Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP

Discussion in 'N3 Skins dan Themes' started by PBYTE, Jun 12, 2012.

Discuss N3 - Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP in the N3 Skins dan Themes area at Nyit-Nyit.Net

  1. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Kalo di saya ngeblock tulisan dia berubah jadi garis vertikal
    kalo mau ngecilin/ membesarkan sudut seperti paint di gambar atas berubah jadi panah berlawanan arah :)
    Jadi gak ada masalah buat saya
    hmm,,
    tapi kalo kurang enak/ gak biasa silahkan ganti default pointer aja :D :mantap:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    bukan gitu loh gan maksud saya..
    kalo saya mau ngecilin juga pasti berubah jadi garis berlawanan arah.. itu kan cuma misalnya..

    tapi point yg saya maksud, ada di SS ini:
    [​IMG]
    jadi pojokan (bagian tajam) dari model kursornya itu gak pas sama yg seharusnya..
    contoh lainnya, coba kursor si agan mentokin ke bagian kiri layar,, pasti ada jeda kan disitu..
    kalo kursor aslinya kan pas (mentok) di pojokannya..
    efeknya ya hasil klik target nanti agak menyimpang dikit dari yg seharusnya,, gitu loh..

    ya kan kursor agan unik nih,, makanya ane kasih tau bug"nya.. kan siapa tau nanti ada solusi biar tambah nyaman gitu.. :grin:
    sory ya gan kalo agak nyinggung dikit.. :sweet:
     
    1 person likes this.
  3. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Oow gitu :D
    Oke deh ntar tak betulin, soalnya gak sampe merhatiin gitu
    thank'z info nya
     
  4. tommyintan Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sudah kok udah di turuti semua
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Silahkan di coba lg, soalnya di saya gak ada masalah :), kali aja foldernya ada yg salah
    biasanya kalo toolbar nya jadi classic berarti systemnya belum di patch
     
  6. seanwayne TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Seal
    sesuai kesukaan nich, desain photoshop, kalo ada problem buildnya boleh dong om PM" nya
     
  7. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Silahkan dibahas Please sign in/up to view this image/link aja ya, biar sama2 belajar
    disini tempat share hasil jadinya, qm juga boleh ko share disini :)
     
  8. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    maaf baru sekarang update :)
    soalnya sibuk ngurus yg lain
    baru sekarang dikerjain

    fix cursor n3
    penampakan
    [​IMG]

    Download
    View attachment N3.zip
     
    1 person likes this.
  9. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    akhirnya di update juga,, thx gan..

    o iya 1 lagi nih:

    untuk link menuju user account yg ada di start menu (lihat gambar dibawah):
    [​IMG]

    jadi gambar kotak user pada lingkaran 2 itu untuk linknya ternyata masih tertinggal di lingkaran 1..
    jadi ketika di klik pada kotak gambar usernya, alhasil tidak keluar jendela user accountnya..
    jadi untuk memunculkannya,, kursor mesti diarahkan di sekitar lingkaran 1 diatas sampai bentuk kursor berubah menjadi gambar tangan menunjuk..

    btw,, maap ya kalo ane agak comel untuk urusan bug"nya.. :grin:
    biar tambah ok gan nantinya.. :eek:k:
     
  10. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    wah iya bener :D
    nanti update kapan2 ya, gak begitu masalah jg sih sebenarnya :)
    soalnya sekarang lg sibuk fix server pb offline nih :D
     
  11. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    gan,, waktu ane install microsoft office 2010 kok tiba" tulisannya jadi kecil semua ya..?
    padahal sebelum di install tulisannya normal" aja..

    trus itu file calibri tinggal dijalanin doang kan..? tapi kok gak ngefek apa" ya padahal udah di restart..
     
  12. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Font calibri nya di copas ke C:\WINDOWS\Fonts
     
  13. eloysi99 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Lapor gan...
    Link download Patch nya gk work ( file sudah di hapus mungkin )..
    penampakan http://prntscr.com/1jqccs
     
  14. ranggalo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Lampung
    Untuk Windows 8 Gimana nih bos ?
    Kalo mau ngambil walpapernya aja gimana ?
     
  15. ChrissyCostanza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mantap nih . terima kasih kk untuk tutor nya
     
  16. BewelTampan Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bang buat pacht windows nya Dead Link :Sorry:
     
  17. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    tinggal exctract aja
    cari di folder nya ada ko wallpapernya
    atau bisa cari2 Please sign in/up to view this image/link
    :)

    Cukup like aja jgn pake junk
    nanti kena :D

    Update link
     
  18. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @ Please sign in/up to view this image/link

    btw itu support dual monitor ?? mksdnya, dibagian taskbarnya.. apa dia bisa tembus ke second monitor ?

    wahh boleh ne belajar2 buat theme ndiri.. >,<!
     

Share This Page