Untitled Strand

Strand in 'Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi' started by louis01, Nov 19, 2007.

Discuss N3 - Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Akhirnya Speed Hack berhasil juga di buat he he he

    Sorry buat RePost2 yg kemaren
    gw puyeng bener buat yg itu salah masukin game window hiks

    untuk kompensasinya neh wa buat speed hack
    semoga berguna .....

    Link download nya klik ajah

    Gak bakal ada kejadian "GaK Jadi neh/gak berhasil/dsb" persetan dengan semua itu

    download : Please sign in/up to view this image/link

    dah pake ajah
    gak usah repot2 download GR dl neh dah ada GR ama Cheatnya

    wa kasih caranya dikit :

    1. Dowload VerdomazeG_Speed (sava/open serah de)
    2. Kalo udah download trus di buka
    3. buka Folder Game Resistance 2.07
    4. buka HuHuHaHaHa.exe
    5. isikan di Game Resistance sbb :
    Target : Gersang.exe
    Tool : HuHuHaHaHa.exe
    Bisa langsung di Copy Paste ajah di GR & No Spasi kalo isi GR
    6. Jalankan Xian/Mainin/Buka/Log In
    7. Udah deh.....


    wa tambahn lagi ne yg buat Hunt tapi baru 75% soalnya Experiencenya bermasalah
    sekalian ini Topic terakhir yg di buat dr ID ini
    karena omJoKo[razor] kyk [Maaf Saya Kasar] cmn pinjem ID ini ajah bLaGu Timpukin make ee baru tau Loe !!!

    Sorry kalo kata2 gw kurang sopan
    tp dah keburu emosi neeeh !!!

    Langsung ajah ke cheat

    Download : Please sign in/up to view this image/link

    caranya seperti di atas rtapi ada sedikit perubahan

    Isi di GR Target : Gersang.exe
    Tool : VRD-HunT.exe
    di rarnya lom ada GR
    so .....kalo belum punya buka ajah yg di speed hack

    Trainer yg satu ini belum jadi 100% karena EXPnya masih kurang n belum di tambahkan
    To yg tau expnya Quote sini
    plis demi jadinya VRD-HunT 100%

    THX kalo dah maklumi & Nyoba ^^


    :mad: :mad: :fd_8: -_- :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    Terakhir Post make ID ini !!
    T_T
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page