Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi

Discussion in 'XIAN' started by louis01, Nov 19, 2007.

Discuss N3 - Verdomazeg Speed Hack 100% Jadi in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ Brantakan
    Tar Wa KiRiM Lg
    Wa Lg uJiaN Nee
    Sory LoM iSa sKrG !
    @ Tawe
    Butuh Folding Fan gak ??
    wa jual ne !! yg kyk di pegang Eliza
    minat MB verdomazeg
    GaK PaKe LaMa !!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cupite Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK Maw Tanya 1 Lagi nih Kok Expnya Kadang2 Gede Tp Sering Sama aja Expnya miss semua Kok Bisa ya, Cara Nyeting Supaya ga Miss Gmn ? Jawab Ya Plzzz Kalo da Di jawab makasi....
     
  3. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :rolleyes:
    @ darklord
    SEBELUMNA MAAF OOT

    BeeeeeeeHHHHH

    >>>> sekian dulu <<<<
    - =MeGa NeT PwT CiTy = -

    ===============

    B) :D :capede: :D
    PWT na gw tahu...hwuahwuahwuah sekota dunk B)

    BACK to cheat

    Tx cheatna dah gw terima tetapi..hwuwhuahwuahw net tempat gw main DIPROTEKSI..ga isa pakai cheat SWT dach....lom sempet nyoba nich :mellow: B) ^_^


    :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: di NET yg isa cheat ga diproteksi.....sayang beribu sayang GA ISA DIMASUKIN DISKET?Flashdisk..JADI itu cheat NOngkrong di DISKET gw.....huwaaaaa di attachfile via yahoo ga mauuuu

    HUWAAAAAAAAAAAAAAa darklord....................pengen nyoba karya mu lom kesampaian...........
    BTW Sayangku.....kirimi via YM laghi dunk.....hiks....hiks.....
     
  4. cupite Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK Gmn Nih Cara Nyeting Cheatnya Supaya ga Miss Expnya Mohon bantuannya Donk kepada para Pemula :rolleyes: kalo uda jawab thx ya :mellow:
     
  5. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :lol: :lol: hari gini masih ada net diproteksi dari cheat ?
    :blink: :blink: yg ga diproteksi ga isa dimasuki disket or flashdisk
    yahooo nyebelin juga di attachfile ga bisa

    :wacko: kepengen jajal padahal

    :rolleyes: :rolleyes:
     
  6. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    darklord Cheat Plat-Abnya Drop apaan tuch ???
    semua apa ato cuman 1 item doank sorry tanya melulu ?????
     
  7. sablenk Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    SuWi ne....ngenteni VerdomDuDuL....... :grin:
     
  8. taejinbau Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak CommentzZ
     
  9. @cupite
    Itu sih musti ditambahin address lagi ..
    Tapi kata gwe udah deh , exp miss jg biarin ..
    Yg penting Cheat .. wkwkwkw

    @HackerCute
    No CommentzZ kali ...
     
  10. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    alow kk darklord...

    maw tanya... di post pertama di thread ini, kk ngasi 2 link cheat kan?
    yang satu ada huhuhaha nya yang satunya yang VDG

    Nah itu yang amna yang lebih abgus ya? Terus cuma peerlu GR doang kan??

    BTW link nya 2-2nya rusak.. tolong diperbaharui.. THANKS
     
  11. @Atas
    Kalo yang lebih bagus sih gw jg ga tau ...
    mungkin bisa dicoba sendiri ..
    Tapii , klo nanya tentang alat ...
    Gwe cmn ngasih 1x lagi ya ama newbie .. Inget lho , in yg TERAKHIR kalinya

    Pake :
    Jamilah
    Abyss Web Server
    N Cheatnya ...

    Tyuz , caRa PakEnyA ...
    Bisa LIAT & BACA di :
    alenotdead.blogspot.com (punya om aalleexxmmaanntteepp)
    kalo ga ketemu / ga ngerti ... :

    Code:
    1. Install Abyss X1
    Di sini kita menggunakan Abyss server. Jika Anda terbiasa dengan XAMPP, PHPThriad, Apache, boleh juga. Tidak masalah.
    
    
    
    Kenapa gw memilih Abyss X1 Server? Karena klo hanya sekadar file html yg kita pakek yang paling ringan, simple dan mudah ya pake ini.
    
    2. Buka file hosts di folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    
    Bisa dengan notepad atau program text editor lainnya. Kalo file masih ReadOnly, hilangkan attribut ReadOnly tsb untuk sementara, sesudah edit kembalikan atributnya seperti semula (ReadOnly).
    
    Tambahkan baris dibawah ini di dalam file hosts :
    127.0.0.1 guard1.boleh.com
    
    Jangan menghapus apa-apa di dalam file tersebut. Jika Anda tidak yakin, backup dulu file tersebut.
    
    3. Extract GameGuard (nProtect) 'lama' ke Folder C:\Program Files\Abyss Web Server\htdocs
    
    File GameGuard lama ini dapat kamu ambil di bagian akhir tutorial ini dah gw sertain.
    Seharusnya akan terbentuk susunan folder seperti ini:
    C:\Program Files\Abyss Web Server\htdocs\nProtect\GameGuard\RealServer
    
    Di dalam folder RealServer itulah file-file Fake GameGuard ditempatkan.
    
    4. Delete folder / file-filenya di dalam GameGuard yg ada di Folder XIAN kalian, biasanya terletak di C:\Program Files\BolehGame\Xian\GameGuard
    
    Sudah selesai.
    
    Sekarang tinggal memastikan settingan ini semua berhasil.
    
    Caranya:
    
    A. Pastikan setting BROWSER (IE: INTERNET EXPLORER) tidak menggunakan PROXY, nonaktifkan proxy setting dan harus memakai Direct Connection
    
    B. lakukan ping caranya: di Start - RUN ketik "ping guard1.boleh.com" jika IP yang muncul adalah 127.0.0.1 berarti resolve telah berhasil.
    
    C:\Documents and Settings\aLeNotDead: ping guard1.boleh.com
    atau RUN: ping guard1.boleh.com
    
    Pinging guard1.boleh.com [127.0.0.1] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128
    Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128
    
    Tetapi jika hasil reply masih 202.10.32.10 berarti ada kesalahan pada file HOSTS..
    
    D. Buka browser, masukkan URL: http://guard1.boleh.com/
    Jika hasilnya:
    Welcome to Abyss Web Server
    
    Abyss Web Server is running correctly on your system. You should now change this page with yours.
    
    Please include in your web pages (at least the first) the 'Powered by Abyss Web Server' banner to promote the use of the software.
    
    Berarti Anda telah berhasil!
    Kalo masih ga ketemu / masih ga ngerti :

    Code:
    http://alenotdead.blogspot.com/2007/07/tutorial-fake-server-fake-server-server.html
    Kalo ga ketemu / ga ngerti lagi :

     
  12. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ yg minta link baru
    lo butuh yg mana bro hunt/speed hack
    @Cupite
    speed huntnya di isi 10 aja
    di jamin exp ga miss
    @ zbc
    lo di pwt sebelah mana
    gw di mega net jalan kombas deket jamu jago ato bakso [Maaf Saya Kasar] toh
    di perempatan tanya aja pasti tau
    kalo mo ketemu gw sms dl ke 0815 4822 0991
    tar wa ajarin
    @Brantakan
    ni pointernya Pointer 952de4 460 add 70
    tarok di paling bawah setelah address
    ex :
    Poke 00000000 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00
    Pointer 952de4 460 add 70

    he he he
    car lo apply in ke songgo geni aja bro

    & jangan galak2 ama cheater pemula
    he he he

    bisa kiri ke gw lagi address reskana yg lo post kemaren ??
    gw tunggu di email

    tu biar ga miss2 speed huntnya jangan banyak banyak isinya
    10 aja aato brp lah pokoknya kecil

    tu yg P|at-AB.Drop v1 dah gw buat lg jadi V2
    wat drop di shaolin aja ya
    speed hacknya lemot bgt tuh
    tar wa kirim

    dah sekian dulu

    @ zbc lagi
    sms kalo mau bisa nge cheat
    gabung ma gw
    jangan coba2 sendiri ke mega net sini
    tar wa ajarin

    dah sekian dulu
    nick dark lord ke ban
    Kowpettt neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh

    Dah ya . . . . . . . .
     
  13. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @verdomazegski

    gw minta link semua cheat yang ada... yaitu lebih spesifiknya cheat speed (nyeang ama gerak jadi cepet) ama cheat exp. Terus harus pake jamilah, abis ,fs gitu lagi ngga?? atau GR aja?
     
  14. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo link seh ga ada mas
    all cheat saya simpan di email
    kalo make cheat exp speed huntnya perhatiin biar ga miss2 di isi sekecil mungkin tetapi juga tidak lambat2 amat

    dah sekian dl
     
  15. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    kk darklord............... kirimin wa cheat drop v2 juga dunx
    ni wa soraaoi............ inget ga??/ ^^ heheheheheh

    emailnya masih inget kan??

    wa msg bird aja deh yah emailnya

    pake plasa aja

    ThAnK`S SeBaNyAk-BaNyAkNyA HehEHhehEHehehe

    SoRy PoSt 2X

    wA KiRiMnYa PakE nIcK KhaCheng yAh
    KiRim MSG Birdnya HeHEhEHhehHEh
     
  16. Wah , Nyit2 udah tambah rame lagi ni ...

    @Greatwilly
    Oi , menurut gw , klo yg privat gtu lewat message aj di nyit2 !
    :p
    Oiya , lupa ngucap salam ni ..

    Merry ChRisTmaS 2007 N HapPy NeW YeaR 2008 !!!
    GBU aLL
     
  17. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    heheheh maap abisnya wa ga sering otak atik nyit" sih jadi ga tau heheheh


    ThAnK`S kk AnakFunker ud kasi tau
     
  18. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lah... di gw koq gak bisa downloadna yaksss
    ajarin dunk and kasih link download na langsung plisssss
    puyenggggggggg :excl: :D :peace: :D
     
  19. @Great willy
    Ga usah trims ^^ :D

    @Atas
    Emang link nya yang mn ?
    Ngedownload apa ?
    Wa jg puyeng klo ga ad keterangannya :peace:
     
  20. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepi aja nih topic !!
    gmn caranya yah bar bisa masuk yg diatas kyk dhinasty dsb ???
    zzzzzzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page