Value E9 (233) di lock

Discussion in 'Rising Force (RF) Emulator' started by karunika, Nov 11, 2013.

Discuss Value E9 (233) di lock in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Halo nyit-nyit mania!
    Thread ini gue buat karena berhubungan dengan RF Private Server. Sebenernya sih pengen gue taro di Subforum RF Online (Lyto). Cuma karena takut salah kamar jadi ya disini aja. Gue minta maaf kalo ini salah kamar atau gimana. Jadi mimin disini bisa dipindahin Thread ini kalau seandainya bukan pada tempatnya.

    Oke langsung aja ya temen-temen.
    Kan banyak tuh RF private server dengan berbagai macam GameGuardnya. Nah kebetulan gue ketemu RF yang ga pake GameGuard apa-apa. Gue cek RF_Online.bin nya kok yang pure(murni). Tanpa dipasang GameGuard. Gue coba kan buka Cheat Engine, WPE, HideToolz. Lah, kok ga ke detect? Nah baru deh gue coba scan Char. Gw cari addressnya. Trus gw ambil value 233 untuk fly. Gw ganti tuh 233 ke 201. Lah, kok DC (disconnect)? Awalnya gw pikir karena gue pake Cheat Engine, gue coba pake Engine yang lain. Kiki Engine, DA Engine, Thunder Engine, sampe Moonlight Engine gue coba tetep aja DC setelah gw ganti value 233 ke 201.

    Lalu gue berpikir ini memang bukan dari Engine-nya. Tapi dari servernya. Karena pas gue coba ganti value selain 201 (gue coba 207), dia bisa fly dalam keadaan ga gerak charnya tapi bisa jalan. Gue seneng tuh awalnya. Pas gue coba terus tembok sama sungai muncul dah gambar di bawah ini. Lah? Kok gue ga pernah whisper Guard malah tiba-tiba whisper sendiri?

    [​IMG]

    Ada yang bisa bantu gan? Kalau bisa kita diskusi bareng untuk memecahkan ini >.< Need pencerahan haha..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ticko69 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    itu tandanya gak bisa jalan gan / gak bisa tembus tembok
    bisa jalan cuman harus pake skill boster
     
  3. 192168255 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo nggak salah ya, itu tuh guard tipenya Oxzorus "kalo nggak salah ya" cara nembusinnya agak gampang kok, cuman modal S _ _ _ _ N _ _ R sama PH....
     
  4. bringxa Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Itu Game Guard Rusia Gan Emang Gitu Ngirim Ke Guard langsung
     
  5. relep Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belom ada obat nya ya gan soal masalah ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page