WiL`z trainer_v1

Discussion in 'XIAN' started by refirman, Dec 30, 2007.

Discuss WiL`z trainer_v1 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    ni wa ada cheat buatan sendiri................ sederhana sih tapi hasil kerja keras lho.....
    http://www.4shared.com/file/33310143/a9ce3...rified=83667b78





    silahkan dicoba....................... wa tunggu komertarnya



    pasti banyak komentar nih T_T soalnya wa baru kali ini buat trainer hehehehehe tolong dihargai :lol:

    and buat kk verdomazeg/verdomazegski/darklord makasih ya addresnya hehehehehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. @Atas
    Ya iya lah , pasti di hargai ...
    Bukan kerja keras lagi , harus nguras otak tuh ...
    Kalo ad yg menghina , pergi aj deh loe ke neraka ... BRUAKAKKAK ...
    Thx ni dah share , gwe maw download n liat ..
    Mungkin kekurangan nya di valuenya kk , cm ad 1 ..
    Tapi gpp koq !
    1x lagi thanks ya
     
  3. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    sep" om anak funker dicoba yah...................... ini cuma sederhana aja hihihihihihihi


    wa mau coba buat baru lagi........ yang pake shio book hehehehehe+skill


    ntar wa post lagi deh
     
  4. Sepp , smoga memuaskan Xianer di nyit2 ...
     
  5. siensz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bro Uplodin abyss server lagi donk, mau test neh.

    Thank's
    Siensz
     
  6. Maaf double post ...
    Kk , download aj deh yang Cheat Xian nya ...
    Sekarang ga tau ni , lama bener upload nya ...
    Kapan2 deh gwe upload terpisah , sekarang download aj Cheat Xian.rar nya
    OC ?
     
  7. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    ni cheat versi 2nya .................. ada plus shio book lho............. :p
    http://www.4shared.com/file/33316366/cd7d2...rified=83667b78


    thank`s for kk xamin and tentunta kk verdomazeg hehehehe............... dia itu guruku hahahahaha.....




    wa tunggu komendnya and lebih jelasnya lagi........... semua cheat wa bisa hunt dimana aja, tp sorry yah ga ada addres speedhack T_T

    om AnaKFunker............ minta addres speedhacknya dunx ato kk verdomazeg(klo ada liat post ini yah ^^)


    sep" silahkan mencoba
     
  8. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    aduh" sory" jgn di DL dolo cheatnya gagal......... T_T

    ga tau settingnya slh kali yah????????
    maap" jgn di DL dolo

    kk anakfunker minta tulung dunx.........................

    klo mau buat trainer shio book freezenya digimanain?>????????
    pilih freezenya yg atas apa yg bwh????


    maap sekali lagi
     
  9. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
  10. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    kyknya yg bisa cuma v1 deh................. yg lain kagak isa smua tolong kk" senior dilihat kesalahannya dmn??
    klo buat newbie yg mau sedot.......... paling atas aja yg v1........... yg lain kagak isa smua


    TQ
     
  11. Oi , kk ... koq pada gagal sih ?
    Bukan marah , cm kaget aj ...
    Liatin aj addressnya ke kk2 senior yg ad disini , biar bisa dibantuin (sory , gwe ga ngerti)

    NB : Post jangan ampe 4x , hehehe , becanda ...
     
  12. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Greatwilly
    woy tu yg wa kirim addressnya tgl di tambahin aja bro . . . .
    serah mo di tambahin apa
    itu address yg "zzzz" tgl di tambahin apa aja yg lo mau [jangan tarok di button, di timer, time interval 1]
    speed hacknya agak lemot tuh
    soalnya di gabung ma hunt
    kalo cuman speed hack aja seh ga lag2 amat
    kyk punya sonz

    [Gw MaLeS BuaT cHeT HunT, BeRaLiH Ke Yg ExTreMe Lo Tau Kan !!! :p :p :p ]

    dah segini aja, besok2 wa buat chet Scroll. Tunggu TanGGaL MainnYa !!!!!
    tp ga tau kapan ni gw migrasi ke net laen koneksinya agak lemot
    hue hue

    Segini dulu, di lanjutin laen hari
     
  13. WOW , CHEAT SCROOL !!!
    SEKALIAN CHEAT 11 HJ , hehe ...
    Iya nie , komp in aneh banget ...
    Kalo browse ke nyit2 , BUSET deh , cepet bener ...
    tapi kalo maen RO , cepetnya cuma 5 MENIT !!!
    :p
     
  14. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Greatwilly
    kalo speed hacknya nih :
    tinggal di copy paste aja
    kalo di timer [isi time intervalnya 1]

    Poke 97d178 57 0f 00 00
    Poke 97d17c 57 0f 00 00
    Poke 97d184 57 0f 00 00
    Poke 97d188 57 0f 00 00
    Pointer 952de4 460 add 70

    kalo di button

    Poke 0097d178 57 0f 00 00
    Poke 0097d17c 57 0f 00 00
    Poke 0097d184 57 0f 00 00
    Poke 0097d188 57 0f 00 00

    Kalo mo buat trainer yg kyk gw kasi


    kyk gini [di buat dgn timer, time interval 1]

    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Poke 00000000 00 00 00 00 00
    Pointer 952de4 460 add 70

    ket : 00000000 [address], 00 00 00 00 [Value]

    Kalo mau di button
    ya di pisah2 addressnya

    FS : [email protected] [Add yah !]
     
  15. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @AnaKFunkeR
    wa duh kk sory" hahahaha sebelom nyobain wa ud post hehehehe maklum pemula neh <_<

    @verdomazeg
    kk verdom yg "zzzz" itu addres apa yah???? kagak ngerti T_T
    trus TQ yah ud kasi tau gmn caranya buat speed hack <_<
    oh ia kk.............. buat trainer shio book freezenya yg gmn yah????? ato pake comboBox yah??? ato gmn deh caranya :sweet:



    sekali lagi TQ guruku hehehehehehehe
    AnaKFunkeR TQ juga yah hhihihhihi ntar wa buat yg baru lage...............
     
  16. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    trainer yang sederhana dan lumayan gak begitu berat kayak trainer sebelum nya fitur nya banyak sehingga
    dikompi yang sederhana terasa berat. nah trainer ini kayaknya di design sederhana sehingga pemakaiannya tidak berat nice trainer bro

    terus berjuang klo butuh bantuan adress mungkin nanti gw upload
    minta aja verdom mayan banyak adress nya

    sekeder info klo mo cari adress drop item
    cari 1 adress kemudian cari best pointernya


    jumlah total adress dan best pointer 64 itu untuk semua drop item WWX ama SRS juga uda termasuk tuh

    klo di utak atik lagi mungkin ketemu adress equip Dori (bercanda) bro


    thx to guru besar Mr. SonZ

    tpi omong-omong MODERATOR ne Tread dimana yach gak pernah post ato ngawasin treadnya
     
  17. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @Brantakan
    kk TQ ud dicoba cheatnya hehehehehe
    btw......... cara cari addres gmn yah????? binun wa :lol: " mohon bantuannya hikz.......


    cheat ini berhasil karna ada addres dari kk verdom hehehehehe


    thank`s for all yg ud nyobain cheat wa hihihihihi
     
  18. @Atas
    Nyari address ?
    Aduh , in sih denger2 ya ..
    Katanya sih pake Engine .. Senior2 , bener ga ?
    Tapi ad caranya jg .. Nah , yang perlu dicari tau tu caranya .. Bener ga ?
    Coba deh baca2 di blog nya om alexxxxxx ..
    aLeNotDead.blogspot.com

    Btw , om great willy Joined nya dah 23 October , tapi koq baru kliatan skarang ???
    Hehehe ...
     
  19. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @atas
    hahahahahaha waktu itu wa masih nyedot trainer org hhihihihihi tp skarang ud buat sendiri trainernya hiihihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page