Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP

Discussion in 'N3 Skins dan Themes' started by PBYTE, Jun 12, 2012.

Discuss N3 - Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP in the N3 Skins dan Themes area at Nyit-Nyit.Net

  1. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    cek Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tommyintan Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om saya udah nyoba ini tema ya keren banget :)

    tapi kenapa ya toolbar bagian bawah saya masih pake yang default/yang lama
    dulu pernah sih ngutak ngatik komputer tapi lupa balikkinnya lagi. ato ini gara* pake tune up utilities ya ?
     
  3. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    bisa kasih ss nya gak..
    biar saya liat tolbar nya
     
  4. AutoCodingNet Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    [​IMG]

    gan eror gtu napa ya?
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Oow..
    itu karena systemnya belum di patch, coba baca2 di page awal disitu ada panduan patch sama patcher nya
     
  6. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Udah lama gak di update :D
    nambah 1 koleksi lg nih, cuman edit dikit :D

    [​IMG]

    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
     
  7. hendric 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    mas bro, mau nanya nih, kok tulisan font nya kecil semua yah? padahal dah ikut tutor di atas.. apa memang gitu font nya? makasih

    ok mas bro dah dpt di pengaturan nya....

    cm ini yang di folder" nya kecil font nya... itu gmn nyetting nya supaya gede yah?
     
  8. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Ups..
    iya lupa kalo di xp gak ada font calibri
    ini font nya
    taroh di C:\WINDOWS\Fonts

    View attachment CALIBRI.zip
     
  9. tommyintan Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om kenapa file ini beracun ?
    nih bukti penampakan
    [​IMG]
     
  10. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Cuman false alrm, tidak berbahaya ko
    Itu sebenarnya di compress pake winrar, silahkan extract aja pake winrar terus masukan file seperti gambar dibawah ini ke folder C:\WINDOWS\Resources\Themes

    [​IMG]

    Kalau masih ragu silahkan download themes nya Please sign in/up to view this image/link file yang saya compress biasa dalam bentuk rar
    Please sign in/up to view this image/link

    Tutor singkat :
    1. Extract
    2. Copas 2 file yang ada di dalam seperti gambar di atas ke folder C:\WINDOWS\Resources\Themes
    3. Ke desktop kemudian klik kanan->properties->pilih tema nyit-nyit -> Ok
     
    1 person likes this.
  11. tommyintan Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sudah ane pasang thema barunya, tapi yang berubah cuman wallpaper sama cursornya aja om, kenapa taskbarnya masih tetap ?
     
  12. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    system nya udah di patch belum
     
  13. aphrie Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    Kalimantan Barat
    @PBYTE

    request untuk windows 7 gan, tp tampilannya windowsXP.
    bikin sama persis kyk diatas.
     
  14. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    untuk win 7 agak ribet cara pake nya, soalnya tombol start nya pake aplikasi terpisah
    nanti kapan2 kalo ada waktu release buat win 7 :)
     
    1 person likes this.
  15. tommyintan Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sudah lah, kan untuk masang tema sebelumnya di patch dulu ??
     
  16. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    udah sesuai tutor yg Please sign in/up to view this image/link belom
    cz di saya gak ada masalah
     
  17. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    bravoo gan,, keren"..
    tapi ada sedikit "a little bug" nih..

    1.) Kursornya agak menyimpang dikit, jadi bkin bingung
    misalnya, ane mo blok url browser, nah itu kalo mau blok dari kiri ke kanan, kan sebelah kiri tulisannya pas"an sama icon webnya, nah kadang mesti digesr kekanan sedikit..
    kalo nggak, malah jadi ngedrag tulisannya..

    2.) Loading screennya, kadang kalo ditutupin sebagian dengan screen lain didepannya, malah jadi maju loadingnya.. (kayak air kalo diisi batu jadi jadi ngeluap) wkwkwk..

    itu aja sih sementara ini bug yg ane temuin..
     
  18. chajen Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Request untuk windows 7 dan 8 ya..yg XP jadul :grin: .. Thx :eek:k:
     
  19. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    hmm,,,
    block gmna ya, soalnya di saya gak masalah :)
    bisa kasih ss gak biar bisa di cek lg
    makasih laporan nya :)

    Kan judulnya buat windows xp, nanti kapan2 kalo ada waktu release buat win 7 soalnya lg betah windows xp :)
     
  20. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    maksudnya gini lho gan..
    lihat gambar dibawah:

    [​IMG]
    nah dot merah itu target kursor punya agan ketika meng-klik sesuatu,, kan harusnya dot merah itu tepat diujung kursornya, jadi ane rada pusing disitu..

    pembuktiannya,, coba agan buka Paint,, lalu coba besar/kecilkan layar putih/area gambar di aplikasi paint itu (lihat gambar dibawah)
    [​IMG]

    ngerti gak gan..? sory kalo agak ribet penjelasannya..
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

Share This Page