[WC3] HydroPlus Maphack

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by HydroPlus, May 18, 2012.

Discuss [WC3] HydroPlus Maphack in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HydroPlus TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Cheat lama tapi kemungkinan masih undetected, untuk patch v1.26.

    Features:
    [-] Reveal units map
    [-] Reveal units minimap
    [-] Remove fog map
    [-] Remove fog minimap
    [-] Show resources
    [-] Show illusion units
    [-] Show invisible units
    [-] Colored invisible units
    [-] Show runes
    [-] Show skills
    [-] Show cooldowns
    [-] Clickable units
    [-] Enable trade amount
    [-] Bypass -ah (Dota)

    Pemakaian:
    [-] Injek HydroPlusWC3.dll ke process war3.exe
    [-] File dll tidak boleh di rename ke nama lain!


    Virustotal

    Download
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. forbidden77 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Counter Strike
    bos, kalo pake injector lain bisa gak itu, buat injeck dll ke war3.exe nya ?
     
  3. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    ini buat 1.24b ato yg skrng bisa gak?
     
  4. rahmatbaim Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara download nya gimana tu
     
  5. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bka link trus click to start download gitu aja bro
     
  6. 4s4sin Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di injectnya gmn gan? pake injector atau langsung copas? sorry kalo junk :D
     
  7. PandyakaA Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    mau tanya , waktu saya coba error ya , pas loading map ..
    saya pake Win 7 Enterprise 32-bit , injector pake InJack ..
    SS : http://imageshack.us/photo/my-images/844/54945633.jpg/
     
  8. felon23 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk hero yg permanen ilang spt rikimaru ga terdeteksi di minimap ya bos?
     
  9. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Injector mu yang salah kk, makanya fatal error wkwk
     
  10. DearYoona Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    link nya mati semua ?
    lokal in sekalian donk gan :)

    cuman saya lapor apakah link nya mati ? terus ya kalo biar gampang download ya lokal in gtu jadi biar gampang direct nya
     
  11. hugosmike 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    hello gan
    barusan aku test masih working untuk link ziddu
    di klik aja , itu kan nanti banyak link utk download :)
     
  12. Turbulanc3 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pake injector yang mana kk. minta link nya donk.
     
  13. yogigpxxx Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf gan sbelumnya, semua link nya udah mati
    tdi ane coba satu2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page