kalo yg rusak hardware solusi bawa ke tukang service gan..
    kalo udah sembuh, hati2 aja jgn sampe kejepit atau tertekan saat di bawa, di taro atau di pakai.

    @blue_lagoon
    mungkin VGA anda bermasalah, coba cek apakah kipas berjalan normal, siapa tahu suhu nya tinggi dan panas.
    troubleshooting nya bisa ganti dan gunakan VGA yg norma dulul,
    jika memakai VGA normal di test baguss, berarti sudah jelas VGA nya yg bermasalah. CMiWW
     

Share This Page