vcredist_x86 biar bisa ngeheat lagi..

Discussion in 'Arsip Lama' started by dragonfire, Oct 21, 2010.

Discuss N3 - vcredist_x86 biar bisa ngeheat lagi.. in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. dragonfire Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nehh gan bagi yg nyari vcredist_x86 Please sign in/up to view this image/link jgn lupa thanks nya ya..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. akiel Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sebenernya itu vcredist_x86 buat ap sih gan ane ud install tapi ttp cit yg lama2 ga bsa di pke??
    bukan nge junk ya om momod sorry ane newbie.......
     
  3. tosuly Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu gunax buat ngejalanin cheat-cheat skrg agar berfungsi di komp kalian,bukan buat pake cheat yg sudah basi,
     
  4. dragonfire Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya misal unity area yg baru kalo BT tinggal install nehh vcredist_x86...
     
  5. atosnet Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkw biar make vcredits tapi klo cheat nya pake yg udah basi pasti BT gan bukan bermaksud ngejek
     
  6. Elthon Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nie Gnanya Ntuk apa SiCh
     
  7. alun Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thank's gan...

    ni yg ane cri2 dri dlu gan...
     
  8. MFG TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ni untuk chit yg gak work di komputer agan, bukan chit lama
    contoh ga jalannya misal gak ada pesan waktu ngeinject
     

Share This Page