Info Wisata Multimedia ke Warnet di Jogja

Discussion in 'Yogyakarta' started by berkat789, Oct 2, 2014.

Discuss Wisata Multimedia ke Warnet di Jogja in the Yogyakarta area at Nyit-Nyit.Net

  1. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Apaan tuh? Wisata kok ke warnet. Gila lu? Wisata itu ya ke kebun binatang... pantai... gunung... o_O

    Memang aneh kedengarannya. Tapi jika anda, warga N3 (terutama pecinta film dan game) berkunjung ke Jogjakarta, maka jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi salah satu warnet terbaik di Jogjakarta ini.

    Jadi, ngapain aja di warnet? Kalo cuma nge-net mah di rumah juga bisa, pake modem atau wifi....

    Warnet di sini, adalah warnet multimedia. Warnet yang menyediakan puluhan TB data yang bisa dikopi secara cuma-cuma ke harddisk anda. Kalian tidak perlu download lama-lama, nungguin download kelar yang cuma menghabiskan biling saja, tinggal copy paste saja ke warnet ini. Enak bukan? Update dan lengkap pula!

    • MONITOR 1080p
    Yang mau nonton langsung, ada fasilitas monitor 1080p, plus headphone berkelas.​
    [​IMG]

    • GAME
    Untuk yang suka main game (bajakan :p), dan malas download game jaman sekarang yang berukuran puluhan GB, maka anda datang ke tempat yang tepat.

    Contohnya saya, pernah mengkopi game Dead Rising 3 yang berukuran 34GB. Kopi ke harddisk hanya makan 15 menit, bayangkan kalo download. Pasti makan waktu seharian. :D

    Ya, nggak cuma game PC, game XBOX, PS3, dan PSP juga tersedia. GRATIS. :cool:
    Nggak nemu game yang anda cari? Request saja, (lagi-lagi) GRATIS. ;)

    • MOVIE
    Suka download-download dan nonton film? Suka film HD? Internet lemot? Bawa aja harddisk, ke warnet ini. Kopi film apapun, pilih kualitas sesukamu, dari mini 720p (YIFY, Shaanig, Nitro, scOrp, IDFL, etc) sampe Bluray REMUX pun ada!​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    • MP3
    [​IMG]

    • TV Series
    TV Series pun banyak, lengkap. Bahkan yang langka-langka pun ada!​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana, mantep kan?
    Untuk harga, tarifnya 4,000/jam. Tapi sebanding dengan fasilitas yang ditawarkan lah. :)
    Untuk lokasi, tersebar di beberapa titik Jogjakarta, tapi yang saya tahu, hanya yang terletak di Jl. Godean
    Code:
    https://id.foursquare.com/v/jagonet/4d0cf7de35e7a0904a1cdc6c
    Jadi, jangan sampai lewatkan wisata yang satu ini, jika anda bepergian ke Jogjakarta.
    Salam ngopi sampe HDD jebol :D:p
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    yang jelas yang recomended itu daerah seturan, tepat di depan hotel seturan, di samping apotik k24... JOS GANDOS KOTOS2, movie selalu update..
     
  3. UHD Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo dulu di jogja seringnya mampir di MERAPI ONLINE deket amplaz gan, tempat strategis koleksi jos gandos ::ngacir::
     

Share This Page