Warrock

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Nov 29, 2009.

Discuss Warrock in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    Ada pertanyaan seputar WarRock? Curhat? atau sekedar Absen, di sini tempat nya.
    Pembuatan topic baru yang berhubungan dengan point2 di atas, akan langsung diclose atau delete. Rapi itu indah~ Thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. byakuyakucing TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ASik.. absen dl ya Nick gw Nagatobimaru
     
  3. RainyDay 1 SD Level 2

    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    KoJi
    Nick gw.
    mw bkin char br tp.
    wkwkk
     
  4. vikitaman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    akhirnya ada juga WarRock!
    nick: deadblind

    kk pecahin dong cara nge-bug di blue strom, soal na biasa aku maen bnyk yg nembak dari laut2 nya..
    kayak di video ini nih:

    http://www.youtube.com/watch?v=BwoIovwi6C4

    aku binggung caranya..
    klo ud tahu bagi2 y..
     
  5. muhammadmujahid TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nick GW :
    PohonMangga

    Lam Kenal~
     
  6. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    Sepi banget ya yg main warrock?
    absen juga dah
    Nick : DeETroPeRrrr
    Masih staff sergeant 1 / abu2
     
  7. miracle Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Absen dlu :p
    sepi bnr yg maen
    nick:mumunz
     
  8. baponk 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini game apaan ya?...perang2an juga kan?
     
  9. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    @^
    kyk PB, cuman di sini lebih banyak mode permainannya.
     
  10. vanhallen Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gw Googling2 .. Dapet cheat Na .. Tapi Masi Ke Detect ... :D

    tinggal gmn bypass nya aja nech ^_^
     
  11. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    @^
    cheat nya dari dulu juga sudah ada, kalau yg di google itu rata2 untuk Philippine, eropa dan korea.
    ckup copas address nya, by pass mikir ya sendiri :)
     
  12. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    sepi banget kek kuburan tadi nyoba main....
    padahal grafiknya lumayan... <_<
     
  13. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    gg biasa wa main warrock padahal udh bikin :hilarious:
    lagi pula senjatanya katro2 walow ada gaya yg gw suka kaya berguling buat menghindar........ :content:
    wa suka yg naik2 kendaraan tuh enak bgt apalagi ada pesawat jet,mobil,tank,motor,dll
    wokwokwo yg main jga lumayan she..............
     
    1 person likes this.
  14. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ia serunya tuh warrock bisa naik tank.... banyak modenya mantep
     
  15. jamalthekiler TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    napa nih warock kaga bisa log in
     
  16. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    @^
    bisa kok, mungkin ada karena ada patch / map baru. patch dulu blm?
     
  17. jamalthekiler TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @all Kalo soal bugs gw tau semua di mana ajah bisa bugs di marine juga bisa tapi itu menggunakan unsur pendukung yaitu roket itu pun yg peganng roket harus musuh kita di tembak kaki nya terus kita pasti loncat kaya di bluestrom loh liat dech tuh dia musuhan dan dia kaya di tembak gitu pas dah naik bugs loh liat lagi vidio nya
     
  18. Peinneon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wkwkwk gw pernah ngajarin bug warrock dari bluestorm, velruf, marien, cadoro, dll

    nick : ApachePrice
     
  19. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tadi nyoba main, seru kok (tawur mode)
    nick : N3oBoy dan N3oGirl
     
  20. jonibau TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    absen dulu ah


    nick : MurderMachine

    :hilarious:
     

Share This Page