Unlimited MP Cheat

Discussion in 'XIAN' started by sidick, Mar 21, 2007.

Discuss Unlimited MP Cheat in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sidick Guest

    Cheat ini hanya untuk pengguna cheat engine dan familinya.
    Tutorial Cheat Unlimited MP
    1. Tambahkan address berikut : 005759b2
    2. klik kanan address tersebut, pilih "Change register at this location"
    3. Centangkan kolom 'EAX' dan isikan value 0
    4. klik ok.

    Address ini jangan difreeze, cukup jalankan seperti tutorial di atas, maka MP tidak akan habis. ( Hanya berlaku untuk karakter )

    Untuk Satiety, HP, semua ada....tapi disini saya hanya memberikan cheat mp deh. Saya mau kalian berimajinasi sendiri. ^ ^

    Meminta maaf kepada penjual galbi ^ ^

    Cheers,

    S0nZ is Owning
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jamesaja Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew sadizzzzzz brb PENSIUN XIAN dolo gi uAS
     
  3. Alteco TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Horeee.. Ppertama Neeh
    Ajarin Make CE dunk Kk.... Cupu Abiezz nEhh......
     
  4. sidick Guest

    selesaikan tutorial ce 1-8 ^ ^

    Saya memakai zenos engine. Untuk pengguna Cheat Engine, berikut tutorial :
    1. Masukkan addressnya
    2. pilih browse this memory region
    3. Isikan address tersebut
    4. Jika tertera seperti ini
    005759b2 mov[esi+20],eax
    klik kanan di sana, dan pilih change register at this location
    centang "EAX" dan isikan value 0

    Cheers ^ ^
     
  5. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo boleh kenalan gak
    kamu cantik banget nehhh
    brp no Hpnya kalau kamu tak keberatan

    Id Xian saya
    ForTuneR
     
  6. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @sidick
    sana bih pertama pake CE.
    om kalo CE ada yg di ubah settingannya gak?
    kalo Fsearch kan di optionnya di geser kiri semua, kalo CE ada gak?

    thx...
     
  7. sidick Guest

    settingan ce bisa diliat di http://anonym.to/?http://htt...cheatengine.org
    gunakan search di forum sana untuk melihat cara setinggan untuk ce
     
  8. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah bagus benar... tapi saya mikir... kl tidak difreeze dimasukkan dalam trainer bagaimana ya...
     
  9. sidick Guest

    Ehm....bisa dicoba dengan memodifikasi memory 005759b2 dengan perintah mov[esi+20],eax

    Kalo biasa script yang saya pake sebagai berikut :

    ( Keterangan : script ini hanya bisa dipake buat yang sudah mempunyai CRC bypass )
    untuk CRC bypass saat ini masih private, tidak bisa direlease karena ada berkaitan dengan cheat laen yang masih private..Mohon maaf. )


    [codebox][ENABLE]
    alloc(newmem,2048) //2kb should be enough
    label(returnhere)
    label(originalcode)
    label(exit)

    005759B2:
    jmp newmem
    nop
    nop
    nop
    returnhere:

    newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access
    //place your code here
    mov [esi+20],eax
    mov eax,0
    call 005f79d0

    originalcode:
    mov [esi+20],eax
    call 005f79d0

    exit:
    jmp returnhere
    [DISABLE]
    dealloc(newmem)
    005759B2:
    mov [esi+20],eax
    call 005f79d0[/codebox]
     
  10. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @sidick
    thx om....
    di tunggu address satietynya :rolleyes: kalo isa Di Fsearch aja :p
     
  11. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk Sonz masak cit mp aja dicari,
    kk memang sangat pintar, apa kk ada cit zin gak kk
    kalau kk sonz ada cit zin bagi2 dunkk
    wa ada pernah ketemu dengan kk di daejun
    kk orang baik hati tentang cit
    kk kalau ada cit zin bagi bagi yaa

    salam Cinta Buat KK sOoOzs

    By ForTuneR
     
  12. sidick Guest

    Cheat Zin ngak ada kk, yang ada cuma bug mungkin. Tapi saya ngak dapat cit yang berhubungan dengan duit.

    Thanks ^ ^
     
  13. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    duh.. sayang banget aq mentok di tutor no.5 :blink: (keep trying)
    tapi selama bermain.. cari2 address yg biasa (att def) aja bisa :rolleyes:
    btw.. boleh request minta link zenos engine (aq mo test)

    terima kasih :D
     
  14. Reskana Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    #Q.i.o.z
    Kalau Zenos Engine dapat kamu download di : zenos

    Kayaknya Q.i.o.z = aqtribal ????
    Bakal seru nih !!!!

    "Welcome Back.....!"
    =ANTARANET=
     
  15. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Reskana
    terima kasih ^_^

    setelah ikutin tutor yg kk paparkan:
    saya menggunakan CE Family (Zenos 2.6 dan Cheat Engine 5.3)
    mendapatkan hasil:
    gambar 1

    >ini menggunakan zenos

    ketika menggunakan CE, sesuai tahapan tutor:

    >mencari: 005759b2 mov[esi+20],eax

    >ditemukan: 005759b2 mov[esi+20],eax

    >sudah diregister

    dan hasilnya selalu menunjukan seperti gambar pertama: GameGuard Initialize Error:500

    mohon koreksi nya ^_^ , barangkali ada proses yg terlewat sama aq, trims :)
     
  16. sidick Guest



    Di bagian sini, klik kanan di address 5759b2, pilih "Change Register At This Location" akan muncul satu menu lagi.
    Liat di "EAX" centang dan isikan 0

    Address ini sudah dites oleh banyak orang dan tidak menunjukkan error 500 seperti ini. Error seperti ini terjadi karena 2 :
    1. Anda memakai code injection, dimana Cyclic Redundary Check (CRC) tidak sesuai.
    2. ada kesalahan pada step anda.

    NAnti mungkin agak sore, saya akankasi tutorial yang lengkap beserta gambarnya

    Thanks ^ ^
     
  17. sidick Guest

  18. sidick Guest

    Untuk selanjutnya...Cheat seperti ini tidak akan dipostingkan lagi. Untuk smntara, berbahagialah yang mendapat cheat unlimited mp, attk murni, super one shot kill all, bypass code untuk auto menutup pertempuran.

    Alasan
    1. Dipakainya cheat unlimited Mp untuk hunt di wonggong.

    Untuk selanjutnya, saya off dari cheat xian
     
  19. boencu Guest

     
  20. boencu Guest

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page