USB 8Gb dengan LOGO Nyit-Nyit.Net

Discussion in 'Computer & Accesories' started by naruto3dy, Jul 3, 2011.

Discuss USB 8Gb dengan LOGO Nyit-Nyit.Net in the Computer & Accesories area at Nyit-Nyit.Net

  1. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78


    Hi mas bro agan sista..=)

    Bagi yang ngaku pecinta forum kita ini, demen sama forum ini, bangga sama forum ini, butuh banget sama forum ini..
    Ga lengkap klo lum punya USB Khusus ini..^^

    Berikut penampakannya :
    [​IMG]


    Keren kan..?^^
    USB ini sudah include senjata proteksinya looo..=)
    Bisa di password, jadi yg iseng ngambil usb buat di liat2, ga akan bisa liat isinya..
    Apalagi yg mau coba ngebobol, malahan ga akan bisa dapat isinya..^^

    Dan ga cuman itu ajah, anda juga dapat software2 dan antivirus yang sudah FULL VERSION n ga perlu pusing2 nyari [JaMu] dll..^^


    AntiVirus




    Price :

    USB NYIT-NYIT.NET


    REKENING :


    CONTACT US :

    Cara transaksi :
    Sesuai dengan event : http://www.nyit-nyit...ost__p__1031368
     
    29 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Woow Mantap Karyanya Gan ,Next Bantu sundul Adja Gan Biar Rame Jualan nya
     
    1 person likes this.
  3. chepix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kalo mw pesen jaket n3 bisa kah??? :thank_you: :thank_you:
     
  4. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Thank you kk..^^

    Nanti akan kami tanyakan lebih lanjut, siapa tau masi ada stock..
    Kalo masi ada Jaket + USB ya sekalian hehe..
     
    1 person likes this.
  5. chepix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33

    ditunggu yah info jaketnya..jatuh cinta ne ma jaketnya..kalo usb ane udah ada ..malah nganggur..hehhehe :thank_you: :thank_you:
     
    1 person likes this.
  6. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Jaket sudah habis..=)
    Hehe..
    Sisa punya om dono dan kylix hehe..
    Mungkin klo situ upgrade ID jadi VIP Permanent, bakal dikasi tu jaket hehe..
    Canda..=p
     
  7. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    :content: :spartak: :spartak: :spartak: :content:
     
  8. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    :content: :spartak: :spartak: :spartak: :content:
     
  9. SuPiRHeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa via paypal gak za? kalo bisa mgn saya akan beli
     
  10. Mochi- Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    Thx y nyi-nyit USB na bagus koq... Maju terus Nyit-Nyit untuk berkarya di bidang laen.... Kalian Beli USB nyit-nyit pasti kalo dah beli kalian gag bakal nyesel... hhe.. udah gt cepat lagi.... hari ini pesan dan bayar bsk dah langsung nyampe.... hahaha....

    I LOVE NYIT-NYIT
     
    1 person likes this.
  11. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    ongkir ke palembang berapa gan???
    btw, msh inget ama id ini kan gan?
    hehehehe
     
  12. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    :yahoo: Seneng deh dikasi testimoni..=)
    Kalo ada kerabat yg mau bisa ditawarin juga yah..^^
    Thank you ya..

    Ke palembang ada 2 paket tarif :
    - REG 18.000 -> 2-5 hari baru sampai
    - YES 24.500 -> 1 hari baru sampai

    Ingat kk..=) :D
     
  13. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    tak bantu up up up
    bengi bengi
    :hilarious:
    mungkin hari ini tak transfer kang
    nuwunsewu
     
  14. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Oc brader, tak tungguin yo.. :yipi:
    Jangan lupa sms konfirmasi yah kk.. :grin:
     
  15. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    ok gan..
    duit sudah gw tranfer...
    tinggal tunggu paketnya...
    makasih
     
  16. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Saya barusan tracking no resinya, katanya sudah on the way ke rumah, klo dah sampe kabari yah kk..^^ :thank_you:
     
  17. ember-bocor Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada Nomor Ponsel Yg bisa dihubungi Untuk Pemesanan ??
     
  18. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    wow wow wow
    fd nya sudah saya terima gan...
    sampe dengan selamat dan sehat walafiat :)
    very very recomended nee
    makasih gan
     
    1 person likes this.
  19. MaNiAcRf TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    8Gb 150k

    Wohoooo, Lokasi Dimana Gan

    Kirim Ke Daerah Bandung Berapa ?
     
  20. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Di post satu ada gan..
    Silahkan bisa langsung menghubungi saya di : SMS : 081803952653 (SMS Only)


    Thank you ya gan sudah kasi kabar..^^
    Klo forum dah stabil, saya +1 yah.. Ditunggu..=)

    Lokasi kami di JAKARTA BARAT.
    Ke Bandung ada 2 paket tarif :
    - REG 9.000 -> 2-5 hari baru sampai
    - YES 21.000 -> 1 hari baru sampai

    Silahkan dipilih mau pakai tarif yg mana..^^
     

Share This Page