Account [WTS] Followers Likes Instagram & Twitter

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by Yasimato, Dec 20, 2015.

Discuss [WTS] Followers Likes Instagram & Twitter in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Halo GanSis.

    Saya ingin menawarkan Paket hemat untuk eksis dan beken di social media.
    Mau kan akun sosmed agan sekalian jadi tambah keren dan kece. Terlebih paket ini sangat sangat cocok buat ente yang lagi bangun usaha gitu. Entrepreneurship kan lagi booming saat ini. Nah paket ini cocok buat dijadiin marketing dari produk agansista sekalian.

    Kenapa ente pilih jasa saya:
    1. Murah itu pasti dong ya
    2. Followersnya awet gansis, jangan takut bakal ilang
    3. HighQuality Follower

    Okeh Langsung aja, berikut paket + price yang saya tawarkan:
    1. INSTAGRAM
    Paket Followers:
    • 500 Follower/Like: 30.000
    • 1000 Follower/Like: 50.000
    • 5000 Follower/Like: 200.000
    • 10000 Follower/Like: 350.000
    *Berlaku Kelipatan Max 100k Followers / Like

    2. TWITTER
    Paket Followers:
    500 Followers: 15.000
    1000 Followers: 25.000

    Paket RT & FAV 1 Tweet:
    500 RT&FAV: 20.000
    1000 RT&FAV: 30.000
    *Berlaku Kelipatan Max 200k Follower atau RT&FAV

    Paket RT & FAV Tweet perbulan:
    • 50 RT&FAV: 50.000/minggu
    • 100 RT&FAV: 100.000/mjnggu
    • 200 RT&FAV: 180.000/minggu
    Ket: Setiap kali agan tweet maka tweet itu akan di RT&FAV otomatis saat itu juga, selama seminggu penuh. Sehari max 10 tweet
    ============================


    Q&A:
    1. Follower darimana gan?
    - Followers kita nyampur gan, ada pasif dan aktif akun, indo dan arround the world.
    2. Prosesnya gimana dan berapa lama ganbro?
    - Cukup beri saya username, dan jangan di private untuk sementara. 1-3hari pesanan rebes.
    3. Paketnya bisa dibagi gak gan?
    -Untuk follower dan like ig, bisa di pecah kelipatan 100.
    -Twitter hanya boleh pecah kelipatan 500

    ============================
    Jika Gansis berminat atau pengen tanya2, berikut kontak saya:
    PIN:
    LINE: Taufik--Hidayat (min 2x)
    SMS/WA: 087748906897


    Thanks N3.
     
    Last edited: Jan 6, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul ganbro
     
  3. fadelgaul Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    boleh minta database nya ngga bro ? :3
     
  4. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul gan
     
  5. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul gan
     
  6. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul gan
     
  7. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul sore hari gan
    Baru dapet order 2k followers ig dari agan yg di N3

    Thanks
     
  8. ItzAlvin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Banten
    Fiverr Kah gan?
     
  9. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sundul siang gan
    Bukan gan. Hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page